ID работы: 6208163

Другой мир.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Знакомство с другими Талоном и Пенни" или Глава 2.

Настройки текста
-Так, значит: вы- это мы, но только из другого мира?-Недоверчиво переспросил Пенни из другого мира. -Ну да. Знаю в это трудно поверить, ведь и мне в это очень трудно поверить, но да, ты прав.- Сказала с обьяснительной интонацией Пенни из мира канона- Тебя, что, тоже Пенни зовут? -Нет! - Чутьне закричал Пенни из другого мира- Меня зовут Пинн. А моя соперница - Талина. Пока Пинн и Пенни общались, то Талон и Талина смотрели друг на друга, как будто с луны свалились, хотя о Талоне, можно было так сказать, но чуть по другому. И стояние на месте уже давно прошедшего боя длилось около полу-часа. А потом решили следующее: "Пинн с Пенни пойдут в управление. Пинн должен сказать, будто Пенни его родная сестра, которая прилетела из далёкого Нью-Йорка. А Талина с Талоном пойдут в "ПСИХ". Талина должна сказать, будто Талон её родной брат, который тоже прилетел из далёкого Нью-Йорка." Давайте сначала отправимся в управление* Вот уже Пинн и Пенни уже в управлении. Светловолосому парню пришлось действительно много врать! А Пенни в это время пыталась запомнить хотя-бы некоторые имена, так как они были очень похожи на те, которые были в её мире: Кайла - Кайел, Гаджет - Гаджетина, Куимби - Кимби и тд. Потом после множества знакомств с знакомыми людьми, они отправились в комнату Пинна. Комната была в точности как у Пенни, так как у девушки не было девчачих цветов. Очень хорошо, что у него было две кровати - ну так ему (хотя и Пенни) нравится. Не успела блондинка привыкнуть к этому месту (хотя ей и не хотелось этого делать), как наступил вечер. Перейдём в "ПСИХ"* (время попадания Пинна и Пенни в управление) Талон очень угарал, когда слышал имена тупых рабочих Доктора Кло, хотя его имя ему запомнится надолго - Доктор Кло - Доктор Клоина. А Талина даже не поняла почему он так угарал от этого имени (даже я этого не поняла ;) ). Но вот уже вечер, а Талон не успел от души насмеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.