ID работы: 6208069

Любовь — это так красиво или Любовь на всю жизнь!!!

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прилет в Париж

Настройки текста
POV Адриан Мы с Мари позавтракали и нацепили вчерашнюю одежду, собрали вещи и нашли ключ от номера, что нам далось с трудом. Затем Мари взяла свою сумку и наши телефоны, мы вышли из номера и спустились вниз, чтобы отдать ключ. Пока я расплачивался за номер, Мари вызвала такси. Конец POV Мари и Адрин вышли на улицу, ведь их уже ждало такси. До дома Адриана они ехали где-то 30 минут. Машина остановилась возле ворот, белобрысый расплатился и, взяв Марьку за руку, зашёл в дом. Пройдя в гостиную, они сели на диван из черной кожи. Пара заметила родственников, стоящих возле них. - Что? Что Вы смотрите так на нас? — спросил блондин. - Вы на себя в зеркало посмотрите для начала — ответила Сабина. Мари и Адриан встали с дивана и направились к зеркалу. Они увидели свои шеи, которые были полностью, ПОЛНОСТЬЮ мать вашу в засосах. Но им было плевать. Они улыбнулись друг другу и вернулась назад к родителям. - Мам, а что ты тут делаешь? — поинтересовалась Маринетт. - Я просто хотела сказать, что мы улетаем сегодня, в 18:30. — сказала Сабина. - ЧТО?! — хором спросили Маринетт и Адриан прибывая в это время в шоке. - И ещё. Завтра Вы уже идёте в школу. — добавилв Сабина. - Блять! Мама, бляха муха! Раньше нельзя было сказать чтоли???? — выкрикивала злая Марихуана😂😂😂 Все собрались и поехали в аэропорт. Там они прошли контроль и стали ждать посадку на самолёт. И вот, наконец, объявили их рейс. Летели они 3 часа. Самолёт совершил посадку. И все пассажиры вышли. - Привет, Париж, вот мы и встретились.....снова! — сказала Мари, Адриан её услышал и улыбнулся, обняв её за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.