ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У каждого человека утро начинается по-разному. У кого-то с кофе в постель, у кого-то с истерик и ссор, а меня разбудил манящий аромат выпечки. Скорее всего, Тэхён решил порадовать своего хёна чем-то вкусненьким… Мммм… Мне это нравится. Но вставать я не спешил, всё-таки, если наша хозяюшка решила похозяйничать, то я не буду мешать. Через несколько минут, дверь со стуком открывается и нечто с громким писком валится на кровать, точнее на меня. — Гутен Морген, Гутен Морген, как спалось? — Тэхён одаривает меня своей квадратной улыбкой, но подниматься не спешит. — Аааа, Тэ, встань с меня. — Я чё, такой тяжелый? — Да! — я с воплем скинул его на другую часть кровати и он смотря на мою недовольную мордаху, заулыбался. — Поднимайся и кушать иди. Выйдем пораньше. Чонгук обещал заехать к восьми, так что у тебя ещё полчаса. — Чонгук? — Да, он хотел попробовать мои блинчики. А ещё он проведёт мне экскурсию по зданию… У тебя ведь есть первая пара, а у нас нет. — Вы познакомились только вчера, а уже заметно сблизились. Тэхён на это только пожал плечами. — Я не знаю что происходит, но мне хочется видеть его рядом с собой. — Яяяяяясно!!! — довольно захихикал я и Тэ, закатив глаза, ушёл опять на кухню. Справившись с утренними процедурами, я направился в комнату, чтобы одеться. Н-да… Раньше у меня с этим проблем не было, но сейчас, когда я перевёлся в Сеул… Мне нужно соответствовать статусу сасненького омеги, поэтому… Узкие чёрные джинсы, чёрная клетчатая рубашка на распашку с белой футболкой, которая не очень то скрывает мои ключицы… То, что нужно. Высушив голову феном, я немного подвёл глаза и направился на кухню. Там уже сидел Чонгук и спорил о чём-то с Тэ. Как только я вошёл, то услышал восхищённый свист. — Хера вырядился, как на парад. В Америке ты одевался более скромно… — одобрил Тэ. — Хён, это норма. Сеульские омеги так и ходят сейчас. — объяснил Чонгук. — А я то думаю, чё у него там парня не было.? Думал он слишком скромный для этого. — заявил Тэ. — Не надо, Тэхён. я не собираюсь заводить себе парня. Я не хочу этого. И мы уже говорили на эту тему. — я исподлобья посмотрел на него и на последней фразе ткнул вилкой в его сторону. — Ну, ты ж не будешь тосковать по тому мудаку всегда? Чимин, жить дальше нужно. — Я не тоскую по тому мудаку. Он мне вообще на глаза не попадался уже 3 года. (ага) И я не увижу его больше. — Увидишь. — встрял Чонгук. — Где? Лол, Чон, не смеши, Сеул город большой. Вероятность того, что мы встретимся вновь ровна жалким 3 процентам из ста. — Я не знаю, наверное ты конченый неудачник, потому что эти три процента явно болеют не за тебя. — К чему ты ведешь? — Да так, неважно, Чимин. Приятного аппетита. — Чон пригубил чай и сразу завёл тему о универе с Тэхёном, полностью игнорируя мой заинтересованный взгляд. Я не хочу думать о том, что он имел ввиду, когда говорил это… Я всё-таки буду верить в то, что больше никогда не увижу этого ублюдка. Судьба сложилась хорошо и в универе нет студентов, которые учились со мной в школе и знают про инциндент с Юнги. Ну… По крайней мере, я так думал, пока к нам на пару по социологии не завалился один из бывших одноклассников Шуги — Рен. Я, конечно, слышал, что этого пацана отшили ещё жестче, чем меня (хотя, куда уж там), но всё-таки… Поймав на себе мой взгляд он развернулся и посмотрел в ответ. Я слишком отличался от того Чимина, которого он знал. Он знал зубрилу брюнета с вечным шухером на голове… С толикой лишнего веса и в небольших очках… Сейчас же перед ним сидит ахуенно ахуенный блондин с пиздатой фигурой и подтянутой жопой. Которая у него, кстати, костлявая… и нет, с моей самооценкой всё в порядке. Она ещё не пробила дыру в атмосфере, не достигла спутника США и не сбила к чертям… Просто… Я уверен, что на его фоне выглядел более внушающе… Он всё ещё продолжал смотреть на меня, а я делать вид, что не замечаю… Господи, тараканы в моей голове устроили гулянку и чувство самосохранения помахало ручкой уходя, оставляя за старшую бессмертность… Потому что я медленно поворачиваю голову в его сторону и слабо ухмыляюсь… Так, чтобы он явно понял, что да… ДА, МАТЬ ВАШУ. Перед тобой сидит тот самый Пак Чимин, которого прилюдно унизили и он… он не сломался… почти не сломался. Рен пробормотал что-то на подобии «не может быть», а я в это время ликовал в душе. Потому что да, я такой. В аудиторию вошел препод и он, поздоровавшись, начал перекличку. ____________________________________________________________________ Минутка юмора. Перекличка в корейской школе: -Ким. -Здесь. -Ким. -Здесь. -Ким. -… -Так, я не понял. Где Ким? -Отсутствует. -Чо? -Чон здесь. -Отлично. Ким. -Здесь. -Ким. -Здесь. -Цой. -Жив. ПРОСТИТЕ, НО МНЕ ПРАВДА СМЕШНО!!! ________________________________________________________________ Продолжаем… *** Спустя немного времени до меня всё-таки дошли. — Пак Чимин. — Йа. — поднять руку было геморно, но… я сделал это. Затем перевёл глаза, на ахуевшего Рена, который, твою мать, явно не верил в то, кто перед ним. Юухуххху. Бывшая шлюха Юнги в шоке. Прикольно. Пара шла очень медленно, меня это бесило, поэтому я решил написать Ёжику. С.Б. «Разрешите доебаться» С.Ё. «Я занят» С.Б. «Раз так быстро ответил, значит не занят. Не ври мне.» С.Ё. «Ладно, чего случилось? Только не говори, что ты на паре и тебе опять скучно. „ С.Б. ‚Я на паре и мне опять скучно.‘ С.Ё. ‚Кто бы сомневался‘ С.Б. ‚Мне кажется, что ты где-то рядом, потому что я слышал обречённый стон‘ С.Ё. ‚Я стону каждый раз, когда ты пишешь, но… сейчас не об этом.‘ С.Б. ‚Почему нет? Я думал ты хочешь обсудить это‘ С.Ё. ‚Нет, только не с тобой, ааххаха.‘ Ну, в общем, теперь пара прошла слишком быстро, ибо мы с Ёжиком тупо ржали над тупыми шутками и говорили ни о чём. Я бы и не заметил, что пара окончена, если бы не услышал, как меня окликнули. — Чимин, значит. — хмыкнул кто-то под боком. Рен… Боже, нужно взять себя в руки. Возможно, постараться сделать вид, что не узнал его. — Чимин, да. А что не так? — я перекинул голову с одной стороны на другую, играя крайнюю заинтересованность в его ответе. — Хочешь сказать не узнал меня? Сидишь, значит, такой расфуфыренный и думаешь, что теперь тебе с рук всё сойдёт, раз с Америки вернулся? Я устрою тебе сладкую жизнь. Ещё похлеще той, что была там. Поверь и запомни эти слова. — О как. И что же я тебе сделал? Я должен знать из-за чего пострадаю. — Не играй дурачка. Из-за тебя Юнги бросил меня. Нам нужно поговорить, возможно уладим ситуацию… Сегодня в четыре на заднем дворе. Приходи, Чимин-а. — он развернулся и ушёл, оставляя меня в недоумении. Ха, он надеется на то, что я приду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.