ID работы: 620794

"Школа под Прикрытием"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
Вера Максимова. Я прилипла к окну, как последняя дура. Ещё бы, прилипнешь тут, если у тебя на глазах отрубают битой ученика твоей же школы. Я сглотнула и продолжила смотреть в окно. Вот эти люди в чёрных плащах уже тащат бедного паренька в лес. - Я даже не знаю как его зовут. Как мне объяснить остальным кого я видела? – прошептала я, от чего стекло в моей комнате запотело. - Что это было вообще?! Я вздохнула. Сердце бешено заколотилось. Мне стало не по себе. Я слезла с холодного подоконника и осталась стоять на холодном полу босиком. - К кому я побегу? Кому сказать? Что сказать? А может вовсе и не говорить? – начала паниковать я. Болтовня сама с собой – признак сумасшествия. – часто говорил мой партнёр по танцам. Я резко развернулась к окну и полетела на подоконник, упёршись носом в стекло, от чего мой нос превратился в свиной пятачок. Нет, странных людей в капюшонах не видно. Я вздохнула, и стекло снова запотело. Вскочив с подоконника, в одной розовенькой пижаме, я выбежала из комнаты, предварительно споткнувшись и с размаху влетев в дверной проём. После этого я побежала, как сумасшедшая, по коридору, с огромными от страха глазами. Вскоре я устала, а никого так и не нашла. Не мудрено, ведь сейчас на коридорных часах 23:26. Остановившись у чьей – то двери, я случайно услышала разговор девушек, находящихся внутри. И говорили они о парне…о парне, который пропал! Линда Форкрат. До этого… На часах 23:17, а я до сих пор не сплю. Я стояла перед зеркалом, собирая в пучок мои непослушные чёрные волосы. Вздохнув, убрала руки из волос и снова взглянула на себя. Не совсем аккуратный пучок на голове, ровный нос, большие ярко – зелёные глаза, из – за них некоторые меня называют кошкой. А меня это бесит. Я только собралась снять с себя рубашку, чтобы, наконец, залезть в тёплую пенную ванну, но тут в дверь постучали. Я аж вздрогнула от неожиданности. Быстро застегнув верхнюю пуговицу рубашки, я подошла к двери и открыла её. На пороге стояла моя хорошая подруга Нелли Холливел. Это была обаятельная девушка с большими карими глазами, русыми волосами, заплетёнными в косичку. Девушка была одета в пижамку с мишками, но даже так она выглядела сногсшибательно. Нел мне нравится из – за своего неунывающего характера и чувства юмора, а я ценю это в людях, но сейчас она выглядела очень встревоженной, и я не на шутку разволновалась: - Нелли? Что ты здесь делаешь? Сейчас же около двенадцати ночи. А если теб... – я не успела договорить, девушка меня перебила тем, что толкнула внутрь моей комнаты и зашла следом за мной, закрыв дверь. Нелли начала часто – часто дышать, на глаза наворачивались слёзы: - Л – Л – Линда... – нижняя губа Холливел задрожала. Я с опаской посмотрела на подругу. – Л – Л – Линдочка, я – я...Дженсена нигде нет...нигде. Он обычно, перед тем как спать ложился, стучал мне в дверь и желал спокойной ночи, после чего тапком по роже получал. – девушка всхлипнула. Казанова, блин. – пронеслось у меня в голове. – И сейчас, когда я зашла к нему в комнату, его там не было. Я спросила у его друзей, но они его не видели. Теперь начала волноваться я: - Ты серьёзно? Надо сказать об этом директору или учителям. – покачала я головой. Нелли залилась слезами: - Его машины нет. Он куда – то уехал. А вот от этого заявления стало плохо мне: - К – к - как уехал? – земля у меня под ногами поплыла, и я грохнулась на коврик для йоги. Вера Максимова. 23:30. Я, как последняя истеричка, с размаху открыла дверь и с сумасшедшими глазами уставилась на девушек, находившихся внутри. Черноволосая девушка, валяющаяся на коврике для йоги, уставилась на меня, как на идиотку. Рядом стоящая с ней девушка, с опухшими красными глазами, уставилась на меня точно так же. Я, задыхаясь и держась за дверную ручку, проговорила, заплетающимся языком: - Явиделаегоеготащалилилимуинывкапчанах! – вся эта «фраза» получилась, как бы, в одно слово, от чего у черноволосой задёргался глаз. – Нет, не так. Я видела этого парня! Реакция та, которую я и ожидала. Плачущая залилась слезами, а похожая на кошку, приподнялась и подползла ко мне: - Где ты его видела? – спросила она и уставилась на меня своими большими и яркими глазами. Я сглотнула и продолжила: - Его отрубили и забрали какие – то люди в чёрных плащах. Вторая девушка всхлипнула и замолчала. Затем она направилась в ванную. Первая девушка посмотрела на меня и спросила: - Где это было? Ты их рассмотрела? Куда они его утащили? - Это было коло леса, точнее в саду, я смотрела на звёзды, как вдруг заметила вспышку света. Это был лёд, везде. Затем появились эти люди. Я не видела их лиц – они были в капюшонах. Но я увидела там какую - то блондинку. Затем они поговорили о чём – то, парня отрубили дубинкой и уволокли в сторону леса, а лёд за секунду растаял. – пролепетала я, чувствуя себя как на допросе – И, пожалуйста, отпусти моё плечо, мне же больно – застонала я. Черноволосая виновато отпустила моё плечо и поднялась на ноги. - Нелли, быстрее сюда, нам нужно спасти твоего суженного. – сказала «кошка» и выпрямилась. Девушка, которую звали Нелли вышла из ванной. Она больше не плакала, но глаза всё равно были красными и опухшими. – Как твоё имя? – поинтересовалась девушка. - Вера, Вера Максимова. – запинаясь, проговорила я и тоже встала. - Я Линда Форкрат, это Нелли Холливел, а тот, кого похитили, это гроза девчонок Дженсен Винчестер. – вздохнула Линда и отвернулась к окну. Ну вот, теперь мне хоть что – то ясно. Да и где- то слышала я имя Дженсена, но вот только где, я не помню. Линда неспокойно переступала с ноги на ногу: - И что нам теперь делать?! Ведь если с ним что – то случиться, я же н... - Линда не успела договорить. Раздался вой сирен. Этот вой предупреждает учеников об опасности. Раздался чей – то крик и свет погас. Затем тишина и только вой сирен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.