ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Мегасити, правительство:

      А тем временем правители коалиций и воины охраняли Мегасити от Луиса Борга. Вдруг на них нападают Луис и его ниндроиды.       — Луис Борг, — сообщил Белсон.       — Он уже в Мегасити, — заметил Гилл.       — Коалиции, в атаку! — приказала Коралина.       Правители и воины коалций напали на ниндроидов.       — Так-так, а вот мои бывшие союзники, — заметил Луис.       — Луис, ты заплатишь за то, что ты отнял наш город, — сказала Коралина.       — И угрожал моему народу, — добавила Элизабет.       — Противно слышать, но, ниндроиды, в атаку! — приказал Луис.       Ниндроиды напали на воинов коалиций, но коалиции не сдавались.

Ниндзяго, храм Кружитцу:

      К тому времени в храм возвращаются Гармадон и культисты. Их встречают мятежники.       — Вы вернулись. Как Смоукскрин? — спросил Ву.       — Смоуксрин — это мегаполис, который создал Луис и Оверлорд. Теперь правителем стал Оверлорд. Он установил в Смоукскрине диктатуру. Оверлорд предложил Чену стать ситипарламентёром, — рассказал Гармадон.       — И что? — спросил Ву.       — Я стал ситипарламентёром, — ответил Чен.       — Не просто так: мы заставили Оверлорда подписать договор о мире, чтобы Ниндзяго и Смоукскрин были в дружеских отношениях, — рассказал Гармадон, — мы также шантажировали Оверлорда. Или иначе Чен откажется быть ситипарламентёром.       — То есть — Чен ситипарламентёр? — спросил Ву.       — Да, — ответил Гармадон.       — Ещё один из мятежников покидает нас, — сделал вывод Ву, — сначала Экроникс покинул нас, потом Кай с Арнольдом.       — Но зато я буду глазом Смоукскрина, — добавил Чен.       — От Кракса нет известий. Он должен вернуться с «Борг Индастриз», — надеялся Ву.       — Он ушёл вместе с Брауном, Кайем, Арнольдом и Экрониксом в Мегасити, — сказала Майя.       — Значит, они направились сражаться с Луисом. Будем надеться, что они смогут победить его, — надеялся Ву.

Мегасити:

      А тем временем в Мегасити коалиции сражались с Луисом Боргом. Блэкмауры и титаниумы сражались с одними ниндроидами, неокрафты и ноннаблакты с другими ниндроидами. К тому времени приходят мятежники и Браун на Мегатроне «Ультра 7». Кракс обратил внимание на город.       — Мегасити изменился с тех пор, когда меня выгнали, — заметил Кракс.       — Браун всё сделал. Он хороший правитель, — сказал Экроникс.       Кракс обратил внимание на правителей коалиций.       — А это кто? — спросил Кракс.       — Это правители коалиций. Это Каролина — правительница блэкмауров, Гилл — правитель неокрафтов, Майк — правитель ноннаблактов, Белсон — правитель титаниумов и Элизабет — правительница шеллоидов, — рассказал Экроникс, — мы с ними сражались, когда в Мегасити была война. Коалиции сражались друг с другом в этом городе. Войну устроил Луис, в том числе и совет. Но когда мы нашли шеллоидов, мы смогли открыть правду, и теперь коалиции на нашей стороне. Они стали жить здесь.       — Вот оно что. Из-за чего они устроили войну? — спросил Кракс.       — Луис Борг уничтожил Нанополис, — ответил Экроникс.       — Значит, Луис уничтожил Нанополис и хочет уничтожить Мегасити, — сделал вывод Кракс, — вот он! — заметил Кракс.       Мегатрон «Ультра 7» отправился туда, где сражались коалиции с ниндроидами и с Луисом Боргом. Когда он пришёл, то нанёс удар ниндроидам.       — Что такое? — спросил Луис, — мегатрон «Ультра 7».       Из мегатрона «Ультра 7» выходят руки времени, Кай и Арнольд.       — Что?! Опять вы?! — сурово спросил Луис.       — Да. Мы пришли победить тебя, Луис, — ответил Арнольд.       Мятежники напали на ниндроидов и на Луиса Борга. Кракс, Кай и Экроникс сражались с ниндроидами, Арнольд с Луисом Боргом. Вдруг один из ниндроидов напал на Каролину. Кракс вырубил ниндроида и спас королеву.       — Ты спас меня, — благодарила Каролина, — кто ты, воин?       — Кракс, мастер времени, — представился Кракс.       — Каролина, — представилась королева.       Арнольд сражался с Луисом.       — Давай закончим бой, который не закончился в цитадели, — сказал Луис.       — Он будет решающим, — сказал Арнольд.       Арнольд и Луис продолжали сражаться. Луис нанёс удар техно-клинком по Арнольду, но Арнольд нанёс удар Луису Боргу. К тому времени подходит Браун к мегатрону «Ультра 7».       — Луис, ты знаешь, что твой Оверлорд подписал договор о мире, — сообщил Браун.       — Он подписал? — сурово спросил Луис.       — Да. Теперь Смоукскрин и Ниндзго в дружеских отношениях, — рассказал Браун.       — Как он мог? Он предал меня?! — сурово спросил Луис.       — Видишь, Луис, ты настолько жалок, что тебя могут предать, — заключил Кракс.       Кракс подошёл к Луису и на ушко сказал:       — Согласись, Луис Борг, что ты жалок.       — Я не жалок! Я докажу всем, что я не жалок! Вот увидите! — кричал Луис.       Луис напал на Арнольда. Но, к тому времени, нападает Браун и, с помощью мегатрона «Ультра 7», откидывает Луиса на остров Тигровой вдовы.       — Что происходит? Где я? — спросил Луис.       Луис увидел Тигровую вдову.       — Тигровая вдова, — заметил Луис.       Тигровая вдова укусила Луиса.       — Нет. Она меня укусила. Теперь мне конец, — заключил Луис.       Луис упал и умер.

Ниндзяго, храм Кружитцу:

      В храме Кружитцу находились правители коалиций, Браун, мятежники и Сайрус Борг.       — Теперь, когда Луис Борг умер на Острове тьмы, Смоуксрин в дружеских отношениях, то война закончилась, — заключил Гармадон.       — Так вот какой Ву, — заметила Каролина.       — О вас говорил Кай, когда был суд, — рассказал Майк.       — Да, я сенсей Ву, а это мой брат Гармадон. А это Джей, Коул, Зейн, Ния, Ллойд, Либбер, Чен, Клаус, Рэй, Майя и мастера стихий, — представил Ву.       — А вот какие правители коалиций, — заметил Джей.       — Я Сайрус Борг, известный изобретатель в Ниндзяго, — представился Сайрус.       — Я Каролина, а это Гилл, Элизабет, Белсон и Майк, — представилась Каролина.       — Э… Командор Браун, к вам можно в Мегасити? — спросил Джей.       — Да. Для вас вход открыт, — разрешил Браун.       — Ты, Джей, хотел свалить, — заметил Коул.       — Нет, я решил осмотреть новый дом Экроникса, — возражал Джей.       — Мне пора в Смоукскрин, Оверлорд ждёт меня, — сказал Чен.       — Удачи Чен, — пожелал Гармадон.       Чен ушёл из храма в Смоукскрин.       — Нам тоже пора, — сказал Браун.       — Похоже, мы прощаемся с тобой, брат, — заключил Кракс.       — Удачи, Кракс. И будь осторожен, — пожелал удачи Экроникс.       Руки времени обнялись. Кай, Арнольд, Браун, Экроникс и правители отправились в Мегасити. Так и закончилась война ниндроидов. Луис умер, Чен стал ситипарламенётром Смоукскрина. Ниндзяго и Мегасити восстанавливались после войны. Война закончилась, и наступил мир.

Ура, мятежникам!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.