ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Юнги, - послышался сладкий голос и заставил оторваться от дел. - Что ты здесь делаешь, Чимин-а? Я ведь говорил, что очень занят. - не поднимая головы от разных бумажек заявил Мин. У них уже давно всё хорошо. Проблемы забыты, решены... Они все в прошлом. Мин сидит перед Паком погруженный в работу, а Чимин стоит перед Юнги в одной рубашке старшего. Младший делает несколько несмелых шажков в направлении к своему хёну и в метре от него замирает. - Ну, что случилось, Минни? - всё таки поднял голову блондин. Парень немного покачнулся на своем кресле и вопросительно посмотрел на свою пассию. Чимин не теряя времени уселся на колени своего парня и прошептал тому на ухо: - Ты слишком напряжен, Шуга. - Маленький заср.. ах.. нец. - томно протянул Юнги, когда рука партнера начала массировать его пах. Ну, а Мина дважды просить не нужно и спустя несколько секунд, Пак уже опирался руками об стол, а Юн принялся поглаживать полувозбуждение младшего. *** - А потом я проснулся. - заявил Пак, поднимаясь из-за стола, ставя кружку из-под только что допитого кофе, сделанного заботливым макнэ, в раковину. - Чимин... - начал Чонгук, смотря на расстроенного хёна. - Вы всё же истинные... - Я прекрасно понимаю, что мы истинные. В этом и проблема. Я больше двух лет пытался забыть его. И я его забыл. Но стоило мне один чёртов раз учуять его запах, услышать его голос... - Каким бы ублюдком он не был в прошлом, он заступился за тебя. Как не крути, тебе не избежать своей сущности. Вы ещё встретитесь и поговорите. - объяснил Тэхён. - Легко тебе говорить, ты же у нас "Чист, как белье после стирки". Что такое найти истинного, Тэхён? Это сложно. Это больно. - вздохнул Чимин. - Ну... Вообще-то он уже нашёл истинного. - встрял Чон. - Какого чёрта? Ты не так долго в Сеуле, чтобы уже успеть найти пару, Тэхён. Я же говорил, этому человеку нужно доверять, как себе. - А что, если ты знаешь этого человека? - всё ещё вместо Ви отвечал Чонгук. - А что если это человек окажется маньяком или каким-то ублюдком, который поиграет и бросит? - Ну, если я похож на маньяка и ты считаешь, что я завожу отношения забавы ради, то я крайне оскорблён, Пак Чимин! - Чего? Чонгук? Ты его истинный? - сказать, что Пак был в шоке, ничего не сказать. - Да, можешь оставить этого ненаглядного на меня, а сам иди разбирайся со своими проблемами, хён. - Да чтоб вас! Что мне ему сказать? "Привет, Юнги, сладкий, я так рад, что мы снова увиделись, спасибо, что спас?" - Ну... Мог бы написать ему. - Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Я НЕ ХОЧУ. Я ПРОСТО ЗАБУДУ ЕГО, КАК СТРАШНЫЙ СОН, БЛЯТЬ. - зашипел Пак и покинул кухню. - Как думаешь, у них всё наладится? - грустно опустив голову, спросил Ви. - Да, у них обязательно всё будет хорошо. И у нас тоже. - поцеловав Тэ в висок, подбадривал Чонгук. *** Ну почему я должен благодарить его? Да, чёрт возьми, я благодарен за то, что он появился в нужный момент. Но... Это ведь всё из-за его связи с Реном. Этот ублюдок никогда не играл по-честному. Он всегда передавал всё через десятые руки. И даже сейчас, когда пытался унизить меня, он не учёл одного момента. Я не тот Чимин, которого он знал. Я не тот, кого в мандраж бросало от любой близости с альфой. Я больше не тот... Мои мысли прерывает входящее сообщения и я его открываю. С.Ё. "Как дела, мелкий? Ты там не помер?" О, я совсем забыл о Ёжике. Мы не общались один день, а такое впечатление, что вечность. С.Б. "Ну, если не считать того, что вчера меня чуть не изнасиловали, а мой истинный пришёл, и по сути, спас меня, то всё хорошо. Ты как?" С.Ё. "Слушай, прости меня. Это ведь я посоветовал тебе, что лучше пойти и решить всё словами. Что тот чувак тебе ничего не сделает" С.Б. "Ничего плохого ведь не случилось. Тебе не за что извиняться" ... С.Б. "Хён.." С.Ё. "Что?" С.Б. "Хён, мне плохо." *** POV Юнги. С.Б. "Хён, мне плохо." "Я хочу увидеть тебя, хён" И что прикажете делать? Раскрыться? Ну, да. Вот судьба дает мне, возможно, последний шанс исправить ситуацию. Я попытаюсь вернуть Чимина. Попытаюсь сделать всё возможное, чтобы он никогда не грустил и не плакал. Потому что, только об одном можно в жизни жалеть - о том, что ты когда-то так и не рискнул. Смотрю на часы, которые указывают 15:36. Отлично. Я быстро собрался и вышел с квартиры, набирая краткое: "Тогда приходи ко мне на работу к концу смены. Я устал ждать, Чимин". *** Конец POV Юнги. POV Чимин. Что? Откуда он знает моё имя? Блять, везде обман. Я так надеялся, что хотя бы Ёж окажется кем-то, кто не знаком со мной. Кем-то, кто будет действительно дорожить мною. Но нет же. Зачем? А зачем, если можно просто растоптать мои чувства? Почему он молчал столько времени, если знал кто я? Ну, что же. Мне интересно посмотреть на этого человека, который знает меня. А я, скорее всего, знаю его. Теряюсь в мыслях, собираюсь и выхожу. На пол пути к кафе у меня возникает дикое желание вернуться домой, но нет. Я решил, что не буду трусить, даже если там окажется Юнги. Серьезно. Я пришел... И никак не ожидал, что увижу его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.