ID работы: 6208296

Не к Дурслям...

Джен
G
Заморожен
19
автор
7vcgk_fb бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд в дом Дамблдора

Настройки текста
Это был лёгкий перелёт. К счастью для них, не было ни дождя, ни сильного ветра. Они слезли с фестрала. Альбус дал ему кусочек сахара. Минерва тем временем произнесла специальное заклинание и вошла. С первого​ взгляда их жилище выглядит как обычный магловский дом, но это пока они не уберут магглоотвод. Это на тот случай, если кто-то найдёт способ пробраться в их дом. Тогда их дом становится неописуемо красивым. Повсюду разная живность, которую им так любезно дарит Ньют Саламандр на каждый праздник. Появляется стеллаж, на котором изображены преподаватели Хогвартса. На другом стеллаже находится общая фотография членов Ордена Феникса и фото других людей​, которые очень дороги. Тут же висит отдельное фото со свадьбы Лили​и Джеймса Поттеров. Минерва убрала магглоотвод и прошла в свою комнату. Она трансфигурировала стул в колыбельку с мягкой периной. (не кидайте в меня тапками, если трансфигурация не так работает) Минерва положила туда малыша. Она вышла в коридор. Профессор заметила, что Альбус уже зашёл домой. Она прошла на кухню. Там она встретила Келли, их домовика. Она не была рабом, Келли оставалась здесь по своей воле. - Здравствуй, Келли - поприветствовала её Минерва. - Здравствуйте, Минерва. Это правда, про Поттеров? - К сожалению, да.. - А где сейчас мальчик? - спросила Келли. - Он в моей комнате. Келли побежала в комнату Макгонагалл. А Минерва тем временем открыла холодильник (они с Альбусом не брезговали пользоваться магловскими приспособлениями) и взяла оттуда бутылочку с молоком. Она спустилась назад. Келли была там, она играла с малышом. Минерва улыбнулась и вышла из комнаты​. Она отправилась в комнату к Альбусу. - Альбус, Гарри нужна своя комната. - сказала Минерва. - Я думаю можно отдать ему Выручай-комнату. - Что? - Ну нашу кладовую, - сказал Альбус - Годрик оставил заклинание, с помощью которого он сделал эту комнату в школе. Я решил сделать её у нас в доме. - Ох.. - вздохнула Макгонагалл и отправилась в кладовую. Она встала перед входом и представила милую детскую, в которой много игрушек, милые стены на которых изображены магические животные и шкаф с детскими сказками. Она вошла. Всё оказалось таким, как она и задумывала. "И как я раньше не догадывалась?" - подумала она. Раньше Минерва считала, что у них просто много чего есть в этой кладовке, раз она находила там что искала, от обычной швабры до пера феникса. Профессор спустилась за Гарри. Келли помогла перенести колыбельку. Они поставили её у стены. - Келли, ты сможешь присмотреть за Гарри? - Конечно, Минерва. - согласилась эльф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.