ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Остров тьмы, Смоукскрин:

      А тем временем в городе Смоукскрин Оверлорд стал правителем. Он установил диктатуру. Отныне Оверлорд диктатор.       — Ниндроиды, я ваш новый правитель. Теперь Смоукскрин станет диктатурой, — заявил Оверлорд.       — Ха! Ты так думаешь? — спросил кто-то.       Вдруг появляются Чен и Клаус. Их задача была исследовать Смоуксрин.       — Чен, — заметил Оверлорд, — а я думал, что ты умер.       — Но я живой, — добавил Чен.       — Мы хотим разрушить твоё диктаторство, — сказал миссию Клаус.       — Вы его не уничтожите, — отрицал Оверлорд.       — Тогда тебе конец, — заключил Чен.       Культисты начали сражаться с Оверлордом. Чен использовал посох стихий — лёд, Клаус — тёмную магию. Оверлорд отражал магию. Позже Клаус напал на Оверлорда, но Оверлорд взял его за запястья и уронил. Чен напал на Оверлорда, но Оверлорд схватил Чена и не отпускал. Клаус напал на Оверлорда и освободил Чена.       — Конец твоему диктаторству! — заявил Чен.       — Не надейся, — отрицал Оверлорд, — Смоукскрин мой!       — Ха! Твоя диктатура сгинет, ведь мы, Ниндзяго, разрушим его, — сказал с гордостью Чен.       — Я вижу, что ты знаешь о политике. Может, ты станешь ситипарламентёром? — предложил Оверлорд.       — Ситипарламентёром? — спросил Чен.       — Да. Ты будешь глазом Смоукскрина, — ответил Оверлорд, — ты согласен?       — Мастер, не соглашайтесь, — просил Клаус.       — Ты, как Луис Борг, устроишь войну, — сказал Чен.       — А ты её остановишь, — добавил Оверлорд.       — Ты так думаешь? — спросил Чен.       — Да, — ответил Оверлорд.       Вдруг приходит Гармадон:       — Я вижу, что Оверлорд стал новым правителем Смоукскрина, — заметил он.       — Гармадон, Оверлорд хочет, чтобы Чен стал ситипарламентёром, — рассказал Клаус.       — Ах, вот оно что, но тогда Оверлорд должен подписать договор о мире, и только тогда Чен станет ситипарламентёром, — заключил Гармадон.       — Я отказываюсь, — отказался Оверлорд.       — Если откажешь, то я откажусь стать ситипарламентёром, ведь я так хочу им стать, — шантажировал Чен.       — Я подпишу договор о мире, — согласился Оверлорд.       Гармадон дал Оверлорду договор о мире. Но при этом достал пистолет и направил на Оверлорда. Оверлорд подписал договор, о том, что Ниндзяго и Смоукскрин были в дружеских отношениях, лишь бы Чен стал ситипарламентёром. Оверлорд подписал договор.       — Теперь Ниндзяго и Смоукскрин в будут в дружеских отношениях, — заключил Гармадон.       — Я вернусь, когда война ниндроидов закончится, — дал обещание Чен.       — Я буду ждать, — согласился Оверлорд.       Культисты и Гармадон вернулись в Ниндзяго.       — Извини, Луис, но мне пришлось, — извинился Оверлорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.