ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прослушивание

Настройки текста
- От куда ты его знаешь?- Хе Джин выпучив глаза, спросила сына. - Мы познакомились в аэропорту. Ты его знаешь мам?- удивлённо посмотрел Ён на свою маму. В этот момент у девушки побежали мурашки по телу. Но она не выдала своё волнение. Если она где-нибудь совершит, какую-то ошибку, то всему придёт конец. - Нет, не знакома. Он сумасшедший, который накинулся на меня в больнице. - Так значит, Вы мама Ёна?- спросил Чимин. - Да, а что? Он Вам нагрубил?- с холодным тоном в голосе сказала Хе Джин. Она хорошо держалась, но всё же её тело тряслось от страха. Вдруг он поймёт её ложь, вдруг он попытается отобрать у неё сына. Нет она не позволит. Никто не сможет ей, что либо сделать. Теперь она сильнее их и сама может уничтожить кого угодно. - Можно и так сказать. Мальчик слишком избалован.- ответил Чимин на вопрос Хе Джин. - Он, обычно, ведёт себя хорошо и никогда не грубил старшим. Но когда, умер его отец, он совсем отбился от рук.- сказала девушка, злостно смотря на сына. В этот момент вошёл Бан Ши Хёк. - Здравствуйте, госпожа Ко.- сказал он.- Присаживайтесь.- она села на диван, так поступили и другие.- Ваш сын маленький гений! Те песни, которые он нам прислал, они великолепны. Я хочу подписать с ним десятилетний контракт. - У Ёна, скоро начнется учёба. Я не хочу, чтобы его занятие стажера мешали его основным урокам. Можно ли как-нибудь решить эту проблему?- спросила Хе Джин. Она хотела посмотреть на реакцию президента. Ей было любопытно, что он ответит. Конечно Ёну необходимо нормальное обучение, но если он захочет, она не будет противиться желанию сына стать знаменитостью. - Конечно, учёба сейчас важнее всего. Думаю, мы сможем уладить этот вопрос.- а Бан Ши Хёк умел вести переговоры.- Ён красивый парень, думаю даже сейчас будут предложения его в качестве модели различных брендов. Ён, ты согласен стать нашей новой звездой? - Конечно!- с радостью в глазах ответил он. - Мы перезвоним вам через две недели. - Хорошо.- они попрощались и вышли из кабинета. Внизу их ожидал Сын Ху. - Поздравляю, теперь ты айдол!!!- сказал Чимин. - Спасибо. Я так счастлив, мам! Неужели моя мечта сбывается.- Ён был так счастлив. - Я всё для этого сделаю.- Хе Джин обняла сына за плечи. - У тебя хорошая мама.- сказал Чимин. Девушка вздрогнула от его слов и взгляда. Он смотрел на неё пристально он не мог поверить, что эта девушка не Джулия. Ведь они так похожи, сильно похожи. Нет он разогнал свои мысли, он понимал Джулия оставила его навсегда и теперь никогда не вернётся. - А у тебя, разве плохие родители?- вопрос Ёна заставил вернуться его на Землю. - Не в том дело. Мои родители владели крупной корпорацией и им никогда не хватало времени на меня. Я обязан был делать то что они мне скажут, забывая свои собственные мечты. - А, что теперь?- спросил заинтересованный Ён. - Теперь, я могу делать всё что моей душе угодно.- улыбнулся парень. - Теперь они тебе разрешают? - Они мне запретить не могут. - Почему? - Потому что не завишу от них. К Хе Джин и Ёну подошёл Сын Ху и предложил отметить прохождения прослушивания. - Чимин сонбэ, ты тоже с нами?- Ён посмотрел на Чимина. - Думаю, у него есть свои дела.- сказала Хе Джин. - Да, я должен пойти к Ви. - Да, бросьте. Давайте с нами. У Ёна впервые появился друг, тем более такая знаменитость. И вообще мы не знаем нечего в Сеуле.- предложил Сын Ху. И парень согласился. Хе Джин смотрела куда-то в пустоту. Ей казалось это сном, страшным сном. Хоть бы он не понял, что это она, что она жива. Если вдруг всё раскроется, то как ей оправдаться в её поступке, и самое главное как объяснить Ёну, что его отец это Чимин. Он никогда не простит её, за то что она отобрала у него отца. Хотя, Чимин сам бросил её, но всё же она отобрала у сына отца. Но если бы она осталась, то Ёна сейчас бы не было. Всё что она сделала всё ради Ёна. - Поздравляю вас с Грэмми! Так держать!- перебил мысли Хе Джин, Сын Ху поздравляя Чимина. - Спасибо. Я очень благодарен за вашу поддержку.- поблагодарил Чимин. - Мне всё ещё интересно. Все участники наследники крупных компаний Кореи, как вам разрешили родители?- поинтересовался Сын Ху. - Мы дружим с самого рождения. У нас была подруга, она умерла десять лет назад. После её смерти, наша жизнь перевернулась с ног на голову. Мы поняли, что наша жизнь слишком коротка, и мы должны прожить её так как хотим, а не так как нам диктуют. Вот так вот.- выдахнул Чимин.- А сколько лет Вы женаты? - Пока ещё, мы не женаты.- улыбнулся Сын Ху. - Она была для вас важна?- с насмешкой посмотрела на Чимина Хе Джин. - Очень...- Чимин посмотрел в окно машины, а слёзы предательски текли с глаз. - Мы приехали.- сказал водитель. Они приехали в ресторан при отеле Империум. Этим отелям владели семья Мин. Сын Хуну кто-то позвонил и ему пришлось уехать по делам компании, оставив Хе Джин и Ёна с Чимином. Девушке не очень-то хотелось находится в компании Чимина, но она обещала сыну и поэтому ей пришлось согласиться. - Что будете?- спросил официант. - Мне стэйк, средней прожарки с кровью.- сказал Ён. - Мне тоже самое.- сказал Чимин. - Мне пока что, американо без сахара.- сказала Хе Джин. - Мама, а почему ты не хочешь выйти за Сын Ху. - Потому, что я хочу чтобы компания перешла тебе. - Что это значит? - Это значит, если я выйду за него, он попытается убрать тебя. Поэтому я хочу уничтожить его. - Ты сама отдала ему компанию! - Я не отдавала. Потерпи немного и ты увидишь, как он исчезнет из нашей жизни. - Я не могу поверить, он не может так с нами поступить? - Твой отец сказал мне перед смертью, не доверять ему. - Тогда почему, ты отдала ему нашу компанию? - Если бы я сейчас взялась за управление, меня бы вышвырнули. А так хотя бы у меня есть время для подготовки.- вдруг зазвонил телефон Хе Джин. - Врач Ко, у нас ЧП пожалуйста приезжайте быстрее!!! - Что случилось? - У пациента острая сердечная недостаточность. - Я еду... Простите Господин Чимин мне нужно ехать, Ён за мной.- сказала Хе Джин. - Я тоже поеду в больницу к ТэТэ.- они поймали такси и направились в больницу. Идёт операция по пересадке сердца. За ней наблюдают глав врач, её сын и Чимин. - Отсос... Отсос, я сказала!!! - Он... Он не работает!!! - Как не работает... - Давление падает.- сообщил анестезиолог Хе Джин. - Я справлюсь без него.- она должна найти причину кровотечения и остановить. Но отсос не работал и ей пришлось работать на ощущение. К счастью она нашла причину и кровотечение остановилось.... - Отличная работа!!!- сказал анестезиолог. Она направилась к сыну. - Мам, ты просто ген...- из носа Ёна пошла кровь и он упал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.