ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
... - Чимин-ааа, тебе обязательно уезжать? - Тэ набросился на меня и начал тискать, словно плюшевого мишку. - Да, мне будет проще поступить в Сеуле. Тем более, меня там ждёт Гук. - Чё за Гук, я не знаю этого засранца, а он уже меня бесит. - Тэ наиграно надул губки и отвернулся. - Ну, чего ты как маленький? Я обязательно познакомлю тебя с ним, когда ты переедешь ко мне. - я подошел к нему и чмокнул в надутую щёчку, приобняв. - Это не справедливо. Почему я не могу поехать с тобой сейчас? Почему именно через месяц? - Тэ, так нужно. - С тебя тонна мороженого по приезду! - Хорошо, - я сгрёб в охапку счастливую тушку Тэхёна и немного постояв так, отпустил его. Из гостиной послышался голос: - Чимин-аа, спускайся, машина готова. - явно мамин. - Тебе пора, - с грустью проговорил Ви, насупив нос. - Да, милый, подожди месяц. Я потом покажу тебе Сеул, окей? - я пытался развеселить его, ибо видеть грустного Тэхёна совсем не в кайф. Ещё раз поцеловав младшего брата в щёчку, я спустился вниз, где меня поджидали отец и мама. - Я готов. - Ты уверен, что хочешь поступать именно там? - в какой раз спросила мать. - Да, я готов, - без толики сомнения и с явной готовностью ответил я. Мы приехали в аэропорт и я распрощавшись с родителями отправился в родную Корею. *** POV Jungkook - Блять... - по квартире пронёсся тихий шёпот из-за настырного будильника. Время показывало 8 утра и я... поверьте мне... никогда не подрывался так с постели. - Я опоздаю! - крикнул я и начал метаться по квартире. Собираясь в школу, причёсываясь, попутно пытаясь сделать себе завтрак. Делал это, пока мне на телефон не пришло уведомление. " - Привет, долбоящер. Я надеюсь ты уже встал. Так как сегодня суббота, советую тебе прибраться хорошенько, ибо если завалюсь в срач, то ты перестанешь быть обладателем фразы "Погодите, у меня что-то там болтается". Понял меня?" - Чёртов Мон. Заебал. - чертыхнувшись, я отвел глаза и устало посмотрел на будильник. - Ну и хуле ты зазвонил в субботу? Я уж думал опоздал на уроки... Эх... - я хмыкнул и завалился обратно в постель. - Чёртов брат прав. Нужно прибраться. - устало потянувшись я сладко причмокнул губами и всё таки поднялся с кровати, занявшись порядком в квартире. С братом, то есть, с Намджуном, мы жили вдвоем. Он был на год старше меня. Если уж он сказал убраться, то нужно сделать это, ибо притащит на тусу своих друзей. А мне опять гулять пол ночи. - Вот дерьмо! - прохныкал я, протирая пыль на телевизоре. - Младшим всегда нужно делать всю эту хуйню. Почемуууу? Конец POV Jungkook. POV Чимин. - Тааак, - протянул я, - И что же мне делать? - я оглянулся по сторонам заметив, что к моему приезду, тут прибрались люди отца, которым я искренне благодарен. Уже стемнело на улице... Было жутко скучно и телефон уже не забавлял. Незнакомец, с которым я переписывался, отправился куда-то и не отвечает на сообщения, а я... А что я? А я решил устроить Чонгуку западню. И уже сейчас выходил из своего дома, направляясь в сторону квартиры Чонгука. Этот засранец не знал, что я вернулся. Поэтому уже сейчас я направлялся к нему. Конец POV Чимин. POV Jungkook - Ну вот. - устало протянул я и плюхнулся на кровать. Уже прибрался и квартира блестела, как бокалы перед свадьбой. Но, вспомнив как себя ведут при пьянке друзья Мона, сразу же застонал. - Боооль, боллльно мнее. Такая проделанная работа. Столько времени потрачено.. Впустууююю. Вдруг, по квартире разнёсся звонок в дверь и я подошел к ней. С подозрением посмотрел в глазок... Ведь Мон с друзьями обещал явиться не позже восьми, а сейчас только семь. Открываю дверь и... - Чонгууууууууууууууууук!!! - орёт Хосок, заползая в квартиру. - Чего ты тут делаешь без Мона? - недоумевал я. - Он сказал, чтобы я шёл сразу к тебе. Он за покупками и тоже приедет. - весёлая улыбка мелькнула на лице альфы и он подошёл и по-дружески обнял меня. - Почему ты всё ещё один? Где твоя омежка? - поинтересовался он и отскочил, когда я попытался ущипнуть негодяя. - Заткнись, Хоби, - послышался хриплый знакомый голос и Хосок всё таки отпрянул от меня. Хриплый голос принадлежал Шуге. Он, будто у себя дома, развалился на диване в гостиной и что-то начал рассказывать Хосоку, который, раздевшись, уселся рядом. Я устало вздохнул. Ну, блин. Были бы у меня друзья - смотался бы куда подальше, а так... Эхх.. Чимина бы сюда... Кстати о птичках. Он сказал, что возвращается на днях, но не сказал когда... Вот засранец. Я отправился в свою комнату и взял телефон. Набрав его, немного подождал и.. "Абонент временно недоступен... Пожалуйста перезвоните позже..." - Чонгук! - окликнул меня брат, что уже успел вернуться. Я вышел из комнаты и продолжая набирать Чимина, уставился на Намджуна. - Чего тебе? - Спасибо тебе, мой верный братец. Вылизал всю квартиру. Будешь так всегда прибираться? - тролит, скотина. - Нет, это был первый и последний раз. - Ну, почемууу? - канючит он. - Потому что! - прикрикнул я, раздражаясь от того, что Чим недоступен. - Чем он занят, мать вашу? - еле слышно процедил я, но это не осталось незамеченным. - Кому названиваешь, мелкий? - спросил Мон. - Да какая разница? - вздохнул я, пряча телефон в задний карман брюк. - Харош сраться, я хочу выпить! - подал голос Шуга. - Вали за бокалами тогда. - отозвался Моня. - А чё эт я? Твоя халупа, ты и вали. - Так не пойдёт. - хохотнул Хосок. - Давайте уж в камень ножницы бумага, чтобы наверняка. - Детский сад. Мне нравится. - одобрил Джун и протянул руку. В общем... КАМЕНЬ. НОЖНИЦЫ.. Конец POV Jungkook POV MIN YOONGI - Бумага, блять. - разочарованный в себе я, поднялся с дивана и направился на кухню. Примерно знал, где находятся стаканы в этом треклятом доме, поэтому не заставил себя ждать и поспешил на выход. Лучше бы не выходил... Конец POV MIN YOONGI POV Jungkook Пока мы сидели и ржали над очередной неудачной шуткой Хоупа раздался ещё один звонок. - Кого принесло на ночь глядя? - возмутился я и поплёлся открывать. Открыл и ахуел второй раз за день. Нет.. Третий... - Чонгук! - раздался радостный писк и чьё-то тело вцепилось в моё стальной хваткой. - Какого чёрт.. - я стоял в ауте несколько секунд, а потом... - Я скучал по тебе, мелкий. Поэтому сейчас, без всяких вопросов ты собираешься и идёшь со мной гулять! - Чимин оторвался от меня и весело улыбнулся. - Что? А...? Куда..? Ладно. - дверь моей комнаты хлопнула и раздалось характерное шуршание и звуки... Я торопился... Быстро собравшись я буквально вылетел с квартиры, схватив Чимина за руку. Боже, счастье какое. Он вернулся... Конец POV Jungkook POV MIN YOONGI Как там сейчас говорят? "Пиздец подкрался незаметно"? Именно эта фраза способна охарактеризовать моё состояние в момент, когда я хотел было выйти из кухни, но пулей залетел обратно. Какого хера происходит? Почему Пак Чимин стоит сейчас в прохожей квартиры Чонгука...? Стоп.. Что происходит вообще, блять? Это не может быть Чимин. Это не... Это Чимин. Это чёртов Пак Чимин... Просто прекрасен. Он высветлил волосы, похудел, повзрослел... В конце-концов... На нём было пальто, которое нифига не скрывало стройные ноги, обтянутые чёрными джинсами. Он превосходен. Но больше всего меня обдало, когда я услышал едва ощутимый запах винограда... Пьянящего... Как вино... Господи, зачем ты подсунул мне его сейчас? Зачем он вернулся в Сеул... Я так хотел его увидеть, но... Я так боюсь его.. Боже.. Этот запах заставил меня поежиться и я съехал по стенке присев на мягкий пол, подняв голову к белоснежному потолку.

Один человек, который думал, что ничего не значит для меня, был единственным, кто значил для меня всё.

- Чимин.. - хриплым шепотом произнёс я.. - Я скучал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.