ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Из-за меня Юнги бросил его? Что за нафиг? Может из-за того, что он ебался на право и налево. Но точно не из-за меня. Смешной. Чонгук рассказывал мне, как Юнги отшил Рена. Я просто уверен в том, что я там не замешан. Ну, а сходить и поговорить "по душам". Хм... Почему бы и нет? Что он мне сделает? Не хочу об этом думать. Меня больше интересует вопрос, точнее, та ситуация, что произошла сегодня утром. Чонгук намекнул, ну, как намекнул, прямо сказал, что у меня есть шанс увидеть Шугу. Причём очень большой. Пары... Скучно... Режим "опять доебаться до Ёжика" активирован. Мы переписывались на первой паре. Ну, три часа прошло, можно опять надоедать. Хотя теперь мне нужен совет. Конец POV Чимин POV MIN YOONGI - Запомните, самое важное в жизни - это любовь. И не смотря ни на что, вы должны найти человека, которому сможете доверится. - и кококококо. Наш препод каждую лекцию загибает такие темы. Слушать тошно, аж противно. Любовь? Нахуй. Знаем, проходили... Телефон в кармане вибрирует, читаю: С.Б. "Хён, мне нужен совет" С.Ё. "Что стряслось?" С.Б. "Что делать, если к тебе подходит человек, который раньше не очень хорошо относился к тебе, обвиняет тебя во всех грехах, а теперь просит придти на задний двор и поговорить?" Чего за нафиг? Его кто-то обижает? С.Ё. "Дак сходи и поговори с ним" С.Б. "Ты уверен?" С.Ё. "Да, почему нет? Он же ничего тебе не сделает" С.Б. "Ладно, тогда я пойду" С.Ё. "Давай, удачи." _____________________ POV Чимин Ну, я думаю, этот человек прав и мне ничего не сделают. Я поднялся и направился вниз по сходах. Миную множество коридоров (ну, заблудился я чуток) и наконец-то выхожу на задний двор, где меня встречает Рен. - Пак Чимин, зачем ты вернулся в Сеул? - начал он. Но мне даже нравиться, ибо я не намерен сдавать позиции. Я уже не тот Чимин, которого он знал. - ЭЙ, ни привет, ни пока... Не вежливо так, знаешь... - я посмотрел на него с лёгкой ухмылкой. - Ты не в том положении, чтобы ёрничать. - Почему нет? Может уже объяснишь, в чём я провинился перед тобой? - А ты не понял? После того, как Шуга отшил тебя, он изменился, всё изменилось. Он отшил тебя, а потом бросил меня, и... - И что? - перебил его я. - Какая теперь разница, Рен? Да, мы раньше дружили, да... Раньше мы были настоящими друзьями, но ссориться из-за парня... Это глупо. Даже если он мой истинный, не играет роли. Я возвращался в Сеул не для того, чтобы бегать за Юнги. - Так он твой истинный? Какого чёрта? Да кто ты такой? Он богатый и состоятельный парень, естественно он нравится мне и он будет моим. - Удачи, Рен. - я собрался возвращаться и уже развернулся, но понял, что зря это сделал. Передо мной стояли два огромных амбала, которые альфы и которые без особых усилий вырубили меня. А вокруг... темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.