ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания, которые забыла

Настройки текста
- Как поживаешь, Джули?- произнёс до дрожи знакомый голос. В этот момент, я не верила своим глазам. " Это не может быть правдой! Нет! Только не он!" - Джули, почему ты так долго?!- подошёл ко мне Чимин.- О! Джеймс, ты пришёл.- что за фигня? Они знакомы? Это просто кошмарный сон. Да, я сейчас проснусь.- Что это с тобой? Ты какая-то сама не своя.- сказал мне Чимин. Моё сердце так бешено колотилось. О Боже как такое возможно? Почему именно Джеймс? - Проходи Джеймс.- проводил его в дом Чимин. Я сейчас не соображала. Судьба моя, ты на до мной издеваешься, да? - Хён- ним, ты приехал!!!- прокричал Ви. Он начал здороваться со всеми. Чонгук подошёл ко мне, схватил меня за руку и потащил на кухню. - Что он тут делает?- шепотом спросил меня мой брат. - Я от куда знаю? - Ты вообще хоть что-нибудь знаешь? Он по-моему твой бывший, а не мой! - Не я его приглашала. Это Чимин. - А Чимин знает, что ты с ним встречалась и чуть бы не вышла за него? - И что с того? Я виновата, что они друзья? Как будто я знала, что они знакомы!- мы с Джеймсом расстались год назад. Мы очень сильно тогда поругались. После этого я его не видела. Я разорвала помолвку с ним. Мы должны были пожениться в этом году. Он в тот день очень сильно напился и начал приставать, я ему сопротивлялась и он чуть бы не износиловал меня. Меня спасло, то что мой дворецкий во время зашёл в комнату, если бы не он... Не хочу об этом думать. Я уже всё забыла, но его появление заставило меня всё вспомнить. Родителям я сказала, что он мне изменил, поэтому я как будто рассталась с ним. - Что вы тут делаете?- перебил нас Чимин, который зашёл с этим уродом. - Просто говорим.- Кое-как улыбнулась. Меня всю трясло, мне стало страшно. Я начала вспоминать тот день, как он... - Познакомься, это Джулия моя невеста. - Рад позн... - Убери от меня свои руки!!!- не выдержала я. Мне стало так противно.- Не делай вид, что ничего не произошло. Я никогда тебе этого не прощу!!! - Да что, чёрт возьми, происходит? Вы знакомы?- в недоумении происходящим прокричал Чимин. Он посмотрел на меня, его выражение лица тот час изменилось.- Джулия, что с тобой?- он попытался обнять меня, но я в этот момент ничего не понимала. Чимин поцеловал меня и поднял на руки. Он отвёл меня в первую попавшуюся комнату и посадил на кровать. - Что происходит? Что случилось?- спросил меня Чимин. Он был так озадачен. - Ничего. Просто мы с ним встречались три года. Потом решились пожениться.- я не хотела ему врать.- В конце концов он мне изменил и мы расстались.- но в одном мне пришлось. Я не хотела, чтобы он ещё сильнее страдал. Тем более это правда, он мне изменял. Я узнала об этом после нашего расставания. - У тебя остались к нему чувства? - Нет, конечно нет. Мне стало противно, вот и всё. Я его даже и не ненавижу, для меня этого человека не существует. Я просто вспомнила всё это и поэтому у меня была такая реакция. - Какое облегчение.- его напряжение спала. Он передвинулся ко мне и поцеловал. Он уложил меня на кровать и попытался снять одежду. - Чимин только не сейчас.- он отодвинулся от меня. - Почему?- надув губы, с ноющими глазами спросил меня он. Я не сдержала смех. - Внизу нас ждут люди. Они шокированы моим поступком. Так что я должна объясниться. - Ты слишком жестока ко мне.- проныл Чимин. - Так значит я жестока к тебе? - Очень.- я подвинулась к нему, так чтобы наши губы соприканклись, но не поцеловала.- Пошли вниз.- я быстро спустилась вниз к ребятам и улыбалась как идиотка. - Это не справедливо!- прокречал Чимин. - Что это с ним?- спросил меня Намджун. - Бесится и всё.- я улыбнулась. Я постаралась не обращать внимания на Джеймса, но не избегала его. Тем более Чимин был рядом, поэтому я не волновалась. - Мы с Сора выбрали пятую комнату.- сообщил Чонгук. - Тогда я вторую, кто со мной?- Спросил Тэхён. - Наверное, я.- сказал Джеймс. Остались только три комнаты, и всё бы ничего, если бы не королева Намджун. Его величество, решило начевать одному. - Ничего не знаю, я буду один в этой комнате. - Намджун- оппа, тебе жить надоело?!- прокречал я.- Где будет жить эти дни Мэй? - Остались ещё две.- никак не хотел уступать Намджун. - А где нам ночевать?- возмутился Юнги. - Где хотите!- решительно ответил упёртый баран. - Эй! Он захлопнул перед нами дверь. - И что нам делать?- спросил Хосок. - Я могу поселиться с кем-нибудь из вас.- сказала Мэй. - Правда?- спросил Сокджин.- Тогда я буду начевать с тобой. - Что?- она вся покраснела. - О чём ты подумала? Мне уже становится страшно.- он скрестил руки на груди, а бедная Синь Мэй выпучила свои глаза, и мне показалось что она сейчас заплачет от стыда. - Сокджин- сонбэ, зачем ты её смущаешь. - Я просто пошутил. - Я не хочу жить с этим в одной комнате!- начал ныть Юнги. - Только ты не начинай, пожалуйста.- провопила Сора. - Ты знаешь, какой он надоедлевый? - Это я то? Ты бы на себя посмотрел! Постоянно ругаешься ... - От вас уже голова болит! Сами виноваты, не надо было рот развивать, когда Намджун забрал комнату. Так что заткнитесь!- накричала я на них. Через десять минут все успокоились. Я с девочками приготовили еду, а парни накрыли стол на улице. Мы все сели за него. Ночной пейзаж был так красив. - Давайте поиграем.- предложил Хосок. - Во что?- спросила я. - В правду или фант. - Мы что дети?- возмутился Чимин. - Ты что-то скрываешь?- спросил Намджун. - Нет. - Тогда играем. Первый задал вопрос Хосок. - Намджун, если бы мы были девушками, с кем бы ты встречался?- мы все засмеялись из-за этого вопроса. - С Джином- решительно ответил Реп-Монстор- потому что он готовит вкусно. Так моя очередь. Тэхён, кем бы ты хотел стать в будущем? - Айдолом.- каждый из них мечтал об этом.- Джули, расскажи нам про свою заветную мечту. - Что? Мечта? У меня нет её. - У каждого есть мечта.- сказал Намджун. - Наверное я особенная. Моя мечта номер один это унаследовать корпорацию. - Но это же не твоя мечта.- заметил Чимин. Он прав это мечта моих родителей и я должна её исполнить. Это не то что я хочу. Наверное поэтому я мечтаю о свободе. Стать свободной это то что я хочу больше всего на свете, поэтому я сделаю всё чтобы её исполнить. Мы играли где-то около одного часа, узнавая друг о друге всё больше и больше. Через три часа мы вернулись в дом. - Джулия нам надо поговорить.- сказал мне Джеймс. - Нам не о чем говорить! - Джулия, прошу тебя. - Хорошо.- мы зашли на кухню. - Что ты хочешь? - Давай начнём всё заново. - Тебя не смущает тот факт, то что я выхожу замуж?- какая же он сука. Что думал позовёшь и я вернусь к тебе. - Ты его не любишь, я же вижу. - Это тебя не касается! Кем ты себя возомнил. Что думал скажешь вернись и так сделаю? Нет ты ошибаешься. Я никогда не прощу тебя. - Я был дураком, но я люблю тебя. - Мне плевать! Я выхожу скоро замуж, поэтому Исчезни!!!- я ушла даже не став слушать его до конца. Когда я вышла с кухни, оказалось что всё это время здесь стоя Чимин. - Так, что Джулия любишь ты меня или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.