ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
П. а. (Сладкая булочка - энто Чим Чим. Сонный ёжик (почему бы и нет?) - Юнги) POV MIN YOONGI Сплю я такой, никого не трогаю... И не трогал бы, если бы не сообщение от Чимина. Блять, час ночи, а сосунок не спит. Неужели поебался с Чонгуком и пиздюк уснул, а у Пака так всё болит, что заснуть не может? Ох, куда меня понесло. Я достал телефон из-под подушки и: Сладкая булочка: "Привет" Сонный ёжик "Чего тебе окаянный в час ночи?" С. Б. "Мне скучно и у меня бессонница. Я сегодня вернулся в Сеул и мне нужно с кем-то поговорить. А ты стал игнорить меня всё чаще и чаще, шо за дела?" С. Ё. "А я тут причём? Час ночи..." С.Б. "О, у кого-то в жизни произошёл пиздец. Выкладывай, гражданин, я тебя за 3 года выучил." Раскусил, падлюка. И что же ему написать? Мол.. Чимин, сладкий, я вот тут в депрессию вошёл, потому, что ты вернулся в Сеул. А ещё я тебе немного жизнь подпортил, не обижайся, ок?.. Бля, чо так сложно? С. Ё. "Как себя должен чувствовать человек, который не ходит в универ и заваливается в ебаный "Cool" (название бара) каждый день с 4 до 8 пахает, только для того, чтобы заработать себе на жизнь? Ах, да, ещё так ошивается человек, который не очень хочет меня видеть.. Ну в универе.. " И от Чимина сообщений 0... Что-то лишнее сказал? А может он вырубился? Ладно, неважно, если напишет ещё, извинюсь.. Хотя, а чё эт я должен? Он меня от сна здравого отвлекает, вообще-то. *Утром* Зазвонил нелюбимый мною будильник и я невольно потянулся к нему, чтобы вырубить. Немного понежившись в кроватке, я поднялся и отправился делать водные процедуры. Закончив с этим, потопал на кухню и стоял бы там, думая чего хочу на завтрак, пока не услышал звук пришедшего уведомления. С.Б. "Прости, что сразу не ответил, я вырубился" (Не, ну кто бы сомневался) "Из этого я понял, что каждый день в 4 часа дня ты идешь в Кул. Ты там работаешь. Заканчиваешь в 8. А ещё по каким-то причинам не посещаешь универ. Ну, скоро начнёшь посещать, не велика беда. Разрешится всё. Ты так говоришь, будто тот чувак, твой бывший, которого ты обидел" Смешной. Так и есть, Чимин. Этот человек - ты, Чимин. Представь, какого было мое удивление, когда я узнал, что ты вернулся в Сеул. А потом, когда мне сказали, что у нас в универе новенький... И этот новенький - никто иной, как ты. Боже. Всё прекрасно. (нет) С.Ё. "Боже, палево какое. Сталкерить меня собрался?" С.Б. "Кто знает.. Кто знает... ты ж не знаешь, как я выгляжу. Какая разница?" Пффф. Канеш не знаю. Ты и не догадываешься, что я успел изучить тебя вдоль и поперёк, сладенький. С.Ё. "Аазпхазап, иди спать мелкий." С.Б. "Спасибо, заботливый папочка, я выспался, но в универ пора. Так что удачи тебе" Ох, Чимин-и. Забавный какой, мне нравится. *Где-то потом.* - Спасибо за работу, - сказал мне шеф, - можешь идти домой, Юнги. Фууух, как хорошо. Я вышел на улицу, и надев капюшон, вздохнул немного прохладного воздуха. Осень ещё ранняя, но что-то мне подсказывает, что позже мне будет намного холоднее, чем сейчас. Я зажег сигарету и выдохнул пар. - Мм, как же хорошо, - сам себе под нос сказал я и завернул за угол бара, чтобы срезать дорогу. - Блять. - еле слышно матернулся я и спрятался обратно. Он реально пришёл. Боже, серьезно. Чимин реально сейчас стоит возле главного входа... А что было бы, если б я вышел через него, а не через выход для персонала? История повторяется. Вот я. Вот он. Вот мы... Точнее, нас нет... Блять. Съёбывать отсюда надо. И я развернувшись на 180 градусов, решил не идти короткой дорогой. Потопал по прямой. *** Уже дома мой телефон разрывался от сообщений. "Привет, как дела? Опять не отвечаешь мне... Ты занят? А ты был сегодня на работе? Я тебя не видел. Даже в бар заходил. Ох, а у вас всех такая униформа? Мне нравится. Чем занят, гражданин?..." С.Ё. "Ты чё припёрся ко мне на работу, дурачок?" Дурачка играть легче. С. Б. "А что, нельзя? Я хотел узнать как ты выглядишь" С.Ё. "Забавный, а как бы ты узнал, что это я?" С. Б. "Не знаю. Ко мне завтра брат приезжает, нужно выспаться. Я обижен на тебя. Спокойной ночи." С. Ё. "Йаа, как мило, булочка обиделась?" Ответа не последовало... Ладно, всё потом. Вот так довольно странно прошёл мой день. Но знал бы я, что это одни из последних спокойных ночей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.