ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
- Джулия!!!...- парень не мог поверить своим глазам. Он резкими шагами подошёл к ней и обнял.- Ты жива, жива...- но девушка отталкнула Чимина и дала пощёчине. - Что вы себе позволяете?!- прокречала Хе Джин. - Джулия это я Чимин... - Я не знаю о чём Вы... Меня зовут не Джулия. Пожалуйста, уйдите с моего пути. - Джулия! Почему ты так себя ведёшь?- с глаз парня начали теч слёзы. Он медленно подошёл к ней.- Это же ты, я знаю... - Простите, но Вы меня с кем-то спутали!- резко ответила Хе Джин.- Мне нужно идти, меня ждёт мой муж.- она ускорила свой шаг к выходу. - Ён, быстро выходи!- сказала она сыну. - Что случилось? - Делай так как я тебе говорю.- они вышли с больницы, к её счастью, Сын Ху её уже ждал. Она пошла к нему и поцеловала в щёку. За всем этим наблюдал Чимин, который побежал вслед за ней. " Не ужели я сошёл с ума? Но, она и вправду похоже на неё. Нет, это не она! Джулия никогда бы так не поступила бы с нами. Неужели она могла бы заставить своих любимых страдать эти долгие годы. Нет, не думаю". Поразмыслил парень. Но он не мог теперь забыть эту девушку, девушку которая похожа на его мёртвую Джулию. - Что случилось, Хе Джин?- спросил её Кан Сын Ху. - Нечего. С чего ты взял?- но всё же сердце девушки бешено колотилось. Она знала, что встретит его. Но всё равно не была к этому готова. Хе Джин давно забыла его, она так думала, до этого момента. Её охватило желание обнять его, поцеловать в его нежные губы, она никогда не забывала его тепло и нежность. Её первый и единственный мужчина. Он до конца остался единственным для неё. Она никогда не разделяла постель с Хён Сиком. Это наверное странно, но он сам не желал. Он знал, что в её сердце другой. Да и сам он не претендовал на него, так как ему нравились не совсем женщины, точнее говоря ему нравились мужчины. Но при всём при этом он очень хорошо заботился о Хе Джин и сыне. Ён стал его родным сыном, а он для Ёна настоящим отцом. Хе Джин знала о пристрастиях мужа, но всё равно очень сильно уважала его и была ему благодарна за всё, что он ей дал. Он дал ей, то что она жаждала всю жизнь, он подарил долгожданную ею свободу. Наконец то с ним она вдахнула свободно, теперь она человек, который принадлежит самому себе, и теперь никто не мог её использовать. ********************************************* Чимин вернулся в палату друга. - Тебя только за смертью посылать. Где моя вода?- проныл Ви. - Вот.- протянул ему воду Чимин.- Как так можно было? Подскользнуться об банановую шкурку. Тебе самому не смешно? - Я от куда знал, что там была эта шкурка. - Под ноги смотреть не думал? Теперь мне придётся сидеть с тобой, в место того чтобы сейчас быть в Лос-Анджелесе.- проныл Чимин. - Я тоже не поехал! Надеюсь, что ребята справятся без нас.- сказал, лежащий Тэхён. - Знаешь, ТэТэ? Я только что встретил девушку. Она как две капли воды с Джули. - Тебе показалось. Ты же знаешь, что Джули мертва... - Знаю... К сожалению знаю. *** - Ты готов? - Да мам. Я так волнуюсь.- Хе Джин обняла сына, с которым она стояла у входа в Big Hit entertainment. Ён уже много времени готовился к этому прослушиванию. И теперь время пришло. - Ён, не волнуйся, ты лучший! Я верю в тебя! Файтинг! - Файтинг!- Девушка открыла дверь и они вошли в здание. Вслед за ними вошёл Сын Ху. - О, ты пришёл?- сказала девушка. - Да. Ни пуха! - сказал Сын Ху. - К чёрту!- ответил Ён. Хе Джин и её спутник вошли в зал, а Ёна сопроводили за кулисы. Хе Джин и Сын Ху сели за третий ряд. Вот пришла очередь Ёна он спел песню BTS- Best of me. У мальчика был нежный и сладкий голос, просто услада для ушей. Когда закончились прослушивания Бан Ши Хёк позвал Ёна и Хе Джин в свой кабинет. Они вошли в него. - Ты тоже здесь?- вдруг обратился Ён к парню стоявшим возле стола президента Бана. - Да.- улыбнулся Чимин. - От куда ты его знаешь?- спросила сына Хе Джин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.