ID работы: 6208069

Любовь — это так красиво или Любовь на всю жизнь!!!

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с основными персонажами

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен — 18 лет. Имеет модельную внешность. У неё васильковые глаза, длинные темно-синие волосы, алые пухлые губы, стройная и слегка подкаченная фигура, грудь 3 размера, выпуклая попа и фарфоровая кожа. Она очень весёлая, дерзкая и самоуверенная, но ещё нежная и ранимая. Встречается с Адрианом Агрестом, их семьи дружат. Она и Адриан элита школы. Маринетт дочь одного из самых богатых бизнесменов мира — Тома Дюпена, и самой востребованной актрисы — Сабины Чен. Маринетт отличница; работает моделью, занимается рисованием, дизайном, вокалом, танцами, фехтованием. Знает 5 языков: английский, русский, французский, испанский, итальянский. Хочет стать известным дизайнером. Адриан Агрест — 18 лет. У него модельная внешность, изумрудные глаза, блондинистые волосы, красивые губы, стройная накаченная фигура, светлый цвет кожи. Он очень весёлый, дерзкий, самоуверенный и решительный. Элита школы. Встречается с Маринетт Дюпен-Чен. Сын знаменитого дизайнера — Габриэля Агреста, и сын знаменитой певицы — Анны Агрест. Изучает 6 языков: английский, китайский, русский, французский, испанский, итальянский. Хочет стать моделью мирового масштаба. Алия Сезер — 18 лет. Девушка нежной, но в то же время дерзкой внешности. У неё карие глаза, она шатенка, имеет пухленькие губы, стройная, с пышной грудью, выпуклой попой и смуглой кожей. Весёлая, дерзкая, своенравная. Встречается с Нино Ляифом. Дружит с Хлоей Буржуа и Кимом Ли Тьеном. Они —элита школы. Алька дочь знаменитого репортера, а мама у неё шеф-повар. Занимается танцами и вокалом. Она блогерша. Знает 3 языка: английский, французский, и итальянский. Нино Ляиф — 18 лет. Он обычной внешности, карие глаза, брюнет, обычные губы, смуглая кожа, накаченный. Он классный парень, весёлый, дерзкий. Встречается с Алией Сезер. Дружит с Хлоей Буржуа и Кимом Ли Тьеном. Он тоже относится к элите своей школы. Нино сын знаменитых бизнесменов. Занимается уличными танцами. Он диджей. Знает 3 языка: английский, французский, русский. Хочет стать самым известным диджеем. Хлоя Буржуа — 18 лет. У неё ванильная внешность, голубые, как небо глаза, милые губки, блондинка, стройная фигура, фарфоровая кожа. Веселая, дерзкая, самоуверенная. Встречается с Кимом Ли Тьеном. Дружит с Алей Сезер и Нино Ляифом. Дочь мэра Парижа — Андре Буржуа. Занимается танцами и гимнастикой. Знает 2 языка: английский, французский. Хочет стать моделью. Ким Ли Тьен — 18 лет. Спортивная внешность, серые глаза, брюнет с блондинистой челкой, спортивное телосложение, загорелый. Весёлый, дерзкий, самоуверенный. Встречается с Хлоей Буржуа. Дружит с Нино Ляифом и Алей Сезер. Ким — сын знаменитого спортсмена. сам он занимается спортом и уличными танцами. Знает 2 языка: французский, корейский. Хочет стать спортсменом, как и его отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.