ID работы: 620794

"Школа под Прикрытием"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
Нико Ди Анджело. Как оказалось от сада до пляжа было рукой подать. Завернув за кусты сирени, мы спустились вниз по лестнице из деревянных дощечек, вбитый в землю. Кругом росла ярко – зелёная трава и так как дело было к вечеру, невдалеке огромная круглая тарелка солнца медленно склонялась к горизонту. Я невольно зевнул и помотал головой. Но когда я пришёл на пляж, моя дремота куда – то улетела. Усталость как рукой сняло. Здесь было немного прохладно и пахло свежестью. Линда кивнула в сторону, каких – то лежаков, но я помотал головой и указал ей на песок. Она вопросительно посмотрела на меня, затем помотала головой и уселась на песок. Я сделал тоже самое. И снова это неудобное молчание. Линда поправляла выбившиеся из хвоста волосинки, которые растрепал ветер. А я решил как – то поразвлечься…ну как поразвлечься…покидать камушки в воду. Я видел, как Линда приподняла бровь и посмотрела на то, как я кидаю камушки в воду: - Интересное занятие, наверное? - Да, очень. Держи – попробуй. – я взял небольшой плоский камень и протянул его девушке. Линда улыбнулась и кинула его в реку, но камень пролетел всего - навсего два жалких метра. - Ничего, научишься. – сказал я девушке и сам кинул камень. Девушка тоже начала искать плоские камушки и кидать их в воду. Сейчас она кидала уже намного лучше, чем несколько минут назад. Так мы просидели минут десять. Я начал рисовать всякие иероглифы на песке. Я любил их рисовать везде – где не попадя, такое уж у меня хобби. А Линда всё ещё швыряла камушки в воду. Я нарисовал ещё один символ и почувствовал на себе взгляд Линды. Я посмотрел на неё. Она нависала надо мной и начала пялиться в иероглифы, чуть нахмурившись. Я ухмыльнулся: - Ты знаешь что это такое? Девушка отрицательно покачала головой. И я начал рассказывать ей всё про знаки и символы с иероглифами. Я рассказал ей про символы чёрной магии. Каждый раз я поднимал голову и кивал, чтобы удостовериться, что Линда меня слышит и всё понимает. Я указал на квадрат с несколькими зигзагами внутри - знак черной смерти. Так же я объяснил ей, что если она увидит его, то пусть нарисует вот этот - я указал на стоящую вверх вилку, которая в рунах означает щит, то есть защита. Затем я указал на всеми известный символ алхимии и поднял голову на Линду: - Ну, его ты должна знать. Его часто увидеть можно. Девушка чуть схмурилась и по – внимательнее вгляделась в символ: - Знакомый символ… Линда Форкрат. Смотря на этот символ, я начала вспоминать кое – что, о чём не вспоминала вот уже 5 лет. Тогда мне было 13 и я плохо осваивалась в школьных кабинетах. Помню, я заблудилась и попала совершенно не в тот класс. Там было много компьютеров. Это был класс Информатики. Тогда я зашла в него и огляделась. Затем я подошла к стене и посмотрела на какой – то плакат машины. Вообщем, я резко развернулась и споткнулась о стул. Когда я упала, я задела, какой – то рычаг или что – то такое и раздался громкий щелчок. Когда я встала, в полу красовалась дырка. Тогда я подумала, что мне будет звиздец. Я посмотрела вниз, но ничего не увидела – там было темно и воняло. Тогда я чуть сощурилась и разобрала очертания какой – то железной штуки, на которой красовался похожий на знак алхимии символ, но прозвенел звонок на урок, и я от страха нажала на рычаг, а затем помчалась в класс. Я никому он нём не сказала, даже Николь. И только теперь я сообразила, что забыла о нём сразу же по прибытию в класс и вспоминала крайне редко, потому что думала, будто это кладовка или подвал. Но теперь я уверена, что это не так. - Я видела его, он был в подвале класса Информатики. - Правда? – изумился парень и почесал голову. – Пойдём, ты покажешь мне его. - Это плохая идея, наш кабинет оснащён хорошей системой охраны. <b>- И неужели ничего нельзя поделать? - Нууу… – задумалась я – Можно…Дженсен может взломать систему охраны. - Он правда может? - Конечно, он гений в таких делах. - Тогда пошли? Я медленно кивнула и встала с песка, отряхивая свою задницу. Нико сделал тоже самое, но с большим интересом. Мне не очень хотелось идти в кабинет и искать тот рычаг, местонахождение которого я давно забыла. А Ди Анджело, видимо, напротив, очень хочет найти символ и изучить его. Я вздохнула и повела парня в школу. Дженсен Винчестер. Я сидел в столовой и ел вот уже третью порцию свежеиспечённого пирога. Я любил пироги, ведь они такие вкусные, такие сладкие и…и.. С ПОВИДЛОМ! Вообщем я засовывал в рот огромный кусочищще, когда передо мной появились Линда и новенький Нико. Я поперхнулся и чуть не сдох, слава тому, что Нико стукнул меня по спине, да ещё так сильно, что я аж ругнулся на него, а парень извинился, но мне показалось, что ему только веселее стало. Я проглотил пирогу и посмотрел на друзей: - Нет, ну вы вообще нормальные? - Должны быть… - пожала плечами Линда и улыбнулась. - Мы к тебе по делу… - начал Нико. - Чё за дело? – спросил я и засунул в рот ещё один кусок пирога. - Вообщем, нам нужно проникнуть в класс информатики, ты можешь это устроить? Отключить сигнализацию? – спросила Линда и по – деловому, скрестила руки на груди. Я чуть было опять не подавился своим пирогом, но вовремя проглотил кусок: - Вы серьёзно? Глупый был вопрос, потому что выражения лица Нико и Линды были такими серьёзными, что мне аж есть расхотелось, чего никогда со мной не бывало. - Серьёзно, серьёзно, так ты сможешь? Я пожал плечами, но тут случилось самое страшное, что могло случиться в моей никчёмной жизни – Ди Анджело, поджал губу и отодвинул от меня на приличное расстояние мой пирог. Я подставил руки к губам и ошалело проговорил: - ВЕРНИ ПИРОГ, ГАД! - Э, нет. Сначала ты отключишь сигнализацию – ехидно улыбнулся Нико и отодвинул пирог ещё дальше – на самый край стола. Я поднял руки вверх и быстро полез в карман за смартфоном. Достав его, я начал быстро входить в базу школы, иногда поглядывая на пирог, и шепчя: «Всё в порядке, дорогой, скоро мы будем вместе»…Прошло десять минут, и я взломал школьную систему. - Всё, довольны? Система будет отключена в течении часа, так что поторопитесь там, а потом мне всё расскажете, а теперь… ПИРОГ НА БАЗУ, ГАВНЮК! – я нахмурился и забрал себе тарелку. Нико заржал, Линда потянула парня за рукав куртки, и они выбежали из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.