ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

это типа что-то не то, но почитать стоит. (нет)

Настройки текста
После того как произошла та история с Джикеном прошло полгода. Я серьезно думал, что мы с Юнги никогда не будем вместе, но отец, который переживал за своего сына... Он признался мне, чем очень помог. Спустя полгода у нас всё хорошо. Мы часто ссоримся, а потом громко миримся. Да так, что Вигуки сбегают из дома. Да, мы те ещё кролики... От мыслей меня отвлек Шуга, вошедший в комнату с подносом в руках. - Прости, Чимин-аа. Я люблю тебя. - сказал он и поцеловал меня в щеку. Сегодня он очень провинился. ОН СЪЕЛ МОИ КОНФЕТЫ. ВСЕ. Там было 3 штучки, такие какие я люблю. А он их съел, потому что мне нельзя было. - Не прощу. Уйди. - сказал я и надул и без того пухлые губки. Шуга отстранился и хотел было уйти, но кто даст то? - Ты действительно собрался уходить? Юнги хрипло засмеялся и развернулся ко мне. Он присел на корточки, смотря на меня. - Я шёл за конфетами, которые заныкал от тебя. - Ты их спрятал! - Мин опять засмеялся и поднялся, убегая. - Стой, Шуга!! - заорал я и плюхнулся на кровать, изображая приступ боли в животе. Юнги поменялся в лице и пулей подлетел ко мне. - Что? Живот? Что-то болит? Колет? - он навис надо мной и смотрел прямо в глаза. Его эмоции в тот момент не передать словами. Он действительно переживал за меня. Я захихикал и повалил Мина на спину, принимая позу наездницы. - Нет. Не болит. Брюнет спрятал лицо в изгибе локтя и усмехнулся. - Чимин, не шути с этим. Ты же знаешь как мне важен ты и наш будущий ребенок. Я даже терплю твои выходки и перепады настроения. - Терпишь? Значит не любишь, а терпишь! - я наигранно цыкнул и собирался слезть, но Юн сжал мою задницу и толкнулся бёдрами вперед. - Заткнись, Пак Чимин! - серьезным тоном приказал Шуга. А я.. А что я? Меня заводит, когда на меня орут. Я вмиг наклонился к желанным губам и лизнул их. - Папочка, не кричи. Ты уже возбудил своего малыша. - выдохнул я на ухо брюнету. Я то знаю, что он тащится. Тащится от меня и от того, что его называют папочкой. Он готов месяцами дрочить на моё "папочка". - Ты доигрался, Чимин. - шикнул Шуга, подминая меня под себя. *** У ЭТИХ РЕБЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ХОРОШО. Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ЭТО НАПИСАЛА, ПРОСТО ЗНАЙТЕ, ШО У НИХ БУДЕТ РЕБЁНОК, ВСЕ ДЕЛА, ДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.