ID работы: 6208163

Другой мир.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Попадение в другой мир" или Глава 1

Настройки текста
Дождливое утро. Солнце ещё не взошло, а если-бы и взошло, то бы тёмные тучи не дали ему показаться. Все хотят спать, но всё-же идут работать и учиться, кроме Пенни. Эта ленивая жопа всё утро спит в кровати, не зная забот. Но вдруг раздался огромный крик на всё управление - это Инспектор Гаджет забыл выключить плиту и какое-то "изысканное" блюдо подгорело. Блондинка сонно открыла глаза, которые так и слипались. Она встала с кровати и вышла из своей комнаты. Но дорогу ей преградил Гаджет, спешивший выключить плиту. От такого "ветерка" Пенни проснулась полностью, что даже умываться не нужно, но блондинка всё-же пошла умываться. Когда девушка сделала все утренние дела, то услышала голос Шефа Куимби, просящий зайти к нему в кабинет. Голубоглазая уже давно перестала мечать о спокойном утре, поэтому без всякого удивления пошла к нужному ей месту. Шеф Куимби дал для Пенни поручение провести эксперементирование оружия Фон-Глянца, которое должно пускать усыпляющий газ, который нужно использовать против злодеев "ПСИХ". Вот уже и сама миссия. Пенни и Талон дерутся. Ну ничего нового. Но на этот раз темновоосый дрался намного лучше, чем в прошлом бою. Когда победа была почти уже у "ПСИХ", девушка проэксерементировала оружие Фон-Глянца. Но вместо усыпляющего газа вдруг появился очень яркий свет, что ослепило соперников. Когда Талон и Пенни смогли вновь видеть, то увидели самих себя, но не совсем. Они были других полов. Пенни была мальчиком, а Талон был девочкой. -Эээ..- не знали, что сказать соперники из другого мира- Привет?.. -Привет..- тоже не знали, что сказать соперники из мира канона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.