ID работы: 6208060

Жить ради друг друга

Гет
NC-17
Заморожен
105
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Ммм… — проныла девушка, дотягиваясь до будильника. Сегодня было солнечно и вся комната была освещена, из-за чего она не могла раскрыть глаза. — Что такое? — пробубнил Джагхед, и сонно потер глаза. Раскрыв их, он увидел блондинку ворочающуюся в постели. — Нахрен пошел! — крикнула Бетти, кинув будильник на пол, и села на кровати сморщив лицо. — Ты всегда так просыпаешься? — Джагхед улыбнулся, но Бетти только вздрогнула. — Что…ты здесь делаешь? — она повернулась к нему и оглядывала его, будто первый раз видела. — Я уснул вчера случайно здесь. — Иии?.. — она явно ничего не понимала. — Ты вчера сильно напилась и я привез тебя домой, — Джагхед встал с кресла. — Приводи себя в порядок и приходи на кухню, я что-нибудь сделаю сейчас. — А Вероника где? — Бетти пошла в ванную за таблеткой от головной боли. — Арчи ее тоже домой отвез! — крикнул Джагхед, спускаясь по лестнице. — Ну как, сойдет? — Бетти привела себя в порядок и спустилась к Джонсу. «Ты прекрасна» — подумал он и завороженно смотрел на нее несколько секунд.  — Как самочувствие? — опомнившись сказал Джагхед. — Более менее. Если честно, я первый раз напилась так, что ничего не помню. Я хоть вчера на барной стойке не танцевала? — она пыталась отшутиться. Бетти надеялась, что ничего «лишнего» Джагхеду не сказала. — Ты стоять нормально не могла, но хорошо, что ты ничего не помнишь… «Почему ты ничего не помнишь? Сейчас ты точно ничего не признаешь.» — подумал Джагхед в ту же секунду. — О чем я вчера говорила? — Ты рассказывала мне про вечеринку Шерил, где ты с ней поссорилась, — поставив тарелку с салатом, сказал Джагхед. — О Господи… — прошептала девушка. — Бетти, почему ты сразу не сказала мне, что знаешь парня, что хотел тебя изнасиловать? — он подошел к ней и положил руки на ее плечи, но девушка лишь опустила глаза вниз. — Посмотри на меня. — Держи сегодня себя в руках, он учиться с нами в одном классе, — она не захотела отвечать на его вопрос. *** Направляясь в свой класс на урок, к Бетти сразу подошла Вероника. — Хорошо выглядишь, — обратила внимание Лодж, но сама щурилась от головной боли. — Чего не скажешь о тебе, — поджала губы Бетти. — Это все Арчи. Он привез меня ко мне домой, а родители ждали меня. Увидев мое состояние, они отчитали меня и сказали мне идти сегодня в школу, мол меньше надо было пить, — она открыла дверь в класс и Бетти первая зашла. Но только переступив за порог, она остановилась. Девушка будто впала в ступор. Ее сердце сжалось от страха, только увидев того парня, а грудь подымалась при каждом частом вздохе. Девушка испугалась Джексона. Его взгляд медленно блуждал по ее телу. Он смотрел на нее с желанием. Бетти наполнила злость за его распутное поведение, что ей захотелось подойти и врезать ему, но страх был сильнее. Она и не замечала, как ежесекундно ее охватывала паника. Сейчас девушка справлялась с ней…по крайней мере она не показывала ее окружающим, как сама считала. — Бетти, что такое? — врезавшись в подругу, спросила Вероника. Но та лишь прошлась глазами по классу и увидела уже стоящего в классе Джагхеда. Сжимая челюсть, он смотрел на Джексона, прожигая его взглядом. Бетти, увидев Джонса, посмотрела на Веронику, которая непонимающе смотрела на нее. — Все хорошо, — улыбнулась Бетти, но голос предательски задрожал, но она сделала вид, что кашляет. — Точно? Потому что это как-то странно, — она указала на вид Бетти. — Я вполне серьезно — все хорошо. Что может пойти не так?! — прикрикнула девушка, не контролируя себя. — Хм, на этот раз я тебе поверю, — Вероника не обратила внимания на «вспышку». Сидев за партой во время урока, Бетти нервно клацала колпачком ручки и совершенно не слушала учителя. Она чувствовала как время от времени на нее властно глядел Джексон, а переживающе и заботливо Джагхед. Паника, как было сказано ранее, охватывала девушку с каждой секундой все больше. Даже присутствие Джонса не помогало. Ее ладошки вспотели, а к горлу подступал большой ком. Ей было трудно дышать и она все больше пыталась поглотить воздуха, казалось, что в классе его совсем нет. Из-за нехватки кислорода веки становились тяжелее, а сердце кололо в груди. Набрав как можно больше воздуха, она вяло подняла руку и первый раз за урок посмотрела на учителя. — Можно я выйду? — ее голос оборвался на последнем слоге, но учитель все понял и кивнул девушке в знак согласия. Она собрала свои вещи в рюкзак и, стараясь не оборачиваться назад, вышла с класса. Пройдя пару метров по коридору она села на пол, облокотившись на стену и закрыла глаза, шумно дыша. Примерно через полминуты она услышала шаги в коридоре и обернулась. С класса вышел Джагхед. Он обернулся и немного успокоился, увидев Бетти. Он направился к ней и сел рядом смотря на нее. — Я думал, что ты уже ушла, — тихо сказал Джагхед. — Если я уйду, то уже не вернусь сюда, — в тон парню сказала Бетти. — Может лучше зайти к медсестре? — Я переживаю, а не умираю. Ты видел как он смотрел на меня? Я боюсь с ним находиться! Вдруг он схватит меня и потащит в кладовку?! — Его гадкий поступок не стоит тебя, даже мысли о нем не стоят тебя. Ты достойна лучшего, а не этих переживаний и испорченных нервов. — Спасибо… — Я обещаю, что совсем скоро ты будешь жить счастливой жизнью, даже не вспоминая о Джексоне, — на последнем слове Джагхед скривился. — Ты веришь мне? — Да, я верю. — Он ответит за это. Ты пойдешь…нет, мы пойдем к директору и ты расскажешь, напишешь заявление. — Тогда об этом все узнают. Я не хочу ходить по коридорам школы и чтобы в меня все тыкали пальцами. Зачем мне это? Мне лучше перевестись в другую школу, — Бетти этого не хотела говорить, но желала увидеть его реакцию, не смотря на свои проблемы. Может он совершенно не среагирует, а может станет отговаривать. — Даже не думай об этом. Ты нужна своим друзьям, — с явным испугом в глазах сказал Джагхед. — А тебе? — девушка была уже полностью погружена в его бездну глаз и забыла обо всем, что происходило до этого. — А мне в первую очередь, — Бетти улыбнулась после его слов и на ее щеках появился румянец и она отвела взгляд в сторону. Как раньше… — Я говорил, что ты очень красивая, когда смущаешься? — он наблюдал за всеми ее движениями и тоже улыбался. — Это было так давно, — она снова посмотрела на него, вспомнив начало их отношений и какой счастливой она была. — Я могу пополнить это в твоей памяти, — его взгляд метался между ее глазами и полуоткрытыми губами. Бетти первая не выдержала и быстро наблизилась к нему параллельно закрывая глаза. Она чувствовала его дыхание на своих губах, но резко это закончилось. Он притянул ее к себе и дерзко ворвался в ее рот. Бетти не думая ответила, разрешая ему делать с собой все, что захочется. Ему можно… Девушку заполнило знакомое чувство. Ей было так хорошо, что она всегда хотела быть с ним. Она положила руки на его плечи, ощущая под ними напряженные мышцы. Но несмотря на то счастье, что девушка чувствовала, по ее щекам начали течь слезы. Почувствовав на губах соленую жидкость, Джагхед отстранился и задумчиво посмотрел на нее, убирая с ее лица слезы. — Что такое, Бетс? — спросил парень, поглаживая ее по щеке. — Зачем мы потратили столько времени непонятно на что, если могли быть вместе? — грустно сказала она. — Мы больше не совершим такой ошибки, — он прижался к ее лбу своим и их носы соприкасались, а дыхание смешивалось. — Я скучала по тебе. Сильно… — через полминуты сказала девушка. — В этом я виноват, солнце, — он обнял ее и она вжалась в его плечо, крепко прижимая к себе. — Можем уйти отсюда. — Мне уже все равно где находиться, главное, чтобы с тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.