ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы приехали к нему домой и без лишних слов вошли на кухню. Он жестом попросил меня присесть за стол, что я, собственно, и сделал. Пока Шуга, судя по всему, делал нам кофе, я начал вспоминать сегодняшний поцелуй. Вроде ничего такого не произошло. Я больше не люблю Юнги (по крайней мере, я пытаюсь до конца убеждать себя в этом), но, почему-то этот поцелуй не вызвал у меня чувства отвращения. Всё было так, будто это в порядке вещей. От мыслей меня отвлекла чашка с кофе, которую Шуга сунул мне практически под нос, а сам сел на стул напротив меня. - О чём ты хотел поговорить? - начал я разговор, смотря на явно взволнованного Юнги. - О нас. - Нет никаких нас. Ты ведь знаешь это. - Что ты будешь делать теперь? Рен ведь не отстанет от тебя. - Шуга уставился на меня. - Я сам в состоянии защитить себя. Если что мне поможет Гук или Тэ. - Да ты что. Когда тебя хотели изнасиловать... - Не переводи стрелки Мин Юнги. Ты сам виноват, что сейчас вышла такая ситуация. Ты уже отшил меня однажды. Я не хочу наступать на одни и те же грабли два раза. Ты даже не учуял, что мы истинные и грубо опозорил перед всей школой. А мне теперь отдуваться из-за тебя приходится. И мне кажется, что в нём что-то щелкнуло ибо парень действительно срывается. - Ты думал я не учуял тебя? Ты думал, что из-за отсутствия течки, я не заметил, что ты мой истинный? Чимин, я знал это. - Знал? Прекрасно. Знал, но всё равно... - Да! Я не мог не отшить тебя. Потому что, если ты сейчас в опасности, то тогда твоя жопа была в опасности вдвойне. Я не мог позволить тебе остаться возле себя. Потому что ты как ребёнок побежал бы за мной и в огонь и в воду. Я ведь знаю это. - Ты можешь уже наконец сказать, что послужило причиной твоего отказа? Почему все постоянно ходят вокруг да около? Шуга немного остыл, взял меня за руку и утащил в гостиную. Мы вместе сели на диван и он посмотрел на меня взглядом, полным боли и сожаления. - Ты правда готов услышать это? - Да... *** Сказать, что слова Шуги повергли меня в шок.. ничего не сказать. Он рассказывал мне про Рена, про Джикена (о котором я ни сном ни духом), о том, как они громко расставались с этим парнем... Пока Мин говорил, мы и не заметили, как переместились в довольно странную для только что ссорящихся, позу. Он устроил голову на моих ногах, а я поглаживал его высветленные, приятные на ощупь, волосы. - Я не мог.. я не хотел, чтобы ты пострадал. И я правда хочу, чтобы ты пересмотрел своё отношение ко мне. Именно ко мне, а не к Шуге или к Сонному Ёжику. Пожалуйста, Чиминни. - Юнги, я правда очень рад, что ты рассказал мне всё и что проблема оказалась не такой уж и большой, как я успел нафантазировать. Но, по крайней мере, мне нужно время, чтобы осмыслить это. - Да, я понимаю. - Юнги поднялся с моих колен и посмотрел на часы. 22:12. - Уже поздно. Я провожу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.