ID работы: 6207890

Последняя молитва

007: Казино Рояль, Kingsman (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайности отнюдь не случайны

Настройки текста

Справка из досье #206.

Кирьяна Рейзер – Офицер на службе у британской короны, родом из Южного Дублина, Ирландия. 21 год. Мать погибла при выполнении служебных обязанностей, защищая людей от террористов-смертников. Отец погиб на войне в горячей точке. Добровольно пошла на службу по достижению 18 лет. За три года службы в Ирландской нац гвардии дослужилась до звания командира роты. Была переведена на службу к Её Величеству в Лондон.

Справка из досье #547

Мелисса Гонсалес – офицер полиции Лондона. 20 лет. Родители неизвестны или о них не говорится в Настоящем Досье. Два года на службе в полицейском участке. Начальник участка и главный допросный.

***

Ваше Величество, Командир Роты Ирландской национальной гвардии Кирьяна Рейзер прибыла на службу точно в срок в 12:30 по полудню. – Отдав честь с военной выправкой, отрапортовала девушка в военной одежде. – Готова приступить к выполнению военных обязательств во славу Объединенного Королевства Англия. Одобрив такое положение дел, ибо такие воины, как Кира, были очень кстати, Королева подошла к ней и, ввиду своего не шибко большого роста посмотрела на девушку, что была на две головы выше, чем она. Кирьяна же, в свою очередь, слегка опустила голову, встретившись с взглядом мудрого человека. Она определенно выражала почтение к Королевскому двору и была готова умереть за Английскую корону. – Вас проводят в ваши апартаменты, обживитесь для начала, мисс Рейзер, Будут задания, мы вам сообщим. Договорились? – Елизавета улыбнулась сдержанно, но, всё-таки, старалась подбодрить воина. – Встань нормально. Можешь опустить руку. Подчинившись словам, Девушка опустила руку, но прямую выправку не убрала. Старалась смотреть на королеву, а не на убранство ее дворца. – Значит, мне проследовать в свои покои, я правильно вас услышала? – переспросила Командир, на что получила кивок. – И, да. – Добавила Королева, немного погодя. – Не опаздывайте на званый ужин.Есть! – Снова отдала честь.– Разрешите идти?Можете идти.Разрешите обратиться, последний вопрос. Королева повернулась с вопросом в глазах. – Во сколько званый ужин?В пять. Не позже. – Королева одарила еще раз командира улыбкой, на что Кира не могла не улыбнуться скупо ввиду своего военного положения.– Можешь идти.Есть! – Снова отдав честь Кирьяна удалилась с сопровождающими к своим апартаментам. Тем временем…       –Джеймс, ты слышал новости? – Веспер любила появляться неожиданно и с новостями. Неожиданно, но чертовски вовремя.– На службу к Королеве Великобритании прибыла одна персона, возможно, которую знаешь ты.Неужели Кирьяна была призвана самой Королевой для службы Ее Величеству? – Бонд наигранно улыбнулся.– Если это так, я очень рад это слышать.В яблочко, та самая Рейзер, которая, как ты знаешь, неплохо себя показала в одной из военных кампаний, у которой мать погибла при исполнении служебных обязанностей и отец погиб в горячей точке в Испании, если не ошибаюсь. Там подавляли восстание…Да, именно так. Что-то еще известно? – Бонд аж заинтересовался информацией, ведь они с Кирой раньше очень тесно сотрудничали. В ответ на этот вопрос Линд протянула ему папку с бумагами, где все досканально было расписано про Рейзер. Взяв папку в руки, агент 007 стал просматривать информацию, собранную Веспер. Эта чертовка умеет быть полезной, не смотря на свою двойственную натуру. – За три года выслуги поднялась до командира роты Ирландской нац. гвардии. Одна из влиятельных персон. Не смотря на свое не особо высокое положение среди других командиров. Ее ценят и уважают, ведь кто как не она закончила дело своего отца и с достоинством похоронила свою мать. Чтит традиции, любит говорить о своем народе только хорошее, и имеет очень странный акцент с примесью скандинавских корней.Никогда не замечал за ней такое, чтобы у нее был акцент помимо ее родного. – Бонд ухмыльнулся, но продолжил просматривать дело. – Её отец наполовину скандинав, оттуда и акцент. Бабушка по отцовской линии родом из Норвегии. Откуда ты это знаешь? Не только у тебя есть информаторы на крайний случай.– Одарив Бонда улыбкой, еще раз заглянула в ту же папку, которую пролистывает Джеймс Бонд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.