ID работы: 6208163

Другой мир.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Новый день" или Глава 3

Настройки текста
Наступило новое утро. Солнце было уже на небе. Слоисто-кучевые облака плыли по небу. Через облака солнце попадало в комнату Пинна. Но Пинн и Пенни уже не спали. Они занимались своими утренними делами. А после дел Пенни начла рассказывать Пинну о своём мире. и просить о помощи вернуться обратно. В итоге они решили пойти к Фон-Глянцу. Тот с интересом слушал Пенни. -Понятно.-сказал Фон-Глянец после рассказа Пенни.- А можешь показать то оружие от «ПСИХ»? Пенни кивнула и отдала оружие ему. -Значит это оно? — спросил Фон-Глянец.- А если вновь нажать на кнопку действия? Хотя. Если есть ещё такие вселенные, то значит ты попадёшь в другое измерение, а не в своё.- размышлял он.-.но рисковать нам не стоит. — Фон-Глянец сделал недолгую паузу.- Мне надо поработать с этим устройством! -Ладно.- не решительно ответила Пенни, но она была всё-равно рада, потому что Фон-Глянец решился ей помочь. Пенни и Пинн вышли из «кабинета» Фон-Глянца и пошли в галаграфический зал тренироваться. Там Пенни оказалась немножко слабее Пинна (всё-же Пенни девушка, а не парень). Но не успели те позаниматься дракой, как раздался голос Шефа-Кимби (это не опечатка-в прошлой я говорила, что в этом мире её (его) зовут так). Она сказала Пинну идти на задание. Но с ним ещё отправила Пенни на задание, но не Кимби решилась отправить её. Ну вот и миссия. Но никакой драки не было. Они обсуждали, как вернуться Талону и Пенни обратно в мир канона. Но и у Талон и Талины не было хороших вестей. Им ничего тоже не удалось узнать перемещении по измерениям. И тут появилась Инспектор-Гаджетина на роликах с огнеными ускорителями. Тогда все среагировали и сделали вид будто дрались. Но неуклюжая инспектор сбила всех с ног и унеслась прочь. А через секунду пробежала Брейнка (так тут зовут Брейна). -Наши измерения похожи тем, что Гаджет, или как вы называете Гаджетина, осталась неуклюжей.- сказала Пенни из мира канона. -Угу- пробурчал Пинн. Через минуту они попрощались и отправились туда, откуда пришли. Как только Пинн и Пенни вернулись в управление, они увидели Фон-Глянца, у которого были вести. -У меня есть вести насчёт переместителя по изверениям!- сказал Фон-Глянец- Оно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.