ID работы: 6208116

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я плохо спал ночью. Много раз прокручивал в голове нашу встречу с Венди. С возвращением в Гравити Фолз начала возвращаться привычка составлять план. Успокойся Дип. Ты сможешь и без плана. Встал я рано, и снова прокручивал в голове встречу. И вот часы показывают 10 часов, самое время перекусить. Я зашёл в кафе, сел за столик у окна, и тут увидел её. Она почти не изменилась за это время. Может только черты лица стали более взрослыми, да и формы тела стали более округлыми. Рыжие волосы... О, сколько ночей я мечтал о них. -Что будете заказывать?- спросила она смотря в свой блокнот. -Кофе, блинчики и рыжую бестию. -Что?- подняла на меня глаза. Я смотрел на неё и улыбался. И вот в её взгляде промелькнуло узнавание. -Диппер? -Он самый, - она замерла в нерешительности, ведь я уже не тот мальчишка. Пришлось брать всё в свои руки, а точнее её брать в свои руки. Крепкие объятия вот что сейчас необходимо. Венди замерла в руках, только тёплое дыхание ощущалось на моей шее. -Как ты поживаешь, Венди? -Я скучала Дип, вы с Мейбл были самыми клёвыми близняшками. -Знала бы ты как я соскучился. -Почему тогда не приехал раньше? Я замялся. -Учёба, Венди. Учёба. Она не отпускала меня. -Венди, ты будешь работать или нет?- прокричала ленивая Сюзан и Венди дернулась к кассе. Я поймал её за руку. -Давай встретимся вечером, пообщаемся, мне кажется нам есть, что друг другу рассказать. -Хорошо, я работаю до 7. -Тогда в 8 у Хижины Чудес. Она убежала, а я ещё какое-то время стоял и улыбался. Если раньше я думал, что это было просто глупое детское увлечение. То сейчас убедился в обратном. Любовь. Вот что это было. И теперь у меня есть шанс. Шанс на наше будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.