ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Быстрое раскрытие

Настройки текста
Как же меня угнетают эти белые стены. Мы больнице уже около часа, она потеряла много крови, но к счастью у неё первая положительная и ей смогли быстро найти донора. Почему она так поступила? Слава Богу, что мы её вовремя нашли. На Мэй лица нет, она очень сильно испугалась. Медсестре пришлось дать ей успокоительное. - Мэй иди домой.- сказала ей я.- Я не могу на тебя смотреть. Я потом тебе позвоню. - Ага. Потом скажешь, как она.- согласилась Мэй. Я попросила Ви отвезти её домой. В больнице остались только я и Чимин. - Где вы её нашли?- спросил меня мой парень. Он тоже был вне себе. На его лице читалось грусть и не понимание. Я позвонила ему чтобы он помог нам с Ли Джин А. Он и Тэхён быстро довезли нас до больницы. Я не стала вызывать скорую, чтобы не было лишних разговоров. Мы тайком вывезли её из школы через чёрный вход. - В туалете.- ответила я на вопрос. - Как ты думаешь почему она это сделала? - Я не знаю. Над ней издевались в школе? - Никто её не трогал. Она была какой-то отстранёной, тихой, короче говоря псих-одиночка. Но её никто не травил. По крайней мере в школе. - Я уже начинаю переживать, почему они так долго?- чтобы зашить вену не требуется так много времени, так почему же они так долго. Врач вышел из операционной через пару часов. - Как она?- спросили его мы. - Операция прошла успешно. Было сложно, так как она беременна. И не только это. У неё было внутреннее кровотечение, всё её тело покрыто гиматомамы. - Стойте доктор Кан. Она беременна?- я офигела. - Да. Около четырёх недель. Мы спасли малышу жизнь. Пройдёмте мисс Чон в мой кабинет. Там и продолжим разговор. Мы зашли в его кабинет. - У девушки на теле гиматомы, она беременна и она, к тому же хотела покончить жизнь самоубийством.- и вправду выглядит странно, может её кто-то изнасиловал? - Я вас поняла, но полицию вызвать сейчас не вариант. Ей нужно успокоиться и пусть с ней поработает психолог. - Психолог обязательно поработает с ней, но вот молчать мы тоже не можем.- если мы сейчас вызовим полицию, то не только она приедет, но и репартёры и выставят Джин А на всеобщее обозрение. Это только усугубит ситуацию. А нам этого не надо. - У меня есть знакомый прокурор. Думаю он нам поможет.- вдруг предложил нам Чимин. - А это хорошая идея.- похвалил его доктор Кан. - Я сейчас позвоню ему.- и Чимин вышел из комнаты. - Её родители ещё не пришли? - Нет, ещё. Я не могу поверить, бедная девушка. Вы можете не делать ей аборт пока.- попросила его я. - Если её родители согласятся... - Пожалуйста, не говорите им. Ребёнок может помочь следствию. - Нельзя затягивать слишком долго, ребёнок еще не сформирован, поэтому лучше побыстрее убрать его, чтобы не возникли осложнения. - Я всё понимаю, но всё же вы можете сделать так как я вас прошу? - Хорошо. Но не долго. - Спасибо доктор Кан.- в кабинет вернулся Чимин. - Он заведёт дело сам, и приедет завтра в больницу. А сейчас поехали домой.- сообщил нам Чимин. - Хорошо.-на мне был пиджак Чимина, так как я порвала свою блузку для того чтобы оставить кровотичение. Я позвонила Мэй и рассказала ей всё. После чего я легла спать. Рядом лёг Чимин и мы уснули. На следующей день я приехала в больницу. Зайдя в палату Джун А я увидела её родителей, которые сели рядом сней. Всё бы ничего, если бы не её реакция на родителей. Я стала очивидицей очень странной картины. Когда к ней приблизился её отец, она судорожно забилась на её лице виднелось злость, отвращение и страх. Может он её избил, когда узнал, что она беременна? А мы просто перегнул палку в теории. Прокурор уже пришёл. Он поговорил с доктором, а теперь решил поговорить с нами. Мы решили не ехать в участок, а устроить допрос в кабинете доктора Кана. Во время допроса я кое-что узнала. Муж матери Джин А не её отец. Он отчим, не мог же отчим избить падчерицу, но её реакция на него меня не оставляет в покое. Джин А ни с кем не говорила. - Джин А, ты должна сказать что случилось. Тебя износиловали?- она уставилась на меня и я поняла что я права.- Ты знаешь кто это?- она отвернулась, на уголках её глаз появились слезинки. У меня самой слёзы наворачиваются. И мне в голову пришла одна идея. Вспомнив раний инцидент.- Это был твой отчим?- с опаской спросила я. Я поняла что это так, когда она начала плакать навзрыд. - Почему ты не говорила маме?- обнимая её, я спросила. - Она не выдержала бы. У неё проблемы с сердцем. В первый раз я кричала орала. Я надеялась что это быстро закончится. Но это всё продолжалось. И я уже смирилась. Но когда узнала о ребёнке, я решила мне не зачем жить.- вот мразь, его убить мало! - А синяки? Это тоже он? - Да.- она всё больше начала плакать, а я вместе с ней. Я вышла из пола в и пошла прямиком к прокурору, который ещё не ушёл и беседовал с матерью Джин А и этой мазью. Я подошла к прокурору и рассказала ему на ухо, то что сказала мне Джин А. - Вы арестованы- прокурор повалил эту мерзоту на земь и скрутил ему руки. - Что происходит?- начала кричать госпожа Ли. - Ваш супруг обвиняется в насилии над несовершеннолетней.- после этих слов она упала схватившись за сердце. ********************************************* Прошла неделя. - У нас нет доказательств, чтобы обвинить его.- сообщил нам прокурор. - И что его выпустят?- спросила я. - Если мы не найдем доказательства, то придется. - Как на счёт ДНК теста?- предложила я. - Ты о чём?- в недоумении спросил меня следователь. - Если мы докажем его отцовства, этого же будет достаточно? - Более чем! - Ты готова это сделать?- спросила я Джин А. - А его точно посадят? - Не волнуся, если ты нам поможешь, то я тебе обищаю его посадят на долго.- успокоил её следователь. - Я согласна. Моя миссия на этом закончилась. Приехав домой, я подошла к Чимину и обняла его очень сильно. - Что случилось?- поглаживая меня по спине, спросил он. - Как такие люди вообще могут ходить по Земле? Его и животным не назовешь. - Теперь его посадят. И поэтому всё будет хорошо. Мы решили посмотреть фильм. Выбор не стоил и труда. - Кстати, Чимин, я с завтрашнего дня официально стажёр YG entertainment. - Поздравляю! И как группа называется? - YG- мне стало смешно. - Почему так?- Чимин тоже смеялся. - Не знаю. - У меня тоже есть новость. - Какая? - Я улетаю в штаты на месяц....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.