ID работы: 6208060

Жить ради друг друга

Гет
NC-17
Заморожен
105
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Здравствуй, Элизабет. — Здравствуйте, называйте меня лучше Бетти, — она явно переживала, ведь никогда не была в такой ситуации. — Не трудно понять, что ты сюда пришла обсудить что-то со мной. Так что же тебя тревожит? — Ээм… Я не знаю как начать, — руки вспотели, из-за чего появилось неприятное ощущение на ладонях. — Начни с того момента, откуда, на твое мнение, началась проблема, — довольно молодая женщина спокойно и непринужденно смотрела на ученицу. Впрочем вся атмосфера кабинета была очень легкой, по сравнению с остальными помещениями школы. — На прошлой неделе я устроила вечеринку у себя дома. И один парень…точнее я вместе с ним пошла, но все следуйщие действия не входили в мои планы, — Бетти посмотрела в верхний угол комнаты, чтобы немного успокоиться. — Я не совсем понимаю о чем ты говоришь. — Это получилось спонтанно, я не рассчитывала, что все так получится. Но этого не вышло, потому что мне помогли. Того парня, который хотел меня изнасиловать, — это слово далось с трудом ей. — Его оттянул от меня мой парень. Я ему очень благодарна. — Когда это произошло? — женщина поменялась в лице. Она была напугана или в шоке, ведь такого она не ожидала. — В пятницу. — Ты после этого видела того парня? — Да, он мой одноклассник. Но когда я встречалась с ним взглядом, я не видела сожаления или какого-либо раскаянья. Он будто хочет закончить начатое. Я не знаю куда нужно обращаться, ведь по сути изнасилования не было. — Бетти, то что это не произошло не значит, что он не пытался. Я могу помочь разобраться тебе с этим. — Мне просто нужно знать: его накажут? — Для начала нужно написать заявление, а вскоре его рассмотрят и предпримут меры. Ты можешь это сделать прямо сейчас, только в кабинете директора. — Мы можем идти прямо сейчас? Тогда я пошла? — Да, конечно. До свиданья, — психолог помахал рукой, пока Бетти выходила с кабинета. — Ну как там? — подорвался со стула Джагхед, как только увидел в дверном проеме свою девушку. Он подошел к ней и приобнял, а она вжалась в его плечо и вдохнула родной запах. — Она говорит, что я могу прямо сейчас написать заявление на него в кабинете директора. Зачем тянуть с этим, поэтому пойду прямо сейчас. Зайдешь со мной? — Конечно, Бетти. — Пошли? — слишком спокойно спросила девушка, стоя в обнимку с Джагхедом. После они пошли к Бетти домой. — Как зовут твоих опекунов? — Лидия и Алекс, а зачем тебе? Познакомиться хочешь? — Нет, мне просто интересно как они реагируют на то, что ты довольно часто не ночуешь дома? — Бетти приподняла одну бровь и слегка улыбнулась. — Они уже привыкли, — хмыкнул Джагхед. — Значит то, что сегодня ты не переночуешь дома их не смутит? — она положила руки на его плечи и посмотрела в глаза, привстав на носочки. — А где же я буду спать?.. — прошептал Джаг, обнимая девушку за талию. — На диване в гостиной, — улыбаясь сказала Бетти ему на ухо. — Ммм, значит ты готова спать на диване? — Никто не говорил, что мы будем вместе… — девушка поцеловала Джагхеда, притягивая его к себе поближе. Поцелуй был дерзким, а Бетти настойчива. — Мы будем спать вдвоем и это не обсуждается, — строго произнес Джаг. Бетти немного вздрогнула при звонке в дверь и машинально посмотрела на часы. — Уже половина девятого. Кто это? — девушка открыла дверь. — Наконец-то, я то подумала, что ты уже спишь, — гостья сильно обняла Бетти, на что она ответила тем же. — Привет. Что-то случилось? — Купер испуганно посмотрела на Джагхеда, стоящего на кухне, а вскоре на свою подругу. — Я разве не могу просто зайти к тебе? Я соскучилась, — девушка протянула Бетти бутылку красного вина и улыбнулась. — Ладно, проходи. Только я не одна, — она снова глянула на парня, а тот лишь гадал, кто же пришел. — Джагхед? И почему я, Бетти, не знаю? — Шерил, еще никто не знает, — вздохнул Джонс при виде рыжеволосой. — Да, Шерил, мы снова вместе, — Бетти немного переживала, как отреагирует Шерил на Джагхеда. Она хотела показать ей, что с ним ей хорошо и, что переживать не нужно. — Ну тогда давайте выпьем! — Шерил потерла ладони и пошла на кухню за штопором. Она уж знала, где он находиться у Бетти дома. — Мы еще не общались с тобой, после твоего перехода обратно в нашу школу, — Шерил обратилась к Джагхеду. — А разве мы общались с тобой раньше? — фыркнул Джагхед. — Джаг, разлей по бокалам вино, — Бетти не хотела, чтобы ее парень и подруга поссорились, но попытаться отвлечь кого-то из них, она была обязанна. — И как тебе жилось в Саутсайде? Приспособился к равным себе? — Шерил вспомнила ее разговор с Джагхедом в школьном коридоре и все-таки захотела его продолжить. — Конечно, как же без этого, — пробубнил Джагхед, поставив бутылку с вином на стол и сложив руки на груди. — Шерил, пожалуйста… — вздохнула Бетти. — Я хочу всего лишь узнать, как он жил в Саутсайде. Я уверенна, что ты даже и не спрашивала. А сам он разговор уж точно не начинал. — Уж все ты знаешь, Шерил. — Ты прав, но то чего я не знаю, я буду спрашивать. Поэтому, с кем ты там общался? — Ты допрос мне устроила? — Шерил явно выводила Джагхеда из себя. — Думаю, что не только мне интересно, — Шерил обратила внимание на блондинку, которая наблюдала за их разговором. — Так ведь, Бетти? — Ну я не против узнать, чем ты занимался все это время. — Окей, если вы так хотите то спрашивайте, — вздохнул Джонс и взмахнул рукой. — Я, по моему, уже задала тебе вопрос: с кем ты общался? — сказала Шерил. — У меня было немного знакомых. — Ты можешь точнее? — аккуратно произнесла Бетти. — Я сейчас смотрю на вас и понимаю насколько вы похожи вдвоем, — улыбнулся Джагхед. — А все остальное время ты не замечал? — спросила Шерил. — Допустим с одной девчонкой со Змеев и еще парочкой ребят с этой банды, — проигнорировал вопрос Блоссом Джагхед. — И как ее звали? — не подумав, спросила Бетти. Внутри нее ревность дала о себе знать и девушка уже прожигала парня неудовлетворенным взглядом. — Тони, это первый человек с которым я там познакомился, — Джагхед понимал, что Шерил начала специально этот разговор, но все-таки сейчас продолжала его Бетти, а рыжеволосая лишь наблюдала. — И где же вы познакомились? — Бетти выпила залпом бокал вина, ведь хотела хоть как-то подавить в себе ревность. Она налила себе еще один бокал красного и снова посмотрела на Джонса. — В школе. Она похожа на тебя немного. — Да ладно? И чем же мы с ней похожи? — Она, как и ты, писала в школьной газете и обое вы настойчивые. — Ты с ней сейчас общаешься? — ревность заполнила разум Бетти вместе со злостью. — После моего отъезда переписывались раза два, — Джагхед понимал, что врать Бетти не вариант, да и вообще не видел в этом никого смысла. Он считал, что отношения не могут строиться на лжи. — Это хорошо… — прошептала Бетти. — Не ревнуй, Бетс… — парень обнял ее, а она вздохнула, вжимаясь в его грудь и стараясь немного успокоится. — Воу, ребят. Не забывайте, что вы здесь не одни! — обратила на себя внимание Шерил. — Да как тут забудешь. Еще вопросы будут? — спросил Джагхед. — У тебя была там девушка? — задала вопрос Блоссом. Бетти смотрела на Джага, ожидая ответа. С момента их расставания она боялась этого вопроса. Или может ответа на него? — Я никого не любил кроме Бетти, — сказал Джаг, немного подумав над ответом. — Так все-таки была? — приподняла бровь Шерил, а Бетти лишь ждала его ответа «Нет». — Я, по моему, ясно выразился: никого у меня не было, — делая паузы между словами, говорил Джагхед. — Я думаю, хватит на сегодня вопросов, — улыбнулась Бетти, обнимая Джагхеда. — Тем более уже поздно… — Бетти, ты серьезно? Я только пришла. — Мы можем завтра встретиться. Сегодня я уже устала. — Ладно, Бетти, ты пообещала мне: завтра встретимся. Бутылку я оставлю вам, вы же еще спать долго не будете, — засмеялась Шерил. — Ах. — прищурилась Бетти. — Все, иди! — улыбнулась Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.