ID работы: 6208069

Любовь — это так красиво или Любовь на всю жизнь!!!

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. 7:00 Мари ещё спит, но 3…2…1. Звонит будильник. POV Маринетт Я выключила будильник и встала. Написала SMS Адриану, пошла в ванную проводить водные процедуры. Спустя примерно 25 минут я вышла и заглянула в свой телефон. В уведомлениях я увидела SMS от Адри. Конец POV Мари взяла телефон в руки и прочитала. «Привет, любимая, я сегодня сам заеду за тобой» «Хорошо, пупсик» Маринетт стала одеваться. Надела она желтую юбку и черную блузку, сверху желтый пиджак с рукавами по локоть, после она нанесла легкий макияж, обула черные лабутены, взяла сумку и телефон. После всего этого она оглядела себя в зеркало и, когда она убедилась, что она идеальна, пошла завтракать. На кухне девушка застала родителей, которые что-то обсуждали. Марька воспользовалась моментом и села за стол. Завтракала она глазуньей с беконом и апельсиновым соком. Пока голубоглазая ела, родители переглянулись. — Маринетт, не задерживайтесь с Адрианом после школы — начал разговор отец семейства, от чего девушка чуть не подавилась соком. — Хорошо папа, а что случилось? — встревоженно спросила девушка. — Узнаете. Вам с Адрианом после школы нужно быть тут, нам нужно поговорить, — это уже сказала мама Мари, Сабина. — Хорошо. После этого Маринетт направилась во двор, где Адриан уже ждал её в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.