ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Боже, у меня сейчас голова кругом. Такое ощущение что сейчас сердце выпрыгнет из груди. Кто-нибудь скажите мне что это не сон. YG entertainment это компания моей мечты. Я хотела пройти прослушивания, но чуть позже. Всё надо успокоиться, вдруг отец будет против. - Я очень польщена, но я даже прослушивания у вас не проходила. И как, так получилось, что вы выбрали меня?- спросила я господина Яна. - Вы же модель, ведь так? - Я была моделью. - Так вот, вы подходите нашей группе. Группа она уже практически сформирована. Нам нужно лишь одно не достающие звено. Это вы.- сказал мне Ян Мин Сок. - Я модель, а не певица. Вы не боитесь, что я не умею петь? - Нас не волнует, как вы поёте, нам всего лишь нужно ваше лицо. Ведь пению можно научиться. - Знаете лицо тоже можно сделать. Думаю, у YG entertainment достаточно средств, чтобы сделать лицо своим подопечным. - Я не хотел вас обидеть. Вы знаете в звукозаписывающую компанию, дети приходят с малых лет. И они усердно трудятся чтобы дебютировать, и не факт, что они дойдут до дебюта. А мы вам предлагаем стать участницей уже сформированной группы у которой дата дебюта уже установлена. Не имеет значения, при каких причинах вы присоединились, а важно то что вы добьётесь и то что вас ждёт в будущем. Лишь немногим улыбается удача. Я дам время подумать, у вас неделя. До скорой встречи. Надеюсь вы сделаете правильный выбор. - До свидания.- он ушёл, оставив меня в раздумьях. Он был прав, не всем улыбается удача. Но что мне делать, если отец будет против? Это моя долгожданная свобода. Я невольно улыбнулась. Чимин куда-то ушёл оставив меня с директором. А что он на это скажет? Взяв телефон, я позвонила ему. - Чимин, ты где? - Я еду к тебе. Вы уже закончили? - Да. - И что ты ответила? - Пока ничего. Поговорим, когда приедешь. - Хорошо.- он приехал очень быстро. Я села к нему в машину. - Куда ты уехал?- спросила его я. - Мне нужно было. Как прошла беседа?- поинтересовался он. - Я им понадобилась, как лицо группы. Не знаю, что мне делать? Вдруг папа не разрешит? Мне дали неделю для раздумий. - Это хорошая возможность. Не многим так везёт.- поддержал меня Чимин. Какое же ты хороший. Чтобы я без тебя делала? - Я знаю, но мне страшно. Я наследница, не могу же я бросить компанию. Я беспокоюсь об акциях. Вдруг они упадут? - Почему? - Чонгук тоже скоро дебютирует. И это будет большой удар компании. Боюсь меня не поддержат акционеры, потому что как обычная певица может укрепить компанию? - Не бири в голову. Ты превосходный специалист в ведении бизнеса. Да этим зажравшимся старикам только и нужно найти какую-то причину. Они тебе завидуют, потому что ты молода и энергична. Если ты хочешь стать айдолом так становись, а унаследовать корпорацию ты ещё успеешь.- сказал мне Чимин. После его слов я почувствовала облегчение. А он умеет успокаивать. - Спасибо Чимин. Иногда ты такой добрый. Так значит ты не против? - Я же тебе говорил, я сделаю тебя счастливой и дам тебе всё что ты пожелаешь. Если ты этого хочешь я тебе это дам. - Боюсь тебя огорчить, но последние слово за моим папочкой. Так что, если он скажет нет, то ты ничего с этим не сделаешь, как бы мы этого не хотели. - Ты права.- глубоко вздохнул Чимин.- Пока что мы под крылом наших родителей. - Куда мы едим?- спросила я. - Увидешь. Тебе понравится.- с воодушевлением сказал мне он.- Я давно хотел показать это место, но ни как не получалось. - Я уже жду с нетерпением.- мы говорили обо всем что можно и нельзя. Я только сейчас понимаю как он мне дорог. Такой милый, такой родной... Мы ехали около получаса. Когда мы вышли из машины. Меня ударил свежий, цветочный аромат. Перед нами стоял огромный сад, с разными растениями. - Как красиво!- воскликнула я. - Я умерла и попала в Рай? - Тебе нравится!- улыбнулся мне Чимин. - Очень! Где ты нашёл это потрясающее место? - Я уже не помню.- этот сад был огромненный. Здесь были не только много красивых цветов, но разные деревья. А этот чудесный аромат чистоты и свежести, переливается ароматоми цветов и фруктов. Я готова вдыхать его целую вечность. - Чимин, это лучшее место на Земле! - Я очень рад, что тебе оно понравилось. Ведь я сам люблю его. ********************************************* - Что ты здесь делаешь? Ты должна быть в школе. - У меня к тебе разговор.- я смотрела на отца и не знала, что ему сказать. Мне осталось только молиться, чтобы он согласился. - Что случилось?- на его лице появилась какая-то заинтересованность. - Мне предложили стать участницей айдол группы. Что ты на это скажешь? - Занимайся чем хочешь.- что? Он согласился? Почему? - А как же компания? - Пока компания в моих руках. Это хорошо, что ты станешь певицой, пока. - Дааа?- я чего-то не догоняю, да? - Конечно ты будешь заниматься бизнесом, но и твоё творчество может помочь тебе унаследовать корпорацию. - Как? - Никто даже и подумать не сможет, что ты разбираешься в бизнесе. - Я тебя поняла. Они решат, что смогут мною управлять, и поэтому я смогу заполучить должность, а потом уничтожить всех своих противников. Ты прав, папа. - Знаешь почему ты наследница, а не Чонгук?- неожиданно заговорил об этом папа.- Чонгук, слишком мягкий и добрый. В отличие от тебя. Ты хоть и добрая, но и можешь быть жёсткой когда это нужно. Ты очень сильно похожа на своего дедушку. - Папа, я решу что это комплимент. Пока, мне нужно в школу. - Ну хорошо. Зайдите с Чимином на выходных. - Хорошо. О чём этот старик? Сравнивать меня с дедушкой. Я люблю своего дедушку, но характер у него конечно же паршивый. Он был таким прямолинейным и грубым, впрочем как я. Я быстро добралась до школы. После урока мы с Мэй вышли в туалет, помыть руки. Когда мы вошли я увидела на полу струйку красного цвета. - Что это?- спросила я Мэй. - Не знаю. Это вон с той кабинки.- я быстрым шагом подошла к этой кабинке и открыла дверь, точнее сломала. Увиденное привело меня в шок. На унитазе сидела моя одноклассница со вскрытой веной на запястье....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.