ID работы: 620794

"Школа под Прикрытием"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
Ариадна Тонкин. За несколько часов до переполоха... Мне помогли дотащить багаж до моей новой комнаты в этой школе. По пути я оглядывалась по сторонам, пытаясь всё и всех рассмотреть. Сейчас в школе было тихо. Как мне рассказали, здесь всегда ненормальная шумиха, а сейчас просто время близится ко сну и все спокойны, а некоторые и вовсе спят. Я не очень хотела в эту школу. Может потому, что я снова понимала, что родители просто избавляются от меня, я их вечный балласт. Не помню, когда мы в последний раз с ними виделись. Бегаю от отца Роберта к моей метрии Мари, с которой он вечно ссориться, а до моих предпочтений и дел им нет дела, лишь бы показать друг другу, кого я люблю больше. Поднявшись на третий этаж, работник это школы остановился с моим багажом возле комнаты под номером 7. Немного толкнув дверь, он пригласил меня внутрь. Я зашла и ахнула. Комната была великолепна. Она была оформлена в спокойных постельных тонах и слегка морском стиле – моём любимом. У окна стоял стол, на котором, я подумала, что неплохо бы смотрелся мой ноутбук. Кровать была двуспальная и водяная, чему я была очень рада, но, безусловно, большее внимание в этом помещении привлекал огромный аквариум, который был вбит в стену. Там плавало множество разнообразных рыбок. От самых примитивных, до таких, о существовании которых я даже и не подозревала. Работник кивнул мне и, улыбнувшись, удалился. Я только собралась расставлять всевозможные книги о флоре и фауне из своего чемодана, как дверь моей комнаты распахнулась. Я дёрнулась, и книги попадали у меня из рук. Оглянувшись, я увидела на пороге девушку моего возраста с чёрными распущенными волосами, прямым носом, зелёными глазами. Она гордо смотрела на меня. Я уже начала думать, что случайно заняла её комнату и работник что – то напутал, как девушка подлетела ко мне и начала громко говорить: - Ариадна Мари Тонкин? – спросила она. Я поспешно кивнула, девушка продолжила: - Я Линда Форкрат, Президент этой школы. – девушка слегка вскинула подбородок. Я, как идиотка, опять кивнула. - Вот твоё расписание в женском студсовете и записка от директора и твоих родителей. – девушка протянула мне несколько листочков. Я стала на них смотреть. - Записка от родителей? Когда они успели вам её передать? – спросила я. Линда пожала плечами: - Мне директриса дала, я не знаю когда. – после этих слов последовала неловкая пауза, после которой Линда, заметившая напряжённую обстановку, сказала – Вижу ты разбираешь свои вещички, может тебе нужна помощь? – она улыбнулась и начала поднимать книги, которые я уронила. Я тоже улыбнулась и, присев на корточки, начала собирать книги. Прошло около часа и мы, убравшись и расставив мои вещички, хорошо познакомились с президентом. Она оказалась не такой уж и плохой и я ей, вроде бы, понравилась. Чуть позже, когда мы совсем разговорились, Линда с сожалением сказала, что уже поздно и мне пора ложиться спать, а сама, как она сказала, удалилась в свою комнату. Нико Ди Анджело. Наше время... Мой кошмар начался так. Я стоял на краю какой – то пропасти. Когда я посмотрел вниз, голова моя закружилась, меня начало тошнить. Внизу не чего не было видно. Лишь темнота и тишина. Всё. Вокруг меня были сталагмиты и сталактиты, я был в какой – то пещере с огромной дырой. Затем я, сам того не замечая, развернулся от пропасти и пошёл в неизвестном мне направлении всё дальше и дальше в этот пропахший плесенью тоннель. Чем дальше я продвигался, тем страшнее мне становилось. Я хотел было остановиться и вернуться хотя бы к пропасти, а лучше найти выход отсюда, но ноги не слушались меня. Пока я шёл, не могу избавиться от чувства того, что был здесь раньше. Но все мои догадки оправдались. Я вновь стоял у дверей в подвале, на которой была нарисована «Трикветра». Только я захотел подойти к двери поближе, как услышал топот ног. Испугавшись, я спрятался за стоящий рядом со мной сталагмит(или сталактит, я их не отличаю). Из – за поворота вышла тёмная фигура. Я её не разглядел, но она подошла поближе, и рот мой раскрылся сам собой…это был Дженсен. Что он забыл в моём сне?! Вот парень подходит к той самой двери и начинает что – то шептать. Я прислушиваюсь, и мой рот открывается ещё больше. Я, я не знаю этого языка…это просто невозможно…я знаю все магические языки, но этот слышу впервые. Этот язык ни на что не похож. Даже на парсултанг. Я уже подумывал тихо смыться, как Дженсен неожиданно обернулся и уставился на меня своими кар…нет, не карими…я чуть не заорал. Его глаза были чёрные, полностью чёрные, без белков, одна темнота и холод. Он злобно улыбнулся и, буквально подлетев ко мне, прижал меня к стене, давя двумя руками на моё горло. Я начал задыхаться и кашлять так, как никогда не кашлял. В глазах всё поплыло, боль была настолько реальной, что на секунду мне показалось, что это не сон: - У тебя ничего не получится, мальчишка. Ни у тебя, ни у твоих друзей – хриплым, режущим уши голосом, проговорил Дженсен, улыбаясь и душа меня – И ты ничего не сможешь поделать, когда мы убьём тебя и твоих друзей, Нико, Нико...Нико...НИКО!!! Адам Миллиган. Я уже минут 20 тряс Ди Анджело за плечи. Я спокойно шёл в свою комнату, как свет на лестничной площадке и, кажется, во всей школе отключился. Раздался вой сирен и тут я совсем в штаны наложил. Заподозрив неладное я, на ощупать, начал подниматься по лестнице. Добравшись до 4 этажа я, на ощупь, начал искать комнату, но, кажется, зашёл не туда. В комнате было светло, потому что тут не был включён свет, а на шкафах стояли свечи. Всё было оформлено в чёрных тонах. Стены устланы какими – то книгами в чёрных обёртках и на вид им лет 300. Окна занавешены, а на кровати, в обнимочку с какой – то старой книжонкой лежит Ди Анджело. Я вздохнул. Уж лучше попасть в каморку со швабрами, чем в комнату к Нико. Вокруг парня валялись ещё десятки книг и пергаменты. И только сейчас я заметил, что Ди Анджело посинел и с него льётся пот. Я, чуть не убившись о горе книг и, сожгя о свечи, которые стояли на полу, несколько пергаментов, от чего вся комната завоняла, подошёл к Нико и уселся рядом с ним. Теперь вы всё знаете. Так я, тряся его, просидел 20 минут, если не больше. Вскоре с огромным вздохом, Ди Анджело буквально взлетел и начал так быстро и тяжело дышать, что я аж испугался: - Эй, ты чего? – поинтересовался я и с тревогой посмотрел на Нико. Тот, казался теперь не от мира сего. Его напугала сирена, которая разрывала барабанные перепонки своим воем. Я попытался поднять его, но всё бестолку. Он начал мне что – то отчаянно шептать, но я так ничего и не разобрал. Затем он начал орать мне на ухо: - ГДЕ ДЖЕНСЕЕН?! – от такого вопроса я офигел, если честно. Я плохо общался с Дженом и не знал где он. Да и как может волновать этот вопрос, когда неизвестно почему включили сирену. Затем Ди Анджело схватил меня за футболку и потащил вон из комнаты, спотыкаясь о книги. В темноте он стал бежать по лестнице и я подумал, что так мы упадём, но нет, всё пробежали не упав. Вскоре мы уже стояли у чьей – то комнаты. Нико, как последний ненормальный, распахнул её и нас вырубили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.