ID работы: 6208060

Жить ради друг друга

Гет
NC-17
Заморожен
105
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Убрав оставшиеся слезы с лица, Бетти открыла дверь дрожащего от громкой музыки дома и повесив пальто на крючок направилась к бару, позабыв о Веронике. Основной свет был выключен, спасала только подсветка бара и несколько прожекторов освещающие «танцпол». Кое-как протиснувшись через толпу еще не сильно пьяных подростков, блондинка добралась до барного стула и уместилась на нем. Заказав алкогольный коктейль, она незаметила как возле нее села Шерил. — Привет, Бетти, — чересчур дружелюбно сказала рыжеволосая, показывая два белоснежно-ровных ряда своих зубов. — Шерил, что тебе надо? — все еще с хриплым от слез голосом сказала Бетти, немного грубо и стервозно. — Оуу, Бетти, зачем ты так. Я же хочу пообщаться с тобой, — наигранно сказала Шерил, — Где твой отброс общества? — разглядывая толпу, девушка искоса смотрела на измученую Бетти и наслаждалась ее разбитостью. Надавила на больное. — Черт, Шерил, тебе что, уже скучно с тупыми качками и поэтому ты думаешь еще переспать с Джагхедом?! — Бетти нехотела это говорить, но понимала, что от Шерил нужно избавляться именно таким путем. — Хм, — с огоньком в глазах Блоссом осмотрела Бетти с головы до ног, — Я не сплю с девственниками, но ты можешь быть третьей, если захочешь… Бетти невыдержала и ударила Шерил по щеке, недав ей закончить предложение. Наверное, она не была так обижена на Блоссом, как на саму себя за то, что не переубедила Джагхеда остаться вместе. Наблизившись к ошарашеному лицу, Бетти процедила сквозь зубы с истерической улыбкой: — Не смей приближаться ко мне, иначе я убью тебя, как убили твоего брата. — Оуу, — с насмешкой выдавила из себя Шерил, пропустив мимо ушей упоминание о Джейсоне, даже не обратив внимание на горящую от удара щеку, — Наша настоящая Купер проснулась или мне это кажется?! — Когда ты уже начнешь думать, что говоришь… — снова сев на стул и как ни в чем не бывало Бетти начала попивать коктейль. — Может быть другие и незамечают, но я все вижу, — можно было подумать будто Шерил ведет монолог, необращая на слова Купер. — О чем ты говоришь? — спокойно сказала Бетти, теребя разноцветную трубочку. — Да о том, что ты меняешься и становишься настоящей, проявляешь эту темноту, что сидела в тебе года, а мне нравится это. Найди себе кого-нибудь получше, ведь Джагхед сковывает тебя, не дает тебе развиваться в правильном направлении. Мы могли бы стать подругами, ведь поверь мне, ты сможешь завоевать эту школу, как это сделала я. Мы с тобой одинаковые, но очень жаль, что я поняла это так поздно, — сказала серьезно Шерил, смотря в глаза Купер, которая вслушивалась в каждое ее слово. — И как давно ты готовила эту речь? — осушив уже второй стакан с алкоголем, сказала с улыбкой Бетти. Она восприняла это как шутку снаружи, но в середине девушка понимала, что это чистая правда. Каждое ее слово. И Бетти этого не избежать. Она все равно не сможет устоять перед такой манящей темнотой и в скором времени поддастся ей. — После увиденного сегодня в «Pop’s», я поняла, что ты сможешь наконец-то стать настоящей, — приподняв одну бровь и смотря на реакцию собеседницы, сказала Шерил. — Как? Ты же была на вечеринке, — Бетти ошарашено смотрела на нее. Шерил Блоссом — это самый последний человек, который должен был знать, по крайней мере сейчас, о произошедшем. — У меня глаза по всему городу. Не думай, что скроешь от меня хоть что-то, — Шерил встала со стула и углубилась в толпу, оставляя девушку, которая теперь не будет прежней. — Бетти, чего так долго? — подойдя к стойке, спросила запыхавшаяся от танца Вероника. — Такси долго не приезжало, — смотря задумчивыми глазами в пустой стакан, сказал Бетти. — Почему лицо опухшее, ты что, плакала? — ошарашено спросила Вероника, оглядывая лицо подруги. — Да… Мы расстались, — рассказывая все подробности подруге, Бетти не проронила ни одной слезы. Не то, что она смирилась или ей было все равно. Скорее она поняла, что слезы ничем не помогут, а наверное лишь усугубят ситуацию. — Поверить не могу, ведь сегодня я смотрела на тебя и думала: «Эта девушка самый счастливый человек в этом мире!». А сейчас все перевернулось верх дном. Если что, говори, я постараюсь помочь, — гладя по плечу Бетти, Вероника переживала за подругу. — Давай не будем зацикливаться на плохом, а начнем веселиться. Ты со мной? — резко встав со стула, спросила Бетти. «Зачем я буду убивать себя, если у меня есть шанс жить, как я хочу?» — подумала блондинка. — Мне бы твой энтузиазм! Пошли, разгромим этот вечер к чертям. После еще восьми стаканов с разным алкоголем, Бетти увалилась на диван, чтобы чуточку отдохнуть от бешеных танцев, котрые она вытворяла вместе с каким-то Джексоном из ее класса. Девушка была пьяна, но все еще трезво оценивала ситуацию. — Я и не думал, что ты такая горячая, — гладя по плечу Бетти, парень закусил нижнюю губу. — Можем продолжить где-нибудь на верху. Только ты и я, — утыкая пальчиком в мускулистую грудь парня, говорила Бетти, также закусив губу и смотря то в глаза, то на губы Джексона. — А как же твой парень? — Ты хочешь или нет? — пропустив сквозь себя его реплику, она не унималась. — Только если ты согласна! — парню не нужно было даже соглашение Элизабет, как он перекинул ее через плечо, от чего та пискнула от неожиданности. Опустив на пол девушку, Джек закрыл за собой дверь и пошел прямо на Элизабет. Та обвила его шею руками и бесчувственно поцеловала. Парень обводил контур ее фигуры совсем холодными руками, не такими как были у Джагхеда. Увидев краем глаза за парнем кровать, она повалила его туда, уместившись на нем. Сняв с него белую футболку, она стала обцеловывать его шею, пока он властно сдавливал ее ягодицы. Когда руки Бетти добрались до ремня Джексона, тот прошептал ей на ушко охрипшим голосом: — Я хочу тебя, — на что Элизабет хмыкнула и улыбнулась хитрой улыбкой. Стянув штаны с парня, она начала ерзать на нем, тем самым вводя Джека словно в какой-то транс. — Снимай это платье! — указывая на одежду Бетти, еле слышно сказал парень. — Тебе нравится? — прикусив губу и нависнув над лицом парня, спросила девушка. Ее голос был совершенно другим, он будто какой-то хитрой стервы, которая ищет во всем только выгоду. — Не спрашивай о таком, — только услышав эти слова и увидев хотящее ее лицо парня, Бетти отдалилась. Ей больше ничего не нужно от него. Встав на ноги, она еще раз осмотрела парня лежащего только в одних боксерах и улыбнулась. — Ты куда?! — только увидев как девушка открывает дверь, спросил Джексон. Не услышав ответа он крикнул ей в след: — Ну и динамо. Вали! Закрыв за собой дверь комнаты, Бетти зашла в ванную, которая была в дальнем углу коридора, где облокотилась на красный умывальник руками. Приподняв голову и увидев свое отражение девушка довольно улыбнулась. Убрав пальцем остатки блеска около губ, она поняла, что в отражении совсем другой человек. Ей понравился не сам процес, а окончательный результат. Она не ожидала, что будет в таком восторге от своих действий. Бетти хотела поступить также, как и Джагхед с ней. И она это сделала, только в другой интерпретации. Также обнадежить, дать надежду на хороший конец, а потом просто выкинуть под каким-нибудь предлогом, хотя Купер понимала, что Джагхед был прав. Но не лучше было защитить ее от всего, будучи вместе. Даже от самой себя. Бетти Купер навредит своей непонятной душонке больше, чем опасные банды Саутсайда или же Джагхед Джонс Третий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.