ID работы: 6207899

От винта! или, выше голову, воитель!

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ультиматум

Настройки текста
      Когда это началось?...       В огромном зале, на красном каменном троне сидел наг. В холодных золотых глазах сквозило нетерпение.       "О, Великий Граа! Где его черти носят!!!" – Наг уже готов был взорваться, как двери распахнулись, и в холл вбежало белокурое чудо, добежав до середины, тормознулось и недовольно оттопырив розовую пухлую губку загундосило:       - Нууу, и какого… ты опять здесь делаешь? Ты же не любишь когда холодно, а сам снова в этом дурацкой тронной пещере, в самом холодном месте дворца!!! Не одного мягкого диванчика!       - Именно "тронной" это место соответствует своему предназначению, здесь я принимаю правителей, послов, и прочих разумных, решая государственные дела. Это не место для мягких диванчиков!       - Все, я вижу, ты не в настроении, я пошел! – парень резко развернулся и направился к выходу.       В следующую секунду роскошный хвост нАга, до этого мирно возлежавший кольцами у трона, взметнулся, вмиг преодолев расстояния в половину зала, обвил талию юноши и аккуратно кончиком поддев за бедра, приподнял того над полом, и перенес прямо на "колени" королю.       - Вот, все время хочу понять, какой все-таки длинны твой хвост? – проворчал пойманный. - То, он не больше двух метров, то, как сейчас: чуть ли не десять!       - Все зависит от расстояния, и от силы моего желания доссстигнуть цели… - коварно прошипел наг.       - Что, желание меня остановить, было настолько сильным? – уже более игривым тоном заговорил парнишка.       - Я не видел тебя со вчерашнего дня… С минуты на минуту должен прибыть гонец от генерала с вестями о положении в Северных Землях. Там Орги опять затевают смуту, думаю придется в ближайшее время отбыть туда лично… А тут еще ты, лазаешь непонятно где, …опять не смотришь на кольцо*?       - Да видел я, что оно мигает! Но сначала я был в саду, а потом направился в наши покои, полагая, что ты уже там, нежишься в теплом бассейне после дороги. Кто ж знал, что тебя занесет в это холодное место.       - У меня пока нет времени, нежиться в бассейне. Просто очень хотел тебя увидеть перед началом аудиенций, Марни - сссокровище моё. Парень фыркнул, и ловко поймал шаловливый кончик хвоста, который нагло завернув на спине рубашку, пытался пробраться к нему в штаны.       - Но, но! Зейн! Похотливая, ты, рептилия! У тебя дела, и вообще-то, а я еще не завтракал! Короче отпускай меня сейчас же!       - Мм-мм… не за-аавтракал… Так, какого беса тебя в сад с-ссутра пораньше понес-ссло? – голос нага стал низким приобретя шипящие нотки он растягивал слава, коварный искуситель поступал так всегда когда, в их отношениях, пытался добиться желаемого. – Хотел сс-спрятаться от меня-яя?       - Ага! А потом еще полчаса бегал по дворцу, ища твою чешуйчатую задницу! И вообще… Но договорить не удалось, двери распахнулись и в зал ураганом влетел крылатый демон*.       - Приветствую Вас о Великий Эйр Зейнд, прошу прощения за бесцеремонное вторжение, но дела не терпят отлагательств, Северные земли охвачены огнем, низкие Орги* объединились с Мурлоками* и развязали войну. Наг выслушал вестника не шелохнувшись, только вертикальные зрачки его золотых глаз сузившись, превратились в тонкие сверкающие клинки.       - Что ж.., от Оргов давно можно было ожидать чего либо подобного, зря я оставил им половину земель, никогда не умели эти недоразвитые уроды ценить Нашу щедрость… но Мурлоки! Мурлоки – эта презренная рыбья гниль, их-то куда понесло? Как допустил генерал ВЕрнох такое вероломство?! Демон дернул крыльями, от чего пространство вокруг озарилось огненным всполохом. Наг недовольно прищурился:       - Что-то еще?       - Да, о Великий! Гоблины решили поддержать Оргов и двигаются с Юга.       - Хмм… Видимо придется наводить порядок лично. Думаю, в этом мире "загостились" две… нет даже три расы, которые давно подлежат полному уничтожению. Все было как-то недосуг, но они сами решили ускорить свой танатос*. Пришло время залить их гнилой кровью пустынные земли. Марни, к этому времени уже выбравшийся из нежно удерживающего его хвоста, сидел на подлокотнике трона, и недовольно сопел.       - Ну вот, блин, опять проснулись милитаризм-маразматические замашки. А наше путешествие на Юг, на Магический Остров?! И, что я опять буду делать здесь, в конце концов, пока ты там будешь опять завоевывать и уничтожать?!! Все, хватит! Я отправляюсь с тобой! – парнишка уже спрыгнул с подлокотника и стоял прямо перед огромным Нагом, взъерошенный как воробей негодующе раздувая изящные ноздри.       - Нет! – холодным металлом ответил Наг.       - Да! Или на этот раз ты берешь меня с собой, или… я объявляю голодовку!!! Сдохну тут, пока ты будешь там гоблинов всяких истреблять! Я пошел собираться. Наг издал полу рык полу стон, и предпринял еще одну попытку вразумить упрямца:       - Я буду постоянно, в полной форме своей сущности! Это не совсем приятное зрелище!!!       - Ни чего, привыкну! – беззаботно кинул через плечо парнишка, уже удаляясь из зала и беззаботно что-то насвистывая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.