ID работы: 6208116

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С утра я не знал чем себя занять. Тусовка начнётся только часов в 7 вечера. Времени ещё много. Мы сходили с Зусом в магазин. Недалеко от Хижины Чудес открыли новый супермаркет. Там было много чего интересного. Открыл этот магазин Слегка Того. Поэтому магазин был совершенно нормальный. Одноэтажное здание с высокими потолками и огромными окнами. Мы накупили разной вредной еды и пошли домой. Через час должен был приехать автобус с туристами. Поэтому мы с Зусом понаделали новых "чудо" зверей. Тщательно присмотревшись, я понял, что новый человек-загадка немного изменил Хижину. Например, он снова открыл музей восковых фигур, где он нашёл их, я не знаю. Но надеюсь, что они не прокляты. Тайное помещение, где раньше стоял портал, открылось для посетителей. А ещё появились новые настоящие экспонаты. Из тайной лаборатории в лесу сюда перенесли некоторые устройства, которые уже не работают. В общем Хижина мне теперь больше нравилась. Через пару дней должна приехать Мейбл. Она решила побыть пару недель перед новым учебным годом в Гравити Фолз. Учёба в юридическом университете - это тяжёлый труд. Мог ли я подумать в детстве, что она выберет такую серьёзную профессию в будущем. Но как и её любимые воображаемые парни она хотела иметь юридическое образование. Как ни странно учёба шла легко. Её Пухля всё ещё был жив, не знаю, что стало причиной этому, воздействие странногедона, гриба Мозговика или то, что как-то раз он пытался сожрать радиоактивную штуку с космического корабля. Но свинка оставалась живой и бодрой. Я был этому безмерно рад. Привык уже я к Пухле. Через год после нашего первого лета в Гравити Фолз, родители всё таки сжалились над Мейбл и разрешили забрать свинью. Я сидел на чердаке и мысли мои текли плавно и неспешно. Комната не поменялась за это время, ведь Зус всегда нас ждёт. Кажется, что я задремал, ведь когда я посмотрел на часы, было уже 6 часов. Пора собираться. Я одел тёмные джинсы с цепью, белую футболку и чёрную ветровку. Хотел выглядеть покруче. Взглянул в зеркало, оттуда на меня смотрел высокий парень ростом 189-190 см, с выделяющимся прессом, но скорее жилистый чем накаченный, с карими глазами, настолько темными, что они казались почти чёрными, косая неровная челка, мне приходилось ходить с этой прической, ведь родимое пятно на лбу в виде Ковша Большой Медведицы меня немного смущало. Ну что ж пора. Я вышел на улицу и сел в подъехавшую машину. -Всем привет. -Привет,- отозвался нестройный хор голосов. Здесь была всё таже компания, что и раньше, кроме Робби, он похоже опять где-то страдал. Ещё я заметил новое лицо, как мне потом сказали, это девушка Томпсона. Всю дорогу мы молчали. И вот впереди показалась поляна со сколоченным столом, пеньками вокруг, мангалом вкопанным в землю. Я выпрыгнул их машины, открыл пассажирскую дверь, там сидела Венди, и подал ей руку, я ведь джентльмен. Потом также подал руку Тембри. Мы разожгли костёр, все взяли по бутылочку пива, положили шампуры с мясом на мангал. Сели мы кругом. Я оказался между Тембри и Томпсоном, Венди сидела напротив. -Диппер, ты стал таким красавчиком, - проговорила Тембри прижавшись к моей руке. -Время меняет всех. Завязался разговор, атмосфера располагала, мы говорили о прошлом, о своих планах на будущее, травили шутки. Мне рассказывали о проделках, которые они творили после моего отъезда, я рассказывал о чудесах, которые видел. Вскоре пиво сменилось виски. Мясо было съедено, а в разговоре всё чаще проскакивали неприличные шутки. Томпсон со своей подружкой с учёбы уже начали целоваться, не обращая внимания на других. А Тембри всё сильнее принималась ко мне и повторяла на ухо, что я стал симпатичным. Меня это начало напрягать, но взгляд сидевшей напротив Венди, грел душу. У меня уже были пару раз девушки, и этот взгляд я знал. Ревность. Несмотря ни на что Венди всегда знала, что я в неё влюблён, а тут моё внимание было направлено на кого-то другого. Точнее не направлено, но со стороны смотрелось по другому. Я был уже достаточно пьян, поэтому когда Тембри начала гладить мой живот под футболкой, не сопротивлялся. Вдруг Венди встала и пошла в лес. Никто кроме меня этого не заметил, все были заняты, кто-то разговором,а кто-то своей девушкой. -Тембри, мне надо отойти в лес -Умм, мне нравится такая идея. -Нет, Тембри, мне надо отойти одному. -А, ну ладно, хорошо. Она отцепилась и я пошёл за Венди. -Вееенди, Венди ты где?- через некоторое время я её увидел. -Дип, почему ты ушёл ото всех? -Мейсон. -Что?- она повернулась ко мне -Меня зовут Мейсон. -Реально? -Да, об этом мало кто знает,- я присел рядом с ней на бревно. -Прикольно. -Венди,-она повернулась ко мне. -Чт... Но я не дал ей договорить. Поцелуй. Нежный. С привкусом виски и чего-то хвойного. Она не стала отстраняться и я продолжил целовать её. Обнял одной рукой, а второй закрылся, в эти прекрасные рыжие волосы. Как я давно об этом мечтал. В моей жизни были поцелуи,но настолько желанный впервые. Мне хотелось, целовать её всю ночь. Но не надо спешить. Я отстранился и обнял Венди. Мы так посидели минут 30, но без костра было холодно и пришлось пойти обратно к ребятам. Не хотелось, чтоб Венди заболела. Вернувшись ко всем, мы сели рядом. Моя рыжая бестия порывалась отсесть, но не тут то было. Моя. Теперь тебе от меня не сбежать. Я слишком долго этого ждал, а сейчас поняв, что не безразличен тебе, моя цель стала намного реальнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.