ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
- Не волнуйтесь, госпожа Ко. У Ёна переутомления, такое часто бывает у детей его возраста. Ему нужен покой и никакой нагрузки, ни физической ни умственной, на ближайшие две недели.- сказал врач. Хе Джин вошла в палату сына. Ён уже очнулся, рядом с ним стоял Чимин. Они о чём-то беседовали. - О чём говорите?- спросила Хе Джин. Она с улыбкой на лице смотрела на них. Сейчас когда она смотрит на Чимина, то ничего не чувствует, уже нет того волнения и страха, ей он уже безразличен. По крайней мере она так думает. Она знает, что сделала правильный выбор, чтобы жить ей нужно было умереть. Она не хочет вспоминать своё прошлое, есть только настоящее и жить ей в нём. ********************************************* Девушка сидела на кухне, в руках у неё чашка кофе. Она так устала после ночного дежурства, ей хотелось одного: СПАТЬ... Но только она решила пойти в свою комнату, раздался телефонный звонок. Она подняла трубку и от слов своего собеседника, она быстро собралась и куда-то направилась. У неё в голове был лишь один вопрос:" Как он узнал"? Она вошла в какое-то кафе, она быстро нашла его. - Быстро ты.- на лице парня красовалась ухмылка. Хе Джин села за столик. - Как ты узнал?- она знала, что притворяться бесполезно. Её интересовало, как Сын Ху узнал о её прошлой жизни. - Да так, нашёл пору фотографий одной английской модели, когда увидел был шокирован она в точности как ты, я имею ввиду её внешность. - И что? Что ты задумал? - Я хочу компанию.- твёрдо заявил парень. - Что? Ты серьёзно? Ты думаешь я отдам тебе компанию за какие-то жалкие фотографии? И не надейся! - Дело не в фотографиях. Знаешь я кое-что узнал о твоём прошлом. - И что же ты узнал? Хотя мне плевать, я ухажу. - Джулия Чон... Это имя тебе не о чём не говорит?- у Хе Джин пробежали мурашки по телу. - Нет не говорит! - Хочешь я расскажу её историю? - Зачем мне это? Чего ты добиваешься? - Джулия была наследница крупной компании в Корее. Но к сожалению она была несчастна. Её мать умерла при родах. Из-за этого отец не очень-то любил дочь, и отдал её на воспитание своему отцу. Он винил её в смерти своей любимой женщины. Но не долго тешась, отец её женился на другой. Девочке было пять, когда умер её дедушка, но перед смертью он сделал её наследницей компании. Когда она переехала в дом отца у неё уже был младший братик. Мачеха ненавидела маленькую Джулию. Поэтому её жизнь была похоже на Ад. Девочка не знавшая материнской ласки, росла холодной и безразличной. Девочка с ранних лет начала интересоваться ведением бизнеса. Но к сожалению, чтобы не мазолить глаза, родители отправляют её в Лондон, когда ей было тринадцать лет. В Лондоне она становится моделью и очень популярной. Но вот через пять лет её возвращают обратно в Корею. Через некоторое время она становится невестой наследника корпорации Пак. Устав от всей свой жизни, она решает умереть. Но вот её спасает владелец одной из крупнейших корпораций мира Ли Хён Сик. Более того он женился на ней и сделал её ребёнка наследником.- Сын Ху усмешливо посмотрел на рядом сидящую девушку.- Думаю и сыночек твой, сын твоего жениха. - Это бред. Интересная история, сам сочинил? - Это документы доказывающие о том, что ты Джулия и думаю мне будет легко доказать, что Ён не сын Ли Хён Сика. - А ты показал своё истинное лицо. - Но я могу предложить другой вариант, если ты выйдешь за меня, я оставлю всё как есть. - Ни за что!!! - Я даю тебе неделю для раздумий.- сказал Сын Ху и ушёл, оставив Хе Джин одну. Она взяла телефон и позвонила секретарю Чхве Ын Джон. - Секретарь Чхве, нам надо встретиться.- она встала и ушла. - Что случилось, госпожа Ко?- сказал секретарь Чхве. - Нам надо уничтожить Кан Сын Ху!!! - Я пытаюсь найти против него что-нибудь, но безуспешно. - Что мне делать, он всё знает обо мне. - Госпожа Ко, если он расскажет кому-нибудь, мы потеряем всё. Он что-нибудь предложил Вам? - Да... Выйти за него. - Это невозможно. Вы не можете. - Я знаю, знаю. Но я не вижу другого выхода. У меня всего неделя. Если за это время не смогу придумать что-то, то придется принять его предложение. Нам надо уничтожить его за это время. - Но как? - Я не знаю. Хе Джин сидела у бара и пила. Она не знает, что ей делать. Допив виски. Она села за руль. Она направилась в неизвестном направлении, было очень темно и почти что ничего не видно. Вдруг резкий удар, она резко остановилась. Выйдя из машины она увидела, что сбила парня, он лежит без сознания. Она посадила его в машину и направилась в сторону больницы. Она забыла о Сын Хуне, она думает лишь об одном: Что делать? Вдруг он умрёт? Чёрт, зачем она вообще села за руль. - Что с ним, доктор? Он же не умрёт?- спросила Хе Джин врача. - С ним всё в порядке. Но что случилось? - Он прыгнул под мою машину.- начала защищать себя девушка. - Скажем, что я тебе поверил. Тебе нужно заполнить форму и оплатить больничные счета. - Я не знаю кто он. - Посмотри в его вещах, может найдёшь документы.- девушка взяла его сумку и нашла там его кошелек и взяла его документы. - Имя поциента?- спросила регистратор. - Ван Бек Ка. Офигеть, его так завут?- она заполнила всё и направилась в его палату. Он уже проснулся. - Слушайте, господин Ван, Вы сами прыгнули под машину, так что надеюсь Вы не вините меня за то что случилось.- сказала Хе Джин. - Хей тётенька, ты наехала на меня!- завопил парень. - Эй ты, совсем охренел. Это ты прыгнул под машину! - Ты ещё и кричишь на меня?! Тётенька, тебе конец! - Ты малявка, жить надоело? Так я тебе сейчас устрою похороны! - Ты мне угрожаешь? - Да!!! - Я это так просто не оставлю!- Хе Джин не дослушав его вышла из палаты. - Как этот придурок, посмел со мной так говорить? Всё Хе Джин надо успокоиться и решить эту проблему.- она вернулась в палату. - Эй ты придурок с дебильнам именем, сколько ты хочешь? - Во первых я не придурок и моё имя не дебильное... - Да, да, конечно. Так сколько? - Человеческая жизнь бесценна! Так, что тётенька мне твои деньги не нужны. - Перестань меня так называть! Я тебя привезла в больницу, ты должен быть мне благодарен за то что я тебя не бросила и предлагаю тебе компенсацию в любом размере! - Спасибо ТЁ-ТЕНЬ-КА!!! - Ааааа!!! Уфффф. Что ты хочешь?- сквозь зубы сказала Хе Джин. - Извиняйся. - Что? Кто тут должен извиняться, так это ТЫ! - За что это я должен извиняться, это ты в меня въехала. Я уверен на сто процентов, что ты ещё и пьяная. - Прости...- себе под нос произнесла девушка. - Что? Я не расслышал. - Извини. - Извини за то что я на тебя наехала, прости!!! Доволен?! - Вполне.- с довольным лицом произнёс Бэк Ка. Хе Джин вышла из палаты и вызвала такси. Об этом парне она будет думать ещё очень долго. - Она села в такси и направилась домой. Прошло уже шесть дней, она так и нечего и не придумали, как избавиться от Сын Ху. Она сидела в гостинной, как вдруг в дом забежал секретарь Чхве. - Госпожа... - Что случилось, секретарь Чхве?- в недоумении спросила девушка. - Сын Ху... - Что? - Он умер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.