ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Всю оставшуюся ночь и утро, я думал о Юнги. Раньше, я бы без колебаний послал его к чертякам собачьим, но теперь, после того, как Юн открылся мне, я не могу игнорировать его дальше. Сегодня, я наконец посещу универ. Первый раз за неделю. Там будет Гук и Тэ, а ещё Юнги. И даже не смотря на это, мне страшно идти туда. Судя по всему, он дал мне всего одну ночь на "копания в себе". Вроде всё как всегда. Я стою возле универа, студенты ходят компаниями или парочками, разговаривая о чём-то. Всё ещё не хочу заходить в это здание, но это нужно сделать. Подходя к порогу, я замечаю Гука и Тэ, которые, держась за руки, идут ко мне. - Привет, Чимин-и. Как дела? - будто между прочим спрашивает Ви. - Всё хорошо. Я уже опаздываю на пару, - смотрю на экран телефона. Ещё 5 минут, но я хочу убежать от неминуемого допроса. *** Пары идут до невозможного медленно и мне становится откровенно скучно. Меня никто из преподавателей не трогал, но тем не менее... Я хотел уже написать Шуге, но вовремя остановил себя, ссылаясь на то, что сначала нам нужно спокойно поговорить, а потом я буду заваливать его сообщениями. Ну, я все ещё немного сомневаюсь в ответе, но думаю, когда я опять увижу эту блондинистую шевелюру, то, обязательно, без слов зароюсь туда пальцами и прижму Юнги к себе. Зазвенел долгожданный звонок и я с чувством выполненного долга покидаю аудиторию. Живот неприятно урчит и стягивает от голода. Всё-таки мне нужно было покушать утром, но Шуга занял все мои мысли и я даже кофе не успел попить. Что уж говорить, я сначала рубашку неправильно застегнул. Пуговица через пуговицу. А ещё, сегодня всё валится с рук, что-то должно произойти. Заворачиваю за угол и вижу группу людей, что столпились возле двух человек. У меня конечно же был выбор, между желанием жрать и интересом, но всё таки последнее победило и я подошел ближе к толпе. Честно говоря, я не был очень удивлен. Шуга стоит с сигаретой в руках и выдыхает дым, а перед ним стоит омежка, который, судя по всему, качает права на альфу. На, чёрт возьми, МОЕГО АЛЬФУ. - Слушай, я ведь просто помог тебе избавиться от тех альф и всё. Я ничего не обещал тебе в тот вечер. - оправдывался Шуга. - Ты тогда назвал меня любимым и признавался в любви. - Боже, какой абсурд. - Да, абсурд, просто ты не хочешь признавать своих чувств ко мне. Даже не смотря на то, что ты был пьян... - Вот именно, я был пьян. И даже если я и признался в любви, то явно не тебе. Хватит уже разводить скандал на пустом месте. Разве так тяжело оставить меня в покое? - Вот как. Всё ясно. Это просто наказание. Ведь кроме меня, к тебе никто не осмелился подойти. После того случая с Чимином в школе. Есть такая поговорка: "Рано или поздно мы все будем на месте того, кому сделали больно". - Что ты хочешь этим сказать? Говоришь так, будто ты последняя омега на земле. То, что ты видел и знаешь про инцидент с Чимином, не дает тебе права говорить такое. - Я-то не последняя, я просто не нашел ещё своего истинного. А вот тебе уже никогда не стать счастливым. Поэтому ты просто обязан пойти сейчас со мной. Я ведь не такой уж и плохой вариант для тебя. А твой истинный уже давно забыл о тебе. Прими это. *** Сказать, что Чимин взорвался от этих слов - то лучше промолчать. Этот парень, что сейчас докапывается к Шуге учился с ними в одной школе, но блондин так и не замечал этого омежку. Жаль, потому что к этому альфе путь заказан. - Мин Юнги. - я выхожу на средину "сцены" и останавливаюсь напротив него. На меня смотрят несколько десятков ошалелых пар глаз, а я в тот момент ликую в душе. - Хах, какое достижение, он помнит твое имя. - залепетал парень, явно уверенный в своей победе. - Давай, скажи ему о том, сколько боли он причинил тебе. Скажи ему об этом в лицо. - Я хотел бы... Но нет... Увы и ах.. - Я все ещё пытаюсь забыть тебя. - подхожу ближе и смотрю испуганному Шуге в глаза. В упор. Будто сейчас в этом коридоре нет никого кроме нас двоих. У бедного Юнги пронеслась вся жизнь перед глазами. Милый подумал, что я хочу отшить его. Боже, какой же он красивый сейчас. В глазах нет былой злости и презрения. Тот омежка верно подметил, что рано или поздно Шуга бы оказался на моем месте, и сейчас явно тот момент. - Я очень пытаюсь, но всё равно не могу. - зарываюсь пальцами в его высветленные волосы и вот оно. Сам притягиваю к себе и целую. И плевать, что на глазах людей, перед которыми он отшил меня. Плевать, что об этом узнает Рен и Джикен. Совершенно плевать, потому что сейчас мы одни здесь. Я получаю не менее жаркий ответ со стороны альфы и кайфую от его горячих рук на моей талии. Да, вы все такие странные. Думали, что я никогда не прощу его, но вы глубоко ошибались. Потому что я никогда не оставляю своего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.