ID работы: 6208116

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прекрасный день. Проснувшись, я вспомнил, что Венди сеголня спала со мной в одной комнате, а после как какой-то сталкер или маньяк пялился на неё, наверное час. Но моя душа уже требовала хоть каких-то действий, впрочем как и тело, ведь позу то я не менял, и в итоге всё затекло. Я осторожно погладил рыжую бестию по щеке. -Вееендии. Ответом мне было молчание. -Вставаааай. Она попыталась накрыться одеялом с головой. -Венди, просыпайся,- я аккуратно поцеловал её в губы. Сначала реакции не было, но потом она распахнула глаза. -Дип? А что ты тут делаешь? -Временно живу -Оуу,-она осмотрелась. -Ну что ты готова вставать или мне продолжить,- она покраснела, но промолчала. Я улыбнулся и снова поцеловал её. На этот раз она ответила. Поцелуй становился всё горячее. В таком положении мне было не удобно, мои руки не могли касаться её кожи, волос. Пришлось остановиться. Я сел на кровать, посадил её себе на колени и продолжил целовать. При этом касаясь кожи на шее, щеки, спины, гладя её бедро. Мои прикосновения были довольно невинными, ведь Венди для меня была как бутылка изысканного вина: хотелось её распробовать, смаковать вкус как можно дольше. Я уже для себя всё решил и торопиться некуда. -Диппер, завтрак готов, если что,-донеслось из-за двери. -Спасибо, Зус. Мы сейчас спустимся,- мне кажется он вовремя нас прервал. Венди смотрела на меня и пыталась отдышаться. -Венди, у меня к тебе серьёзный разговор. -Да. -Венди, я предлагаю стать тебе моей девушкой. -Дип... -Свидания, поцелуи. Мне кажется, мы оба этого хотим. -Давай,-за прошедшее время, Венди изменилась или её поведение изменилось только в моём присутствии. -Пойдём кушать. Я зверски голоден,- уже как её парень я переплел наши пальцы. Такое приятное чувство разлилось в груди.

***

Спустя две недели Две недели мы с Венди встречаемся. За это время мы даже успели пару раз поругаться, но не сильно. Через пару дней мне надо уезжать домой, но мы стараемся не затрагивать эту тему. Прошедшие две недели были наполнены счастьем. Я был рядом с любимой девушкой, я наслаждался общением с ней. В наших отношениях открылась новая грань, чувственная грань. Я смог исполнить фантазии мучившие меня несколько лет. Её тело оказалось, даже лучше чем в моих мечтах. Я помню как случился наш с ней первый раз. Как она смущалась. Хоть это был её не первый раз, но удовольствие она получила впервые. Мерзкий Робби. При мысли о нем я чувствую ярость. Оказывается я собственник. Но больше я ни с кем не буду делить мою девушку. Мы с Венди сидели на веранде Хижины Чудес. -Венди. -Что Дип?- она обняла меня за талию. -Ты же знаешь, что мне скоро уезжать в город. У меня там дела, - я почувствовал, как тело Венди напряглось. -Я помню. -Венди, я понимаю, что мы мало встречаемся, что долгое время не виделись... Я очень рад времени, проведенному, здесь с тобой. Но... -Но тебе надо ехать, а я не вписываюсь в эти планы,-прервала она меня. -Нет, Венди -Я всё понимаю Диппер. Я старше тебя,-она встала и начала расхаживать, размахивая руками,- я живу не в большом городе, у меня нет хорошего образования, работы. У тебя всё это есть Дип. И поэтому я понимаю тебя. Она остановилась, глядя на лес. Я подошёл сзади и обнял её. -Возможно ты права, Венди. Но есть одна переменная, которая меняет ответ в уравнении. -Какая, Диппер?- она повернулась в кольце моих рук и посмотрела прямо в глаза. -Я люблю тебя. Я люблю тебя так давно, что мне кажется будто всю жизнь. Люблю тебя, Венди. Я хотел сказать, что я безумно рад времени, проведённому здесь, но мне этого мало. Мне хочется, чтобы вся моя жизнь была связана с тобой. Я хотел предложить тебе поехать со мной в город. На месяц, два. А после вернуться сюда, если захочешь. Если нет, то там у меня есть работа. Поверь, я хороший аналитик и вообще много чего могу, поэтому большую часть времени мне позволяют работать удаленно. Ну что, Венди, ты согласна поехать со мной? -Да,- и когда она ответила это без промедления, не сомневаясь не на секунду, ради меня забыв обо всём, я понял, что моё чувство взаимно. И это так прекрасно ощущать, что любишь не только ты, но и тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.