ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Я легла на кровать. Не знаю почему, но чувствовала себя пустой. Моё сердце ныло от боли. Почему я так веду себя с ним? Я сама не понимаю, почему я его отталкиваю. "А ты уверена, что сможешь уйти?" Пронеслось у меня в голове. Слова Юнги такие жесткие. Боже, скажи, что мне делать? Я вспоминаю его поцелуи, его прикосновения, такие нежные, такие сладкие... Такой милый, нежный... Где он сейчас я не знала? Что я вообще знаю? Уже час ночи, а его ещё нет. Где он, с кем он, я хочу позвонить, но не могу. Звонок, мой телефон зазвонил, я схватила его, но эта была Сора. - Что-то случилось?- спросила её я . - Помоги забрать Чимина. Он пьян в стельку. - Где вы? - Мы в NB2. - Я еду.- положив трубку, я начала искать ключи от машины. Они лежали возле моей кровати, схватив их. Я поехала за ребятами. В клубе я их быстро нашла. Они сидели на втором этаже в VIP- зоне. Чимин был очень пьян. - Оппа может поедем ко мне?- проводя рукой по его ноге, просила Чимина какая-то девушка. - Отстань!!!- убирая её руку, прокречал Чимин. - Чимин поехали домой- просила его Сора. - Не хочу.- - Хён, ты слишком много выпил. Пошли домой.- произнёс мой брат. " Чимин прости"... Сказала я про себя. Я подошла к ним. - Онни, хорошо что ты пришла. Я не знаю, что делать. Он вообще не слушает нас.- сказала Сора. К нему всё ещё липла эта девицы. - Пошла вон!- я сказала ей.- Если я ещё раз увижу тебя, пожалеешь что на свет родилась.- она быстро сбежала. Чимин не заметил меня. Он был так пьян. - Чимн- а...- прошептала ему я. - Я же сказал отстань!!!- не поняв что это я, прокречал он. - Чимин это я, Джулия- пояснила ему я. Он повернул свою голову ко мне, пытаясь разобраться кто сидит возле него. - Же.. н.. а моя!- ели как произнёс Чимин. - Да это я. - Да.. в..ай выпьем!- моё сердце зжалось. Я обнила его, его голова уткнулась в моё плечо. - Поехали домой.- прошептала ему я. - Угу.- Чонгук поднял его и мы пошли в сторону моей машины. Мы быстро доехали до нашего дома. Чонгук кое как дотащил его в дом и положил на кровать. - Что межу вами произошло? Я никогда его таким не видела.- поинтересовалась Сора.- Вы поругались? - Нет...- похоже она увидела мою печаль - Он тебе нравится? Нет, не тот вопрос. Ты его любишь?- я просто сидела и смотрела в пустоту. - Нет. Три дня слишком мало для того, чтобы полюбить кого-то. - Три дня? Он любит тебя целую вечность! Ты знаешь, что ты его первая любовь?- я не знала, правда, я даже подумать не могла. Если бы я знала, разве я использовала его?- Чимин, хоть и эгоист и не думает о чувствах других, но он никогда не врёт. Он искренни любит тебя. Знаешь когда он узнал, что ты приезжаешь из Лондона, он так сиял от счастья. - Почему же он ни разу не признался мне все это годы? - Ты не хотела сама это замечать. Ты ненавидела его, а когда он хотел тебе признаться, то все узнали, что ты встречаешься с кем-то. Поэтому он молчал, пытаясь забыть тебя, он забыл о собственных чувствах. Забыл о милосердии и любви. Он пользовался людьми как хотел. А когда узнал, что вы должны пожениться, он был на седьмом небе от счастья, мне даже показалось, что он отбросил свою железную маску.- я как дура смотрела куда-то в даль и не знала, что ей ответить. - Сора, поехали домой.- перебив наши мысли сказал мой брат.- я устал, хочу домой. - Хорошо.- мы попрощались и они уехали. Я пошла в комнату Чимина. Он спал на своей кровати. Я провела рукой по его щеке, по его нежным и пухлыми губам. Ме стало очень тепло. Я невольно улыбнулась. Такой милый, красивый. Сейчас я чувствовала себя спокойной и умеротваренной. Я легла рядом и уснула в обнимку с ним. Прошло три дня, мы поехали за город, в дом Хосока. Я пригласила ещё Синь Мэй. Она мне очень понравилась как человек. - Расселяемся.- сказал Джин. - Где наша комната?- спросил Чимин Хосока, обнимая меня за плечи. - Вы будете ночевать вместе?- Спросил он. - Нет.- сказала я. - Да!- решил по другому Чимин. - Я не согласна! - Дорогая, тебя никто не спрашивал.- Чимин ты скотина. - Выберите любую на втором этаже.- сказал нам Хосок. В дверь кто-то постучал. - Я открою.- сказала я. Когда я открыла дверь, я увидела человека которого не желала увидеть ещё лет сто. - Как поживаешь, Джули?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.