ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сегодня мой первый день в школе. Я приехала в Сеул два дня назад из Лондона. Я даже не успела поговорить с родителями и отдохнуть. Меня не было пять лет, а моим родителям хоть бы хны. Так обидно, ещё в эту дебильную школу отдали. Ладно по фиг, надо собираться, а то я и так опаздываю. Я надела школьную форму, взяла рюкзак и спустилась к машине. - Аджосси, где мой братик? Он ещё не вышел?- спросила я водителя. - Молодой господин уже уехал.- ответил он мне. Вот паршивец, тебе не жить! Он должен был сопроводить меня в школу, сон сбежал. Мы и так не виделись, а он ухитрился сбежать сегодня. - Молодая мисс, мы должны ехать, если не хотите опаздать.- перебил мои мысли водитель. - Хорошо.- я села в машину и мы поехали. Салон машины был обшит чёрной кожей, в дверце был встроен мини-бар, в салоне играла одушевляющая музыка, не похожая на обычный kpop. - Кто это?- спросила я аджосси. - Это группа молодого господина. - У него есть группа?- удалённо спросила я. - Да. Он его друзья организовали группу. Совсем не дурно. Музыка очень энергична и воодушевляет. Я бы её послушала ещё. - Мы приехали мисс!- сообщил мне водитель. Я вылезла из машины и увидела огромный дворец, окружающей его прекрасный сад. Это школа? Боже! Наверное я попала в Хогвартс! Ладно, я иду внутрь. Похоже я опоздала, потому что никого не было. Я зашла во внутрь школы. Вход окружили ученики, а в центре круга стояли я и семь парней. Из них я узнала одного дебила , подошла к нему и ударила по затылку. Все просто были в шоке моей выходкой и вдруг я слышу. - Как ты посмела дотронуться до моего человека?- что? Его человек? Да кем он себя возомнил? - Хочу тебя уверить, от кончиков волос до мизинца на ногах он принадлежит мне и моим родителям. - Нуна, ты с ума сошла!? Какого чёрта?- злостно прокричал мой братик Чонгук. - Нуна? Только вспомнил о своей сестре?- прокричала я. - Н.. нет, я...я...я просто ...Это... - Всё ясно! - Нуна успокойся, дыши глубоко... - Так это такая сестра?- спросил тот дебил. Не знаю почему, но он меня уже бесит.- Вы её врачу покажите, походу у неё с головой не всё в порядке. - Ты прав. Знаешь, я ещё могу и чем нибудь тяжёлым ударить. - Всё остынь. Прости у меня действительно не было времени. Давай после уроков поговорим, хорошо Джули.- сказал мне брат и ушёл. ********************************************* - Чимин хён, надеюсь ты больше не будешь оскорблять мою сестру. Это было в первый и последний раз!- предупредил меня Чонгук. - Извини, я не знал, что эта сумасшедшая твоя сестра.- начал смеяться я. В ответ он начал бить меня по плечу.- Всё, всё сдаюсь! Я в класс. - Хорошо хён.- ребята ушли по классам. Я зашёл в класс, сел на своё место у окна. Как скучно! Эти дивицы из моего класса глаз от меня не отводят. Глупые игрушки, всегда вешаются на меня, надоели. В класс заходит директор с сестрой Чонгуку. - Ученики- эта ваша новая одноклассница. Её зовут Джулия Чон. Прошу любить и жаловать. Присаживайся за свободную парту.- сказал директор и ушёл. А она ничего. Все парни класса начали глазеть на неё, как охотники на свою добычу. Я их понимаю: длинные прямые ноги, тонкая талия, пышная грудь, белоснежная кожа, пухлые алые губы, длинные русые волосы, бездонные глаза- это так заводит. Её тонкая фигура приблизилась к моей парте и не спрося разрешения кинула рюкзак на парту и села возле меня. - Эй сумасшедшая, нечего не спутала? Садь на другое место! - Вот ещё! Мне это место нравится, а если тебя что то не устраивает то сам пересаживайся!- что за нахалка? Как она посмела мне дерзить? - Я знаю что всем нравлюсь, но то что ты сестра моего друга нечего не меняет по отношению к тебе. - Хоть ты и друг моего брата, но это не значит, что ты мне нравишься! Кем ты себя возомнил? Мне делали предложение лучшие женихи мира, а ты кто такой...- не дав ей договорить я схватил её руку и вывел из класса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.