ID работы: 6208116

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 7 лет. Все эти годы я учился. Я продолжал познавать мир, старался узнать как можно больше. Я поступил в университет и уже успел его закончить. И вот выдалось свободное время. Я решил съездить в тот самый городок, который вы не найдёте на карте. Гравити Фолз. Мейбл пару раз ездила сюда. И приводила мне истории из жизни людей, ставших близкими за одно лето. Я подъехал к Хижине Чудес. Тут почти ничего не изменилось. Как это обычно бывает с маленькими городками, время как будто не затрагивает их. -Добро пожаловать в Хижину Чудес.-на пороге появился... Зус. Я молча вышел из машины и подошёл к нему. -Дип?- Зус был шокирован,-парень как я по тебе скучал. Зус крепко обнял меня. -Приютишь на пару деньков? -Конечно, что за вопрос, маленький детектив. -Не такой уж и маленький,- мне уже 20 лет и все мои комплексы насчёт роста ушли в прошлое, ведь я стал высоким, широкоплечий парнем и даже волосы на груди выросли. -Ну пойдём,пойдём . Мы зашли внутрь. Появилось много новых экземпляров, таких же подделок как и прежде. Этот вечер мы провели с Зусом за бутылкой пива. Он за время, что я его не видел, стал увереннее, и кажется схуднул. Но этого и следовало ожидать, ведь теперь он человек загадка. Ведь дяди до сих пор где-то путешествуют. Зус рассказывал мне про жителей, у кого что поменялось. Макгакет например переехал в нормальный дом, открыл ремонтную мастерскую, правда иногда у него "шарики за ролики заходят", но все ему это прощают. Где найти ещё такого гения. Ленивая Сюзан, всё также готовит не самую лучшую еду. Конечно я спросил про Венди. Оказывается их отношения с Робби не изменились за эти года. Они то встречаются, то не встречаются. И Робби всё также бегает за ней. Вот интересно, ему не надоело? Сейчас у них как раз момент расставания. Завтра я решил обязательно сходить в кафе, Венди там подрабатывает. И посмотреть на свою любовь детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.