ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

НОВОГОДНЯЯ ГЛАВА!!!

Настройки текста
__________________________________ Тому, кто читает. ☺, ну там... добра, короче, чтоб девушка верная типа была🙅, не изменяла, ну а если ты являешься девушкой, то желаю найти достойного парня для тебя ❤ счастья, здоровье твоей маме👩🏼, твоему отцу👦🏼, коту😼, собаке🐶, попугаю, хомяку, всем родным, ты не кисни🌹, удачи во всем⭐. Всех с наступающим 2к18 🎅🎄🎁 Люблю вас, спасибо, что читаете мой фанф. Перепихон Вигуков на Нг, которые опоздали на праздник. Мой подарочек для вас♥ __________________________________ - П..папочка, ах... - Я не слышу, Тэхён-а, громче. Властный голос, мягкие руки, что очень сильно сжимали бедра и стоны, что нарушали тишину, в давно спящей квартире. - Ты, - толчок, - должен быть, - толчок, - наказан, - рычал Чон на ухо Тэ. Доводя своё тело до разрядки через несколько десятков толчков, Чонгук еле успел выйти из своего парня и излился на простынь. Тэхён же, громко простонал и излился следом, укладываясь на кровать. *** А теперь... С чего же всё началось? *** - Гукки, как думаешь, мне стоит надеть эти кожаные штаны или черные брюки? - расспрашивал Ви, крутясь возле зеркала. Гук, уже одетый, сидел на диване и смотрел на своего парня. - Ты во всём красавчик. Лучше, конечно, без одежды, но всё же. - Какой ты несерьезный, - заявил Ви и начал переодеваться. Он снял свои домашние спортивные штаны, оставшись в одних боксёрах, начал присматриваться к штанам, которые выбрал. Немного покручивая задницей возле зеркала, Ким напевал какую-то песенку и нагнулся к нижнему ящику, чтобы достать носки. За спиной послышался пилик отправленного сообщения. Тэхён выпрямился и развернулся. - Ты с кем-то переписыв.. - хотел было спросить Ви, как был заткнут жадным поцелуем. Как бы блондин не пытался вырваться, у него не получалось, ибо наш Нагибатор всё же сильнее. В перерыве между поцелуями, когда Чон опустился на шею, Ким прошептал, сдерживая стон: - Мы опоздаем. - Мы уже 20 минут как опоздали. Ты слишком долго собирался. Ты слишком сексуальный. Слишком возбудил меня. Я должен наказать свою детку. - Ммм, папочка, ах.. Ви закатил глаза от наслаждения и властного голоса. Он не заметил, как с него были стянуты остатки одежды и он сам, был повален на кровать. Чонгук нависал над ним и властно шептал на ухо всякую пошлятину. - Ты плохо себя вёл, поработай ротиком для папочки. - вдруг голос Гука стал немного мягче, но от этого Ви лишь вздрогнул. Он всё же любит властного Чонгука. Любит своего Нагибатора. Тэхён встал на колени и расстегнул пуговицу на брюках Чона. Член уже стоял в боевой готовности. Ну, кто бы сомневался. Ви же, не теряя времени, вобрал головку в рот и начал посасывать, наслаждаясь стонами своего парня. Чон запустил руку в волосы Тэ, заставляя вобрать глубже, отчего Ким застонал и вибрация прошлась по члену, вызывая шипение Гука. Еще немножко, когда брюнет был на исходе, Ким отстранился, пережал член у основания и пошло ухмыльнулся. - Папочка, ты слишком мягок, детке это не нравится. - прошептал он и обвел языком мочку уха, оттягивая, вместе с серьгой. - Детка нарывается, - прошептал в ответ Гук и поставил Тэ в коленно-локтевую. Без разработки вошел в Ви. Благо природной смазки Тэ хватило, чтобы хоть чуть-чуть смягчить боль. Но это лишнее, ведь он любит грубо, пошло, быстро. Любит, когда мучают, когда ты начинаешь выгибаться дугой и закатываешь глаза от удовольствия и наслаждения. Тэ потянулся рукой к своему возбуждению, но тут же был остановлен злобным рыком и рукой старшего. - Ты не заслужил. - заявил Гук и начал толкаться быстрее. ___________________________ Оба уставшие свалились на кровать, не смотря на засыхающую сперму, что стекала по стройным бедрам Тэ. Где-то в гостиной шумел не выключенный телевизор, забили куранты, а парни лежали в обнимку и нежно целовались. - С Новым Годом, Гукки~ - С Новым Счастьем, Тэхён~а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.