ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— У нас в Сеуле ещё много школ. Зачем переводиться в Штаты? — недоумевает младший. — Я не могу остаться здесь. Всё, что связано с этим городом вызывает у меня адскую боль. Я просто жалкий, Чонгук. Мне уже восемнадцать, а течки всё нет. Я думаю, Юнги относился бы ко мне иначе… — Рано… — проговорил Чонгук и поднялся. Он подошел ко мне и прижался вплотную. — Чонгук, что ты… Видно, что Чонгуку порядком надоело то, что я ною все время. Он приближается лицом. Затем оставляет легкий поцелуй на губах и отстраняется. — Даже если ты уедешь, знай, что я жду тебя, Чимин. — последнее, что сказал он, перед тем, как хлопнуть входной дверью. Я скользнул вниз по стене и громко зарыдал. Ну почему это происходит именно со мной, а? Я просто хотел быть любимым. я… я желал не эти губы. Было время, когда я просто со стороны наблюдал за Шугой. А потом меня спалил Мон и я попытался влиться в эту странную компанию. Но все пошло не так и меня в итоге обматерили. Из раздумий меня вывела дикая боль внизу живота и неприятные ощущения где-то в пятой точке. Я, не долго думая, рванул в ванную и разделся. Меня ещё никогда так не трясло. Рваное дыхание и ещё больше потрепанные волосы. Течка. Почему именно сейчас, почему не день назад? Твою мать. Какой же я везучий… Погружаясь в полную ванную воды я все ещё думал о том, что мне стоило быть аккуратнее. Я понял почему Гук резко вскочил и убежал. Он ведь альфа. И он не смог терпеть мой запах. Впервые в жизни у меня потеплело на душе от осознания того, что я кому-то нужен. Вот так и не заметил, как уснул, рассуждая о том, что неплохо было бы разъясниться с Гуки. ***** Боль так и не уменьшилась и два дня, что оставались до отъезда, я провел дома под одеялом. Жутко хотелось засунуть себе в задницу что-то внушительно большое, но… Поблизости не было чего-то похожего на член Юнги, поэтому я терпел. Мда. Мои мокрые сны с участием Шуги давали о себе знать… Я решил отказаться от него, но мой мозг очень привык к фантазиям и в общем… Нужно отвыкать. Я запустил руку под одеяло и томно выдохнул. Последний разочек… Боже, Чимин, что последний разочек? Последний разочек ты представляешь как Шуга грубо имеет тебя, вдалбливая в кровать, которая вот-вот развалится от вас? Прекрасно. Ещё несколько минут, в пустой квартире слышались не громкие стоны и я кончаю. Боже, за что мне это? Во имя глубокого самоанализа… *** Примерно вот так проходит время до отъезда, благо первая течка у омег как раз два-три дня. Я собрал свои вещи и уже хотел было закрыть дверь квартиры за собой, как раздался звонок телефона. Совсем не смотря на экран, поднимаю трубку и слышу приглушенное: — Хен… — раздался голос парня. Кто бы сомневался, Чонгука. — Я слушаю, Гук, — ответил я и направился к такси, которое уже некоторое время поджидало у подъезда. — Ты уже уезжаешь? Как течка? Тогда.. Я ушел… — прямо в лоб. Ну еще бы. Это же Гук. — Я знаю, Чон. Ты смылся, чтобы нечаяно не разложить и не выебать меня на всех горизонтальных поверхностях в моей квартире. Я понял. В трубке послышался вздох облегчения. — Ну что? Я, кстати, не хочу прекращать общаться с тобой. Поэтому напиши мне свой новый номер, когда устроишься. И еще, мне очень нравится твой запах. Такой же сладкий, как и ты. Удачи, хен. — нажав на кнопку сброса вызова я вышел с такси и направился в аэропорт. Встречай, Америка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.