ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня бесишь. Уйди уже, пожалуйста. Как ты не можешь понять, что я тебя ненавижу. Я не хочу тебя видеть. Ты противен мне, Чимин. Даже имя у тебя какое-то странное... У тебя даже запаха своего нет. Ты просто жалок. Исчезни, а? - эти слова до сих пор отдавались комом в горле. Эти слова до сих пор повторяются в голове голосом любимого. Эти слова ранят мою душу и я разворачиваюсь, уходя в неизвестном направлении. Чимин, когда ты стал таким трусом? Почему тебя задели его слова? Потому что он сказал правду? Хах... Забавно выглядит со стороны. Забавно было и всей школе, которая стояла и слушала гадкие слова, что лились в мой адрес. Начнём с начала. Я Пак Чимин и мне 18. Живу в Сеуле. Родители довольно обеспечены и я ни в чём не нуждался.... Не нуждался пока не перевелся в эту школу. Пока не увидел его... Спросите, что же такого произошло? Почему этот человек так грубо обратился со мной? Все просто... Я ему противен. Ему было противно от того, что я находился рядом. Мин Юнги. В узком кругу друзей его называют Шуга. У него мятные волосы и он прекрасен. Он старше меня на полгода. Я всего лишь хотел подружиться. Я всего лишь хотел найти свою любовь. И не смотря на это меня грубо отвергли на глазах всей школы. Я просто любил его. Его запах, руки, характер, выражение лица... Я просто был уверен в том, что Юнги мой альфа. Я чувствовал его запах... Запах, который заставлял волосы на голове дыбом вставать... И не только волосы... А Мин не знал. Он не чувствовал меня, прижимая к себе очередную смазливую омежку. Я не смотрел на время пока шёл куда глаза глядят, но опомнился лишь тогда, когда дошел до какого-то круглосуточного магазинчика и у меня зазвонил телефон. - Алло, - поднял я трубку, даже не смотря на экран. - Здравствуй, Чимин. Мне очень жаль, но тебя придется исключить из школы ради твоего же блага. Одноклассники просто так не отстанут от тебя... - раздался в трубке голос, который я узнал не сразу. Учитель Чхве. - Ради моего блага? - хмыкнул я. - Да... Я не знаю что ещё делать. Но эти вечные издевательства в твою сторону, даже не смотря на то, что ты один из лучших учеников, приносят некий ущерб нашему заведению... - Ладно. Но у меня условие. - Конечно, я тебя слушаю.. - Скажите всем, что я сам ушел из школы. То есть, по собственному желанию. - Хорошо, Чимин. Будет ещё хуже, если мы скажем, что исключили тебя. Ты всегда был умным мальчиком. Прости нас... Тебе не обязательно появляться в школе. Я вышлю документы по почте. Удачи тебе. - и кладет трубку. Что ж... Положение вещей немного радует. Мне не придется ходить в эту школу. Так... Мама что-то говорила про учёбу в Америке. Нужно позвонить ей. - Мам, привет. - Привет, сына. Если хотел что-то сказать, говори быстрее, я занята. - ну как всегда. - Ты говорила мне про перевод в Америку. Я согласен. - Что правда? Я всё же не понимаю что тебя держало в Сеуле, но ладно. Отец вышлет тебе немного денег и через 3 дня ты можешь лететь к нам. Ждём. - вот так и закончился разговор с маман. Ох.. 3 дня значит... Мне хватит, чтобы порвать все связи с "друзьями". Я быстро скупился в этом самом магазинчике и направился домой. Благо никого знакомого не встретил. Пока я копошился на кухне в дверь моей квартиры позвонили. Не знаю, кто это может быть... Иду открывать дверь не заботясь о своем внешнем виде. Волосы торчат, глаза опухшие.. Ну и фиг с ним. - Чонгук? Что ты здесь делаешь? - удивился я и отступил, пропуская младшего в квартиру. - Хён... - раздался шепот и Чон обнимает меня. - Я так переживал, Хён. Почему ты не брал трубку? Я выскользнул из объятий Гука и пробормотал что-то типа "Телефон разрядился", прежде, чем направиться на кухню. Брюнет потопал за мной. - Как ты? - осторожно спрашивает он. - Я? Я никак. Послезавтра просто нахрен уеду. - Что? Куда? - К родителям в Америку. Меня здесь ничего не держит, Чонгук. - А как же я? Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, Чимин.. - с ноткой обиды проговорил Чон. - Но ты не мой истинный. Просто со временем ты найдёшь свое счастье и вы будете вместе. - Ты так и собрался дальше надеяться на то, что Юнги прибежит к тебе с букетом белых роз? - Нет. Я уже ни на что не надеюсь, поэтому уезжаю. Меня исключили из школы. Я не могу вернуться туда, даже если захочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.