ID работы: 6207924

Смерть на моей стороне

Слэш
R
Завершён
314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
      Джесси не любит Джека. Боится. Огрызается.       — Что с тобой, черт возьми, такое? — в сердцах рычит Рейес.       Джесси молчит и прячется за него. Как месяц назад. И два месяца назад. Как каждый раз при виде Джека.       — Я, что, такой страшный? — Джек улыбается, тепло, ласково.       Джесси каменеет, словно при виде самого сильного кошмара. Рейес вздыхает и берет его за плечи.       — Я разберусь, — обещает он непонятно кому.       Джесси молчит на все расспросы, ежится, смотрит зло и непримиримо. И не может ничего объяснить. Рейес мягко и терпелив настолько, что ему впору давать какой-нибудь прижизненный нимб и зачислять в число ангелов.       — Почему ты боишься Джека?       Джесси молчит.       — Почему ты не боишься меня? — это Рейес опять рычит. — Какого черта ты не боишься меня, но шарахаешься от него?       — Ты понятный, — тихо отвечает Джесси.       Рейес осекается, умолкает, потом неловко гладит его по волосам. Понятный… Это значит, что для Джесси куда привычнее общаться со злобными убийцами или что-то еще?       — А что ты под этим подразумеваешь?       — Что я не доверяю его улыбке, — еще тише отвечает Джесси. — Что он пытается быть славным и милым. И от этого страшно. Непредсказуемость. И он на самом деле жестокий, просто прячет это.       — Да ладно тебе, — смеется Рейес. — ты просто что-то себе надумал. Пообещай мне, что перестанешь его бояться, ладно?       Джесси, немного помедлив, кивает. Рейес успокаивается. Надо же… Улыбка Джека кому-то не нравится.       Смешно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.