ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Господин Мин, вы ведь понимаете, что если я расскажу всё, то ваш сын и его истинный не смогут быть вместе? - Какая к чёрту выгода мне в этой ситуации, если они и так и так расстанутся? - Ну, наверное, то, что омежка может остаться живым. - Да ты, мелкий сопляк. Я был не против того, что вы встречались, пока ты не изменил моему сыну! - Все люди совершают ошибки. Вы ведь знаете, что я очень люблю вашего сына. - Нет, ты любишь деньги. Такого же богатенького ты ищешь. - Деньги мешают любви? - Да, они мешают. - Тогда пусть ваш сын женится на нищеброде, у которого ничего нет. Вы же сами говорили, что хотите спасти акции, которые полетели вниз, или нет? Но вы ведь знаете, что у Юнги либо я, либо труп его истинного и обанкротившийся отец. У вас есть время подумать. - Я не буду думать, - оттягивая галстук, сказал мужчина, - Я согласен. Я завтра же поеду к Мину и всё ему расскажу. Джикен на записи лишь хмыкнул и вышел с кабинета, перед этим не забыв бросить еле слышное камере: - Я знал, что мы сработаемся. Конец записи. (читай: конец моей жизни) В зале полнейшая тишина. Шуга, который сидел ближе к доске вообще кажется дышать перестал. Как и Джикен, что не растерялся и вышел на сцену. Он подошел к микрофону: - Ты умный. - сказал он, смотря на меня. Но этого никто не заметил. - Джикен, ты серьезно шантажировал моего отца ради того, чтобы выйти за меня замуж? - оживился Шуга. - Заткнись, Юнги. Как думаешь, кто спалил эту запись? - спросил Джикен. - Молчишь, да? Это твоя омежка, нищеброд который. Что ты здесь делаешь, а? - Вам ответить как: вежливо или честно? - подал голос я и поймал на себе озадаченный взгляд Юнги. Я поднялся со своего места и прошел вдоль столиков, минуя всё ещё ошарашенного Шугу и поднимаюсь на сцену. - А ты смелый. Но ты ведь знаешь, что я останусь с ним. - Нет. Не останешься. - хмыкнул я и расстегнул пуговицы дорогого пиджака . - Ты где нашёл это? На помойке, верно? Или друг одолжил? - усмехнулся Джикен. - Джикен, скажи, ты много информации обо мне знаешь? - Да, например то, что ты учишься на бюджете. - И всё? - А зачем мне знать больше? Бюджет - значит нет денег. Нет денег - значит нищий. - Окей. Мама, прости, я никогда не пользовался своим статусом, но ради Шуги я и не на такое способен. - сказал я смотря на неё. Женщина лишь махнула мне рукой, мол, "гоу, сына, давай, я в тебя верю". - Джикен, я учусь на бюджете, потому, что мои мозги позволяют мне это делать. И то, что я знаю цену деньгам, совсем не делает меня нищебродом. - Давай, оправдывайся, а как же. - Вспомни, какая фамилия у самой популярной сети отелей в Америке. - Пак? Ты возомнил себя чем-то большим из-за такой же фамилии? Я лишь довольно улыбнулся и достал из внутреннего кармана свой паспорт. Глаза Кима в тот момент просто вылетели из орбит. - Пак Чимин, 22 года. И да, я действительно наследник сети этих отелей. Тебе нужно быть внимательней когда ты ищешь информацию о людях. - Да ты! Да ты обычный слишком доверчивый мальчишка, который поддался "минутному" влечению! Ты ошибся, когда поверил Юнги. - Я — человек доверчивый, но труднонаёбываемый. Тебе нужно было копать глубже. - Ты раньше считал его мудаком. - Да, но знаешь, у меня есть недостаток - я не умею общаться с мудаками. Ты думал, что я не знал, что это ты послал Рена? Когда меня пытались изнасиловать, когда Шуга спас меня. И даже... Он отшил меня 3 года назад из-за тебя. Знаешь почему молчал его отец? - Потому что он глуп. - Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но всегда доказывает отсутствие глупости. Он позвонил мне и рассказал всё. И эту запись тоже он прислал. Хах, а вот сейчас молчишь ты. Потому что ты ничтожество, Джикен. Шуга никогда не полюбит тебя. - Он прав. Я не собираюсь бросать Чимина. - Ты уже бросил его дважды. - Из-за тебя. Теперь ты мне не помеха. - Ты же обещал жениться на мне. - Мало ли что я обещал. - Чем ты докажешь, что ты меня не хочешь? - Юнги подходит и обвивает мою талию руками. Я чувствую какой дикий кайф он ловит от этих движений. Через минуту Шуга отстранился и повернул меня к себе. Затем обнял и шепнул: - Спасибо. Джикена настолько расперло от этих движений, что мне кажется, пацан взорвется. - Джикен, запомни, что никто не захочет иметь долгих и крепких отношений с человеком, у которого вместо девиза фраза "Нам не дано предугадать, кому и где придется дать." Джикен выбегает из зала, а мы всё так же продолжаем стоять в полумраке. И даже если темнота, я замечаю похотливый взгляд Шуги на мне. - Что вы на меня смотрите, как будто у вас родители на дачу уехали? - говорю и я и слышу тихие смешки из зала. - Ребят, а давайте вы сейчас поженитесь и на этом закончим? - предложил Тэхён. - Нет. - отрезал я и Юнги отстранился вопросительно смотря. - Если сегодня я воспользовался статусом родителей, то позвольте поддаться сущности истеричной омеги... Меня бесят голубые шторы и эти отвратительные банты! Уберите их к чертям! - рявкнул я и взял Мина за руку, выводя из зала. Есть пословица: "— Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был." В этот вечер я стал тем, кем никогда не был. Я стал таким ради своей любви и ради своей мечты. Не смотря ни на что мы вместе с Шугой прошли множество препятствий. Но я уверен, что наш конец ещё очень далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.