ID работы: 6208069

Любовь — это так красиво или Любовь на всю жизнь!!!

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрпрайс

Настройки текста
      Мари и Адриан зашли в гостинную и сели на белый кожаный диван. Они выжидающе посмотрели на своих родителей, а те в свою очередь сосредоточили на них волнительные взгляды, изредка переглядываясь между собой. - Вы пришли, что ж, это хорошо. - монотонно произнес Габриэль, убрав руки за спину и отойдя к окну. -Дети, - голос Сабины дрогнул, - мы понимаем, что у вас любовь, но… - женщина вновь запнулась, -… мы с Томом думали о переезде… И мы решили, что хотим жить во Франции, в городе Париже!       От такого заявления голубые глаза Маринетт полезли на лоб, а брови сделались домиком. - Что?! Но… Но… - девушка не могла подобрать слов, - Нет! Я не еду! - Маринетт, успокойся!!! Дыши глубже! - пытался утихомирить дочь Том. - Тем более, мы не договорили! - В смысле переехать? - возмутился Адриан. - А как же… Я еду с вами!!!       Агрест-старший бросил на окно последний взгляд голубо-серых глаз и вернулся к присутствующим. - Ну так вот, - начал тот, -когда твои родители, Мари, сказали нам об этом, то мы решили тоже переехать. Разумеется, мы не хотим потерять лучших друзей, а ещё мы знаем, что вам с Адрианом будет тяжело друг без друга. - Ура!!! - раздался громкий возглас Агреста и Дюпен-Чен младших. - Тётя Анна, дядя Габи, спасибо вам огромное, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!! - радостно прокричала голубоглазка. - Когда вылет? - поинтересовался Адриан. - Послезавтра. - Мы можем идти? - спросила Маринетт. - А куда это Вы собираетесь? - лукаво спросил месье Дюпен. - Да, нам очень интересно знать, куда это вы на ночь глядя! - поддержал месье Агрест. - Том/Габриэль! - в один голос прокричали женщины. - Что? - пожал плечами Габриэль. - Мы просто спросили! - продолжил Том. - Нам нужно знать, что они будут делать! - закончил седоволосый мужчина. - Ну мы пойдём сначала в ресторан, а потом в кино! - легко произнес Адриан - Да?! А потом что? - поинтересовался глава семейства Дюпен-Чен. - Афигеть!!! - Папа, а Вам не кажется что вы перегибаете палку?! - воскликнула голубоглазая. - НЕТ! - последовал ответ. - А вот что мы будем делать дальше, это уже не ваше дело! - заключил Адриан и направился с девушкой на улицу. Мари и Адри идут по ночному Лас-Вегасу, садятся на скамейку. Они сидят и смотрят на звёзды. Внезапно Адриан поднялся и прошептал Мари на ухо: «Пошли в отель?». Маринетт встала и сладко сказала: «Идём». Зайдя в первый попавшейся отель, они сняли номер. Заходя в него и попутно снимая с себя одежду, они добрались до спальни и слились в едином движении их любви, постанывая и крича от наслаждения. Утром первый встал Адриан, причём как раз вовремя, так как им в номер принесли завтрак. Он забрал его и закрыл дверь. Затем он поставил поднос с едой, направившись будить всё ещё спящую любимую девушку. - Зай, просыпайся! - … - Мари, завтрак принесли! - … - Маринетт Дюпен-Чен!!!! У нас тут через 10 минут фотосессия, а мы не готовы!!!!! POV Маринетт После слов о том, что вот вот начнётся фотосессия, а я не готова, я вскочила с постели и начала собираться и метаться по номеру в поисках своей одежды и двери в ванную комнату. Пока не увидела, что Адриан ржтакскак псих! - Чё ты ржёшь? - я с непониманием уставилась на своего парня. - …ахахв… Мари…азахаваха… Я по...по...пошутил…ахахвазазазхавха!!! Я тупо ах#ела от его слов! Ну гад, сейчас он у меня получит!!! Конец POV - Агрест, с#ка ты такая! Как ты мог надо мной так пошутить??? Тебе жить надоело что ли? ВСЁ, ДОВЕЛ! МЕСЯЦ БЕЗ СЕКСА, понял???? - Маринетти, я же пошутил! Прости, пожалуйста, я больше так не буду, честно) - Лаааднооо... - сжалилась голубоглазая над пареньком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.