ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Мегасити, правительство, 20:20:

      Вечером Экроникс, Кай и Арнольд покидали Мегасити. Их провожали командор Браун и коалиции.       — Удачи вам в Ниндзяго, — пожелал Браун.       — Браун, это будет единственный способ остановить Луиса и Оверлорда, — сказал Экроникс.       — Портал открыт, — сообщил Бэлсон.       Портал открыт. Кай, Арнольд и Экроникс вошли в него. Портал закрылся.       — Они смогут найти мятежников, — надеялся Браун.

Ниндзяго, храм Кружитцу, 20:25:

      В храме Кружитцу мятежники охраняли храм от ниндроидов. Вдруг появился портал — мятежники заняли позиции. Из портала выходит Экроникс, Кай и Арнольд.       — Это наши, — заявил Гармадон.       — Экроникс, ты вернулся, — обрадовался Кракс.       — Да, брат, — подтвердил Экроникс.       Кракс и Экроникс обнялись.       — Семь лет тебя не было, Экроникс, а Ниндзяго изменилось, — рассказал Ву.       Кай разговаривал с Рэйем, с Майей и с Нией.       — Кай, мы рады тебя видеть снова, — обрадовался Рэй.       — Тебя много лет не видели, — добавила Майя.       — Мама, папа, я хочу представить моего ученика — Арнольда. Он мастер соединения, — представил Кай Арнольда. — Арнольд, подходи.       Арнольд подошёл к Рэю, к Майе и к Ние.       — Арнольд, это мои родители. С Нией ты уже знаком, — представил Кай своих родителей.       — Вот ты какой, Арнольд, — поняла Майя.       — Наш сын стал учителем, — сделал вывод Рэй.       К Арнольду подошли Джей, Коул, Зейн, Ллойд.       — Арнольд, наш старый знакомый, ты вернулся, — обрадовался Джей.       — Тебя не видели давно, — добавил Коул.       — Твой нанодроид ещё цел? — спросил Ллойд.       — Ещё как цел, — ответил Арнольд.       Арнольд показал ниндзя нанодроида. Нанодроид ползал по руке Арнольда, потом по плечам.       — Ха-ха-ха! Прекрати, мне щекотно, — смеясь, просил Арнольд.       Нанодроид прекратил ползать по Арнольду. Чен, Клаус и Либбер посмотрели на Арнольда.       — Арнольд Фрейкрейт, — сказал Клаус.       — Мастер соединения. Такой стихии в моём посохе нет, — добавил Чен.       — Это и есть тот самый Арнольд, о котором говорил командор Браун? — спросила Либбер.       Чен подошёл к Арнольду.       — Я вижу, что ты необычный мастер. При чём — мастер соединения. У меня есть дочь Скайлор, она мастер поглощения, — сказал Чен и провёл рукой по плечам Арнольда.       Арнольд посмотрел на Кракса и Акроникса. У мастера соединения, увидев Кракса, появлялись ассоциации, что Кракс старый, а тут молодой.       — Их не различишь: где Кракс, а где Акроникс, — сомневался Арнольд.       — Дело в том, Арнольд, что Кракс и Акроникс близнецы, — пояснил Кай.       — Да, только Кракс старше меня на три минуты, — добавил Акроникс.       — Это не так важная разница. Кракс не старше и не младше тебя. Вы родились в один день, значит у вас одинаковый возраст, — рассуждал Арнольд.       Кракс, услышав слова Арнольда, подошёл к мастеру соединения.       — Я вижу, что ты смышлёный, — заметил Кракс.       — Да, — со страхом подтвердил Арнольд.       — Ты есть тот самый Арнольд Фрейкрейт, о котором говорил Браун? — спросил Кракс.       — Да, — со страхом ответил Арнольд.       Кракс замечает полу-разбитые очки Арнольда. Мастер времени дотронулся до них пальцами и начал проводить по очкам. У Арнольда расширились глаза. Мастер соединения потерял дар речи и нервничал.       — Спокойно, а то я могу промахнутся, — успокоил Кракс.       Когда Кракс закончил проводить пальцами по очкам Арнольда, то Арнольд заметил, что очки снова починились.       — Они стали как прежде, — заметил Арнольд. — Как ты смог их восстановить?       — Я смог их восстановить с помощью силы времени, — ответил Кракс.       — Кракс владеет противоположной силой времени. Он может остановить время и восстанавливать время вспять, — пояснил Кай Арнольду.       — Арнольд, — позвал Ву.       Арнольд пошёл к сенсеям. Мятежники стали наблюдать.       — Арнольд, я — сенсей Ву — хочу заявить тебе о том, что ты нам доказал, что можешь противостоять Луису Боргу и его воинам. Отныне ты мятежник, как и мы, — заявил Ву.       — Спасибо. Я служу вам, Ниндзяго и Мегасити, — дал честь Арнольд.       — Вот и славно, — обрадовался Гармадон.       Арнольд стал мятежником. Теперь он защищает Ниндзяго и Мегасити от Луиса Борга и Оверлорда.

Остров Тьмы, штаб Луиса:

      — Так значит Арнольд, Кай и спикер-парламентёр вернулись в Ниндзяго, — понял Луис.       — Да, Луис Борг. Наши ниндроиды-шпионы смогли найти их, — добавил Криптор.       — Какие планы, Луис? — спросил Оверлорд.       — Вернуться в Ниндзяго, — ответил Луис.       Луис Борг, Оверлорд и Криптор с ниндроидами возвращались в Ниндзяго, чтобы победить мятежников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.