ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Мегасити, правительство, медкабинет, 16:15:

      Экроникс находился в правительстве, в медкабинете. Он лежал без сознания. Шеллоиды вытаскивали пули с плеч Экроникса. Вытащив пули, шеллоиды забинтовали плечо мастера времени. Операция прошла успешно, и Экроникс очнулся.       — Очнулся, — обрадовались шеллоиды, — нужно сообщить Брауну.       Шеллоиды отправились к Брауну, чтобы сообщить, что Экроникс очнулся. В медкабинете Экроникс начал вспоминать, что был с Арнольдом и с Каем на улице Мегатрона, сражался с ниндроидами. Мастер времени помнил, что Луис Борг прострелил ему плечо. Да ещё не одно, а сразу два. В медкабинет пришли Браун, Кай и Арнольд.       — Очнулся, — заметил Браун.       — Экроникс, с тобой всё хорошо? — спросил Кай.       — Да. Луис Борг прострелил меня. Он сказал, что я — убийца, — рассказал Экроникс.       — Убийца? — спросил Арнольд.       — Да. Луис Борг считает, что я и Кракс — убийцы, — ответил Экроникс.       — Для него — да, а для нас — нет, — сказал Арнольд.       — Арнольд, ты починил свои очки, — заметил Экроникс.       — Да, но я не уверен, что они выдержат, — сомневался Арнольд.       — Экроникс, ты побудь ещё здесь, а вечером ты отправишься в Ниндзяго, — сказал Браун.       Браун, Кай и Арнольд оставили Экроникса в медкабинете.

Ниндзяго, храм Кружитцу, 18:20:

      В храме Кружитцу мятежники говорили о нападении ниндроидов на «Борг Индастриз».       — Значит, они смогли добраться до «Борг Индастриз». Тогда надо вызвать Кая, Арнольда и Экроникса, — сделал вывод Ву.       — Ву, ниндроиды смогли добраться до Мегасити, — добавил Рэй.       — Ага, вместе с Луисом Боргом, — добавил Джей.       Во время разговора Кракс находился возле ворот и сидел на ступени. Мастер времени вспоминал слова Криптора, что Кракс убийца, как и тот сам. К Краксу подходит Либбер.       — Что такое, Кракс? Почему ты не в храме? — спросила Либбер.       — Я — убийца, — тихо сказал Кракс.       — Что? — не поняла Либбер.       — Я — убийца. Криптор сказал, что я убиваю, как он, — ответил Кракс, — в том числе и мой брат такой же, как и я.       — Это не правда! Мы не думаем, что ты — убийца, как и Криптор, — успокоила Либбер.       — Все думаю или только ты одна? — спросил Кракс.       — Все, — ответила Либбер, — вернись в храм. Я прошу тебя.       Кракс и Либбер вернулись в храм. Мятежники замечают Кракса и Либбер.       — Куда на этот раз уходил? — спросил с интересом Ллойд.       — Небось, снова на остров Тьмы, — думал Коул.       — Я был возле храма, — ответил Кракс.       — И что делал? — спросил Зейн.       — Вы все считаете, что я и Экроникс — убийцы? — спросил Кракс.       — Да нет, — отрицал Коул.       — Да, брось ты, — успокоил Джей.       — Кто мог это сказать? — спросил Ллойд.       — Криптор. Он сказал, что я и Экроникс — убийцы, как и он, — ответил Кракс.       — Для него — ты убийца, а для Мегасити и Ниндзяго — спаситель, — успокоил Ллойд.       — Это Луис Борг для нас убийца. Он убивал нас и жителей Мегасити. А то что он считает Кракса и Экроникса убийцами — это его мнение. Я считаю, что Кракс и Экроникс выполняли долг Ниндзяго и Мегасити, — сказал Ву.

Остров тьмы, штаб Луиса Борга:

      — Ну, что, получилось уничтожить Ниндзяго? — спросил Луис.       — Нет, — ответил Оверлорд, — а ты смог уничтожить Мегасити?       — Нет, зато смог убить убийцу Экроникса. Осталось убить Кракса, — сказал Луис.       — Криптор пытался, но ничего не получилось, — добавил Оверлорд.       — С Краксом я разберусь, а ты нападай на Ниндзяго — так лучше будет, — излагал план Луис.       — Ты займёшься Краксом, а я — Ниндзяго, — понял Оверлорд.       — Да, Оверлорд. Это только начало. Вскоре мы уничтожим Мегасити и Ниндзяго, — заключил Луис Борг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.