ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Ниндзяго, болото, штаб:

      В болоте, в штабе, находился Экроникс — связанный и без сознания. В подсознании с Экрониксом связался голос командора Брауна.       — Экроникс, Экроникс, — звал голос.       — Командор Браун, — узнал Экроникс.       — Да, это я, — подтвердил Браун.       — Браун, я не справился с миссией. Я не смог победить Луиса, — отчаивался Экроникс.       — Я тоже не справился с Луисом, — добавил Браун.       — И что стало с Мегасити? — спросил Экроникс.       — С Мегасити ничего не стало. Мы приготовили Мегатрон «Ультра 7», — ответил Браун.       — Но совет «Нокаут» сказал, что оружие не доказано для применения в бою, — возражал Экроникс.       — Но у нас нет выбора, Экроникс. Мы не можем ждать, когда Луис захватывает Мегасити и Ниндзяго, — возражал Браун.       — Пока мы живы, то жив Мегасити, — сказали вместе Экроникс и Браун.

Ниндзяго, храм Кружитцу:

      В храме Кружитцу мятежники рассказывали Ву и Гармадону, что ниндроиды похитили Экроникса.       — Экроникс похищен ниндроидами, — заключил Ву.       — Да. Эти тостеры стащили моего брата, — подтвердил Кракс.       — И утащили в болото, — добавил Кай.       А тем временем Арнольд находился возле ворот. Он грустил, ведь потерял Экроникса. К Арнольду подходит Джей, Кай и Ния.       — Арнольд, да не грусти так. Мы найдём Экроникса, — успокоил Джей Арнольда.       — Джей, он тебя не услышал, — сказал Кай, — я попробую с ним поговорить.       Кай подошёл к Арнольду и подсел к нему. Арнольд увидел Кая.       — Сенсей Кай, это снова? — спросил Арнольд.       — Снова что? — спросил на вопрос Кай.       — Снова это продолжается? — спросил Арнольд.       — Ты о чём? — спросил Кай.       — Что Экроникса украли эти жалкие жестянки, — рассказал Арнольд.       У Арнольда были слёзы.       — Но не надо так. Мы его найдём, — успокоил Кай.       — Вы уверены? — спросил Арнольд.       — Да, — ответил Кай.       Арнольд немножко успокоился.       — Арнольд успокоился, — заметила Ния.       — Главное, что он не охладел снова, — думал Джей.       — Сенсей Кай, сделаете милость, — попросил Арнольд.       — Какую? — спросил Кай.       — Оставьте меня одного, — попросил Арнольд.       — Хорошо, — согласился Кай.       Кай оставил Арнольда одного.       — Ну, что? — спросила Ния.       — Попросил меня его оставить одного, — ответил Кай.       Кай, Ния и Джей вернулись в храм. К тому времени Кракс обратил внимание на Арнольда, подошёл к нему и подсел рядом с Арнольдом.       — Арнольд, — звал Кракс.       Кракс звал Арнольда, но Арнольд не слышал мастера времени. Кракс прошёлся рукой по плечам Арнальда, чтобы Арнольд ушёл от воображаемого мира расстройств и повернулся к нему. Арнольд, почувствовав руку Кракса, повернулся к нему.       — Что тебе нужно? — спросил Арнольд.       — Арнольд, я видел, что ты был расстроен. Скажи, в чём дело? — спросил Кракс.       — Экроникса похитили ниндроиды, — ответил Арнольд.       Кракс положил руки на плечи Арнольда.       — Ты из-за этого расстроился? — спросил Кракс.       — Да, — ответил Арнольд, — ведь Экроникс смог снова сделать меня тёплым.       — Это почему же? — спросил Кракс.       — Я был холодным. Я не общался с другими. Моё сердце было холодным, — рассказал Арнольд.       — Вот оно что. Арнольд, мы с тобой найдём Экроникса и спасём багряных воинов, — сказал Кракс.       — Сейчас? — спросил Арнольд.       — Нет, завтра, — поправил Кракс.       Кракс начал заправлять волосы Арнольда за ухо. Арнольд, посмотрев на действие Кракса, был удивлён. Кракс провёл руками по плечам и по груди Арнольда. Арнольд вспоминал ласки Экроникса, которые тоже проявлял, как сейчас Кракс проявляет к нему. Кажись, Арнольду понравился ещё один мастер времени. Кракс и Арнольд вернулись в храм Кружитцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.