ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Ниндзяго, болото, темница:

      В болоте, в темнице, Луис и Оверлорд направились в темницу, где находился Экроникс. Придя в темницу, Луис посмотрел, что Экроникс спит. Оверлорд открыл решётку и вместе с Луисом вошёл туда. Луис начал трясти Экроникса. Экроникс проснулся от трясок.       — Что? Где я? — спросил Экроникс.       Экроникс посмотрел на Луиса и Оверлорда.       — Луис? — спросил Экроникс.       — Да, это я, Экроникс, — ответил Луис.       — Что ты задумал? — спросил Экроникс, — и почему я связан?       — Экроникс, ты нужен мне, чтобы совершить одно дело, — ответил Луис. — Оверлорд, развяжи его.       Оверлорд развязал Экроникса. Экроникс встал и хотел убежать, но его остановил Луис.       — Не спеши, Экроникс, — остановил Луис.       — Ты пойдёшь с нами, — добавил Оверлорд.       — Нет, я этого не хочу, — отказывался Экроникс.       Оверлорд и Луис взяли Экроникса за руки и повели в штаб.

Ниндзяго, храм Кружитцу:

      Арнольд и Кракс собрались в болото, чтобы спасти Экроникса. Их замечает Кай.       — Куда вы собрались? — спросил Кай.       — Спасти Экроникса, — ответил Арнольд.       — Вы же не знаете, как добраться до болота, — сказал Кай.       — Зато я знаю, как добраться до болота, — сказал Кракс.       — Тогда, удачи вам, — пожелал Кай.       Арнольд и Кракс покинули храм Кружитцу и отправились в болото.

Ниндзяго, болото, штаб:

      К тому времени Луис, Оверлорд, Криптор и Экроникс находились в штабе.       — Что вы от меня хотите? — спросил Экроникс.       — Мы хотим, чтобы ты нашёл способ, как уничтожить мегатрон «Ультра 7», — объяснил Луис.       — Я отказываюсь это делать, — отказывался Экроникс.       — Нет, ты найдёшь способ! — заставлял Луис.       — А я всё равно отказываюсь! — отказывался Экроникс.       Экроникс хотел напасть на Луиса, но его пристрелил Оверлорд в плечо. Из плеча Экроникса текла кровь. Экроникс пытался задержать кровопролитие.       — Всё, или будет продолжаться? — спросил ехидно Луис.       — Я сказал, что отказываюсь это делать, — отказывался Экроникс.       — Если ты откажешь, то можем пристрелить и второе плечо, — шантажировал Луис.       — Я сделаю, как вы прикажете, — согласился Экроникс.       — Вот и славно, — обрадовался Луис. — Криптор, присмотри, чтобы Экроникс не сбежал. Вот чертёж, Экроникс. Я думаю, что ты сможешь это сделать.       Луис дал чертёж мегатрона «Ультра 7». Экроникс думал, как разрушить это оружие. Но на самом деле Экроникс не пытался этого делать. Он надеялся, что его спасут.       — Вот, возьми. Обработай плечо, — дал бинты Криптор.       Экроникс взял бинты и обработал своё плечо.

Ниндзяго, улица Бамблби:

      А тем временем Кракс и Арнольд находились на улице Бамблби.       — С какого места нужно искать болото? — спросил Арнольд.       — Ход в болото находится в музее, только надо найти музей, — ответил Кракс.       Кракс и Арнольд начали искать музей. Они находят музей. Но возле него были ниндроиды.       — Ниндроиды. Они здесь, — сообщил Арнольд.       — Мы от них избавимся, — сказал с уверенностью Кракс.       Кракс достал меч, а Арнольд клинок. Мастер времени и мастер соединения напали на ниндроидов. Ниндроиды не сдавались, но Кракс и Арнольд не сдавались. Один из ниндроидов напал на Кракса и уронил его. Кракс использовал силу времени. Он обернул время спять до того, как ниндроид пытался напасть на Кракса. Ниндроид напал на Кракса, но Кракс отвернулся от него. Арнольд сражался с ниндроидом. Вдруг ниндроид напал на Арнольда. Кракс остановил ниндроида с помощью силы времени. Битва была долгой, но в итоге мятежники победили.       — Еле как отбились, — сказал с выдохом Арнольд.       — Это только начало. Ведь остальные в штабе, — сказал Кракс.       — Мы возле музея, — сказал Арнольд.       — Но с музеем что-то произошло, — заметил Кракс.       — Он разрушен, — заметил Арнольд.       Кракс и Арнольд вошли в музей. Арнольд запустил нанодроида, и нанодроид начал сканировать музей. А когда отсканировал всё, то вернулся Арнольду.       — Нанодроид сообщил, что здесь произошёл теракт, и его устроили ниндроиды, — дал информацию Арнольд.       — Эти ниндроиды подорвали музей. Они смогли взорвать то, что я хранил, — сказал Кракс.       — Ты здесь работал? — спросил Арнольд.       — Да, — ответил Кракс, — я работал под именем доктора Сондерса.       Арнольд подошёл к двери и открыл её.       — Я нашёл секретную лабораторию, — сообщил Арнольд.       — Именно здесь находится ход в болото, — добавил Кракс.       Кракс и Арнольд вошли в лабораторию. Арнольд рассмотрел лабораторию. Он увидел, что здесь нет никакой новой техники. Мастер соединения обратил внимание на инкубатор. В инкубаторе находились две скорлупы яйца. Нанодроид начал сканировать лабораторию.       — Кракс, а что за яйцо было в инкубаторе? — спросил Арнольд.       — Это яйцо Великого Поглотителя. В этом находились змейки. Они были потомками Великого Поглотителя, — рассказал Кракс.       — А их, случайно, не называют багряными воинами? — спросил Арнольд.       — Да, — ответил Кракс.       — Если змейка — это багряные воины, то багряные воины потомки Великого Поглотителя, — аргументировал Арнольд.       — Я вижу, что умён по годам, — заметил Кракс.       К Арнольду вернулся нанодроид. Арнольд взял нанодроида.       — Нанодроид нашёл секретный ход в болото, — сообщил Арнольд.       — А твой нанодроид молодец, несмотря, что это технология, — заметил Кракс.       Кракс и Арнольд пошли туда, куда указал нанодроид. Нанодроид привёл к ходу.       — Вот ход в болото, — заметил Кракс.       Кракс и Арнольд открыли дверь.       — Нам туда идти? — спросил Арнольд.       — Это единственный ход в болото, — ответил Кракс.       Кракс и Арнольд вошли. А когда вошли, то послышался звук, а потом начало трясти. От тряски вход в лабораторию был завален камнями.       — Ход завален камнями, — заметил Арнольд.       — Бесполезно откапывать, — сказал Кракс.       — Путь только вперёд, — добавил Арнольд.       Вдруг Арнольду и Краксу сообщает Кай:       — Вы нашли секретный ход в лабораторию? — спросил Кай.       — Да. Но нас завалило, — ответил Арнольд.       — Значит произошёл второй теракт, — догадался Кай.       — Ещё один теракт в музее? — спросил Кракс.       — Да. Я, Чен и Клаус находимся возле музея. Нас послал Ву, чтобы выяснить из-за чего произошёл теракт, — ответил Кай. — А вы идите дальше и спасайте Экроникса.       — Сенсей Кай, мы найдём Экроникса, — сказал Арнольд.       — Вот хорошо. Я верю в вас, — сказал Кай. Связь прервалась.       — Значит, мы идём дальше? — спросил Кракс.       — Да. Наша цель найти Экроникса, пока Луис Борг ничего не сделал, — ответил Арнольд, — дороги назад нет.       — Но зато есть дорога вперёд, и нам надо идти, — добавил Кракс.       — В болото, — заключил Арнольд.       — В болото, — заключил Кракс.       Арнольд и Кракс пожали руки и отправились в болото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.