ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV MIN YOONGI После того, как я ушел от Чонгука и направился к себе, я не мог поверить в происходящее. Чимин уехал... А вдруг не вернется? А вдруг я его больше никогда не увижу? Так, стоп. Вы наверное в шоке от того бреда, что я несу. Поэтому, я расскажу по порядку. Я, Мин Юнги, мне 18. Я тот ублюдок, который на глазах всей школы опозорил своего истинного. Да, конечно же я знаю, что он моя пара. Я почувствовал это, даже если у него нет запаха. Спросите... Какого черта я отшил его, если, на самом деле, души не чаю. Потому, что я не хочу, чтобы он страдал. Эти пухлые губки, глазки полумесяцы.. Все началось с того, что я ошибся номером и написал ему. Конечно же это было не специально. Я писал другу, но одна ебаная цифра в номере, в корне поменяла мою жизнь. ««««« "Что делать, если я люблю одного человека и совершенно уверен в том, что это взаимно... ?" Ответ от Чимина ждать не пришлось. "Если уверен в взаимности, почему до сих пор не признался?" "Потому, что это может быть опасно для него." "В какой степени "опасно"? Ты можешь рассказать мне, я всё равно никому не скажу, ведь даже имени твоего не знаю" И вот я вывалил ему всё. "Потому что раньше, я отшил одного омегу, которая таскалась за мной, как назойливая мошка. Не смотря на мои просьбы отстать, он не прекращал долбить меня 24\7. Я не выдержал и сначала дал ему надежду, а потом по-скотски ранил его чувства. Хотя у этой суки даже чувств нет, но по сути... Он тоже человек. Так вот, после этого, как бы я не пытался завести отношения, все люди, что хоть в меньшей степени дороги мне, страдали. Их избивали, издевались... Я не хочу, чтобы такая судьба постигла и моего истинного. Я хочу, чтобы он жил спокойно, даже если без меня..." "Я не знаю что делать... Если ты до сих пор не в близких отношениях с парой, то брось её просто так.. Не смей давать надежду, не подпускай к себе. Иначе это ранит и тебя и его" >>>>> А потом, спустя неделю, ты подходишь ко мне и предлагаешь встретиться. И я просто выливаю на тебя то, что ты, по сути, сам попросил сделать. Чимин-ааа. Я так боялся признаться тебе в том, что это всё писал я. В том, что я действительно люблю тебя, но ты... Я не хочу, чтобы ты страдал. Я с нетерпением буду ждать нашей следующей встречи. Я... Я хочу снова увидеть тебя, Минни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.