ID работы: 6208116

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Разошлись мы поздно. Я проводил Венди до дома и снова поцеловал. Рядом с ней я снова себя чувствую, тем мальчишкой, который боялся 7 лет назад признаться ей в своих чувствах.       На улице уже занимался рассвет, а я только ложился спать. Перед глазами ещё стояло её смущенное лицо, пальцы как-будто до сих пор касались её светлой кожи и шелковистых волос. Не заметно я заснул, и улыбка не покидала моих губ.

***

      Проснулся я, когда солнце уже было высоко над горизонтом. 11 часов утра. Из комнаты Зуса доносился разговор. Мне стало интересно с кем он там общается и заглянул к нему.       Это оказалось странно, но он всё также общался со своей интернет-девушкой, с которой познакомился в супермаркете 7 лет назад, и прямо сейчас у них проходил сеанс видео-связи.       Я решил не мешать этим двоим и вышел на веранду.       Воздух был пропитан запахом хвои. Птицы пели. Какой сегодня прекрасный день. Бывают такие дни, когда кажется, что ты всё можешь. Душа требовала дела. С Венди мы договорились встретиться после работы. Так что часов 8 были свободными.       Я решил погулять по Гравити Фолз и посмотреть, что изменилось за прошедшее время. И был один момент, который я не замечал до этого. Местами в городке, то тут то там виднелись мистические существа. Гномы выпрашивали у Ленивой Сюзан пирог, мужикотавры закупались чипсами в магазине, мультимедведь пел на радио, птеродактиль сидел в клетке на окраине городка. Тут же стояло еще несколько клеток, огромных клеток, рассчитанных на динозавров, которые могут выбраться из смолы. На такой случай у Макгакета был припрятан специальный робот, который мог поймать этих доисторических существ. Люди жили уже ничему не удивляясь. Но это и понятно, после Странногедона, безобидные странности Гравити Фолз, уже не казались, чем-то из вон выходящим. Я прошел по городу и пошел обратно в Хижину. Солнце палило ужасно, поэтому весь запас активности и жажды приключений я растерял, хотелось окунуться в прохладу дома. Я сел на чердаке и решил почитать книгу. Временами, я позволял себе расслабиться и читал художественную литературу про приключения. В рюкзаке всегда лежало пару книг. За чтением время пролетело незаметно. Часы показывали 6 часов вечера. Пора было собираться. Ведь скоро мы встретимся с Венди. Я спустился вниз. -Зус, у нас есть, что-нибудь поесть,-крикнул я. -Конечно,-Зус вошел в комнату неся тарелку, накрытую полотенцем. Движением фокусника он сдернул с тарелки полотенец. -Бабулита приготовила буритос. -Зус, я обожаю твою бабушку. -Я тоже парень, я тоже. Пообедав или скорее поужинав, я отправился на встречу. Венди задерживалась. И тут сзади послышались шаги. Обернувшись, я увидел её. Как всегда прекрасна. И сегодня она сменила привычную одежду, на лосины и красивую тунику. Надеюсь, она для меня так старалась. -Привет -Привет, Дип или Мейсон, как тебя теперь называть? -Как тебе больше нравится. -Тогда привет Диппер,- я подошел обнял её и поцеловал. Мы не спеша прогуливались. Временами останавливались и с упоением целовались. На город уже опустилась ночь. Мы сходили в Хижину Чудес, я взял покрывало, расстелил его на опушке леса. Наше свидание продолжилось любованием ночного неба, душевными разговорами и сладкими поцелуями. Мы лежали обнявшись.Кажется Венди задремала на моем плече. Я еще немного позволил себе насладиться этим умиротворенным моментом. Кажется мечты начали сбываться. Становилось холодно, я взял Венди на руки, завернул в покрывало, она даже не проснулась. Подумав, я направился к Хижине, сегодня поспит там, как-то встречаться с её отцом не очень хотелось. -Диппер,-на веранде оказался Зус. -Тише,-тут он заметил у меня на руках Венди. -Дружище.Поздравляю. -Рано пока радоваться. Пойдем подержишь дверь. -Где ты хочешь её положить? -На чердаке. -Оу, Диппер. Маленький извращенец. -На кровати Мейбл, Зус. Не на моей. -А сам, где будешь?- спросил он, ухмыльнувшись. -Тебе меня не смутить. Пойдём интриган. Я положил Венди на кровать. Кажется, она говорила, что завтра у неё выходной. Вот и хорошо. У нас будет целый день. Было поздно, и уже давно хотелось спать. Я лег на свою кровать, чувствуя, что вот она, рядом, в паре шагов. И уже вторую ночь я засыпал с улыбкой на губах и ощущением её аромата. Ради этого стоило вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.