ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданное решение

Настройки текста
Что этот дебил задумал? - Отпусти меня!!! - закричал я. - Нет уж! Я тебе покажу кто я такой!- в его голосе слышался гнев. По моему телу пробежали мурашки. Он затащил меня в мужскую раздевалку и отпустил руку. Я немного помассировала руку, чтоб унять боль от хватки этого идиота. Он посмотрел на меня, прижимая к стене и ехидно улыбнулся.- Знаешь, Чонгук запретил мне прикасаться к тебе, но запретный плод так сладок.- я просто стояла и безразлично наблюдала, что он предпримет дальше. Мне было интересно чем это всё закончится. Похоже, моё безразличие выводило Чимина из себя. И он решил действовать, но его попытка поцеловать меня провалилась, и как это случилось? Когда он был совсем близко я просто со всей дури ударила его в пах. Он скрутился и визжал от боли. - Ты идиотка, совсем больная!!!!- я просто открыла дверь раздевалки и со спокойным видом пошла обратно в класс. Если честно, я была разочарована. Хотя так этому идиоту и надо. Когда я зашла в класс, я почувствовала напряжение. Все уставились на меня. - Где Пак Чимин? - спросила какая-то девушка. - Сейчас придёт. - Повезло тебе! В первый же день на тебя обратил внимание наш оппа, но это ненадолго. Он поиграет немного и выбросит тебя. Ты просто кукла для него.- что!? Что эта сучка возамнила о себе? - Ааа... Так ты его выброшенная кукла, или он даже не смотрит на тебя, считая мусором?- я прошла на своё место и в эту минуту вошёл Чимин. Его лицо горело от ярости, я его сильно разозлила. Уткнувшись в книгу, сделала вид что не заметила его. От безысходности, ему пришлось терпеть мою компанию. Слава Богу! Большая перемена. Я попыталась выйти, чтоб Чимин не заметил, хотя это было слишком глупым поступком с моей стороны. Он схватил меня за запястье и приказал сидеть на месте. Мне пришлось послушно выполнить его. Потом он выгнал всех, заперев за ними дверь. Его глаза блестели от какой-то мысли. - Что ты задумал?- невольно спросила я. - Ты! Разбудила во мне зверя.- я сглотнула слюни, моё сердце стало биться чаще, мне стало очень страшно. Я успела уже сто раз пожалеть за то что огрызалась с ним. - Теперь ты поплатишься всполна! - взяв меня за затылок, он прильнул к моим губам. Его поцелуй был обжигающий, но сладкий. Всё углубляя поцелуй, он начал расстёгивать пуговицы моей блузки. Меня как будто что-то ударило в голову я пришла в себя. Я собрала силы и отталкнула его. - Что ты делаешь?- переводя дыхание, я спросила его. - Тебе что-то не нравится?- с удивлением спросил в ответ он.- Но мне плевать!- я не успела опомниться, как опять наши губы сплелись в поцелуе. Отстегнул мою блузку, его поцелуи перемещались всё ниже и ниже, оставляя яркие следы. Я попыталась отталкнуть его, но мои попытки провалились. Он повалил меня на землю. - Даже не думай остановить меня! - Чимин не надо... - Но вдруг кто-то постучал в дверь. - Чёрт! Кто там!? Убирайтесь!- вскрикнул Чимин. - Чимин, что у тебя там происходит? Давай открывай, или я сейчас выломаю дверь!- через дверь прокречал Чонгук. Я быстро начала застёгивать свою блузку. Чимин смирился с происходящим и открыл дверь. Чонгук злостно посмотрел на своего хённима и подошёл ко мне. - Нуна с тобой всё в порядке? - Да всё хорошо.- натянула я на лице улыбку.- Мы просто говорили.- продолжила я. Я посмотрела на Чимина, на его лице красовалась ухмылка. - Держись от него подальше. Ты его совсем не знаешь. Он больше не тот хороший мальчик.- предупредил меня мой брат. - Да да. Слушайся брата.- его глаза горели огнём, а на губах красовалась ухмылка. - Я тебе говорил держаться от неё подальше!- рявкнул Чонгук. - Что случилось, ты же не просто так нас искал?- перебила я. - Ах да. Предки нас ждут. У нас обед со семьёй Пак. - С чего это?- спросил наглый парень стоящий у двери. - Я не знаю, но мы вчетвером должны присутствовать. - А кто четвёртый?- спросила я. - Пак Сора.- я о ней вообще забыла. Милая девушка похожая на фарфоровую куклу, сестрёнка Чимина. Я уже знала о чём пойдет речь, но причём тут семья Пак. Хотя может они решили, что Сора и Чонгук должны пожениться. Но о моей помолвки с кем-то тоже должна идти речь. Только из-за этого меня вернули из Лондона, для того чтобы выполнить своё предназначение перед нашей семьёй. Мне с самого детства дали знать, что любить мне не дано. И любить мне нельзя. С самого детства моё сердце превращали в лёд. Это удел всех наследников крупных корпораций, быть холодным и жестоким.Чонгук выбрал другой путь, не смотря на все запреты родителей он решил стать айдолом. Мы уже сидели за столом нашего дама, как наши предки решили нам что-то объявить. - Чимин, Джулия, мы хотим сказать вам- мы все встали подняли бокалы- вы поженитесь- и мой бокал рухнул на пол....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.